• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Я услышала ваши аргументы относительно Лютобелки и приняла решение её сегодня не убивать. Выбор будет сделан между Кейт и Арлисс.
Одна из причин - на Лютобелку есть хоть какой-то чек, на Кейт и Арлисс ничего, поэтому убийство и будет чеком.
Ну такой подход тоже имеет место быть, но главное в том что игроки могли дать мнение до показа цвета.

• Нравится
Реакции: EMey

-Arliss-

Форумная Радость
Наташ , может я не догоняю, на чем ты отсекла Сильф мир роли?
Это не ты ходила в прошлый ход рассказывала, что вся эта история с тем, что она не знает про эмжей в игре сомнительная, нет? А в свете этого какие именно горроли на нее остаются, не подскажешь? Какого-нибудь мирактива может, которого не убивают энный ход.

Natalia19957

Обитатель
Наташ , может я не догоняю, на чем ты отсекла Сильф мир роли?
А у тебя подходит её образ под две последние МА роли? Мне не подходит) и вчера, когда ролей было больше не подходило, если у тебя не так просит напиши, мы же все вместе думаем

• Нравится
Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10),
Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),

Не голосовали:
1. Sylphrena
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
25. Leeroy

Имхо, если на повестке хоть один маф, его компания в большинстве своем пока чухается и их надо искать среди неголосовавших.
Хах кейт меня подозревает из-за сильф, при этом её голос в неё

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

EMey

Обитатель
А кто отстрелит если она мафа?
Давай пока ход переживем, а там будем думать. У Винифред две защиты, если Белка таки она, то для чего мафам помагать? Я ей верю, вот и тебе верю.

Leeroy

Обитатель
Ладно, пойду подышу воздухом.
Я вообще не догоняю как это происходит.
Сутулая Собака почему ты решил что я перед тобой оправдываюсь? Я уверен был что у тебя МЖ. И если я у тебя не МЖ, то собственно сразу написал что чем-то полезным бы пошёл занялся. Мой цвет вроде не сложный к пониманию сейчас и я правда не вижу как я могу мафией выходить.
Может это самообман, но у мафии игра по другому строится, у меня-мафии точно.
Буду позже, точно до флажка.
Если я на линче то вилкуюсь с Джеем. У него вообще не понятная мне линия.
Готов отдать Дальтоника, если там маф то уйти следом ибо я не туда играю.
Пташку имхо считаю МЖ по эмо, но не по игре.
+мы с вами уже раз 10 обсуждали в прошлых играх, что опять началось. Вы правда думаете что у мафии второе место на повесе не то которое устраивает? Вы ничем не управляете. В мифах всегда первое место устраивало мафию, либо как минимум второе место устраивало мафию. По другому сделать нереально. Так что не парьтесь со своими клоунскими вторыми местами. Выбрали цель и всё, её на линч. Никто не поставит вторым местом того кто не выгоден мафии. И 99% что топ 1 и топ 2 не окажутся двумя мафами. Такое супер редко и тяжело сделать.

соня

Обитатель
А у тебя подходит её образ под две последние МА роли? Мне не подходит) и вчера, когда ролей было больше не подходило, если у тебя не так просит напиши, мы же все вместе думаем
Точно, Пташка же говорила, что видела у Сильф намек на Ма. И вторым она вчера быть боялась

• Нравится

Джей

Волшебный единорог
Джей твой голос в собаку все равно сейчас останется одиноким. Переходи на Сильф, может удастся посадить при непосадке Лироя, например.
ну да, если он останется одиноким, я поменяю его ближе к дедлайну

Фокс

Сеньор
Мой выбор - Арлисс
Фокс
"И был сделан выбор жертвы, дабы остановить коварного доктора, и жертва та была обыкновенной, ничем не выделяющейся..."

Выбыла -Arliss- - мирная жительница. У неё есть право на постмортем до конца игрового дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу