• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Голоса (в скобках очередность голоса):

Дальтоник - Пташка (1), ММКГ (8), Рандори (10),
Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Сутулая Собака - Джей (5),

Не голосовали:
1. Sylphrena
7. dalton1k
8. Meridem
10. Лютобелка
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
25. Leeroy

Имхо, если на повестке хоть один маф, его компания в большинстве своем пока чухается и их надо искать среди неголосовавших.
Я редко рано голосую, сейчас без оглашения кила мана даже смысла не вижу.
Но если бы у меня не было этой информации, голосовал бы в Меридем предом, и думал с финалкой.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Извините норм буду вечером , ничего не читала.

не хочу весить Сильф, Пташку, ну и Мей с Сутулым, еще на Лиззз перебор феков
Между лироем и дальтом скорее дальт если по вчера

Между Арлисс и Кейт скорее Кейт , но я даж не знаю, писала ее в нейтралы на блоке , крайне удивлена видеть в кандидатах на отстрел рандорей

было бы красиво если Сутулый вместе с Джеем были бы мафы но все остальное не впихуется.

Алфера тож бы не садила.

Наташа - о я хз, не откатываю с того что там может быть маф, но ее пытались продать как нейтрала, плюс в карму, активность впоперек буквально всем плюс в карму, голос мей который она дала, а потом взяла - минус в кармут

Ранди - ну есть шанс грохнуть мафа или хоть не подбить горроль - бум считать это проверкой. Но не в добры час город лишился дока конечно :thumbsdown:

пратиье за сумбур :unsure:

Cate

Карамелина
Я чувствую на себе прикосновение стека Рандори.
Он идёт от щеки вниз на грудь. Возвращается к губам. Затем переходит на плечи соседней Лютобелки..
- Зачем я только его тебе подарила на свадьбу, - вздыхает Арлисс, привязанная неподалеку.
- Скоро узнаешь. Буквально через 15 минут, - томно отвечает Рандори.

Сутулая Собака

Обитатель
Извините норм буду вечером , ничего не читала.

не хочу весить Сильф, Пташку, ну и Мей с Сутулым, еще на Лиззз перебор феков
Между лироем и дальтом скорее дальт если по вчера

Между Арлисс и Кейт скорее Кейт , но я даж не знаю, писала ее в нейтралы на блоке , крайне удивлена видеть в кандидатах на отстрел рандорей

было бы красиво если Сутулый вместе с Джеем были бы мафы но все остальное не впихуется.

Алфера тож бы не садила.

Наташа - о я хз, не откатываю с того что там может быть маф, но ее пытались продать как нейтрала, плюс в карму, активность впоперек буквально всем плюс в карму, голос мей который она дала, а потом взяла - минус в кармут

Ранди - ну есть шанс грохнуть мафа или хоть не подбить горроль - бум считать это проверкой. Но не в добры час город лишился дока конечно :thumbsdown:

пратиье за сумбур :unsure:
Ну ты веришь в чек птички после сильфрены. Кейт прибавила как мне показалось.

Lizzz

Обитатель
Рандори
Если мое мнение на что-то влияет, то правильный выбор лютобелка. Слишком много на ее цвет завязано стало
Я услышала ваши аргументы относительно Лютобелки и приняла решение её сегодня не убивать. Выбор будет сделан между Кейт и Арлисс.
Одна из причин - на Лютобелку есть хоть какой-то чек, на Кейт и Арлисс ничего, поэтому убийство и будет чеком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу