Сутулая Собака
Обитатель
Это устойчивый мафский (и не только) оборот.Мне эта натянутая сова на глобус нравится наверное будет прихоть во сне
Это устойчивый мафский (и не только) оборот.Мне эта натянутая сова на глобус нравится наверное будет прихоть во сне
Ты вынудила нас остановиться и подумать, почему она боялась посадки. Не как мж.Где я её сажу ? посмотри голосовалку)
Она пришла в тему, написала что будет брелоком за Лироем, спросила в кого он хочет чтоб она поставила голос. Ушла. После этого Лирой её в мж записал.Что это значит?
Что Мери отказалась думать своей головой и повторяет голос за ЛироемЧто это значит?
И мы проиграли ту игру.в одной из мафличек, в которой ты был, мы так буквально делали, в rwby
Только все по-взрослому. Без отдачиЭто примерно как Наташа голос Емею подарила
Туда куда тебе приятно )Привет. Че тут?
Мне в дальта или лироя кидать?
Кинь в Дальта наверное.Привет. Че тут?
Мне в дальта или лироя кидать?
Да они там все и сидят: Меридем, Лирой, Дальт, СутулыйИмхо, если на повестке хоть один маф, его компания в большинстве своем пока чухается и их надо искать среди неголосовавших.
Ты ничего но не попутала ?Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Заглянула Дальту в глаза - уууу, мафиозная мордаКинь в Дальта наверное.
Лично мне он интереснее. Лирой либо менее ценный маф, либо с непосадкой. А хочется уже кого-то из черных закрыть.
Ну я не против Меридем выгнать, вычеркивай ееДа они там все и сидят: Меридем, Лирой, Дальт, Сутулый
Где ошибка?Ты ничего но не попутала ?
У неё три голоса - мой, арлисс и Кейт , я про СильфГде ошибка?
Не на корову играем. А вечно сомневаться нельзя.Если бы у города было два очень вероятных мафа, то как раз и можно было бы поделить голоса между ними. Тогда по итогам хоть что-то было бы понятно. А то как слепые котята, блин. У нас ни одного верифицированного нет, но есть шанс опять ошибиться((
Там так и написано.У неё три голоса - мой, арлисс и Кейт , я про Сильф