Сутулая Собака
Обитатель
Это устойчивый мафский (и не только) оборот.Мне эта натянутая сова на глобус нравится наверное будет прихоть во сне![]()
Это устойчивый мафский (и не только) оборот.Мне эта натянутая сова на глобус нравится наверное будет прихоть во сне![]()
Ты вынудила нас остановиться и подумать, почему она боялась посадки. Не как мж.Где я её сажу ? посмотри голосовалку)
Она пришла в тему, написала что будет брелоком за Лироем, спросила в кого он хочет чтоб она поставила голос. Ушла. После этого Лирой её в мж записал.Что это значит?
Что Мери отказалась думать своей головой и повторяет голос за ЛироемЧто это значит?
И мы проиграли ту игру.в одной из мафличек, в которой ты был, мы так буквально делали, в rwby
Только все по-взрослому. Без отдачиЭто примерно как Наташа голос Емею подарила
Туда куда тебе приятно )Привет. Че тут?
Мне в дальта или лироя кидать?
Кинь в Дальта наверное.Привет. Че тут?
Мне в дальта или лироя кидать?
Да они там все и сидят: Меридем, Лирой, Дальт, СутулыйИмхо, если на повестке хоть один маф, его компания в большинстве своем пока чухается и их надо искать среди неголосовавших.
Ты ничего но не попутала ?Сильфрена - Арлисс (2), Натали (3), Кейт (9),
Лирой - ЕМей (4), Уля(6), Майор (7), Алфер (11), соня (12)
Заглянула Дальту в глаза - уууу, мафиозная мордаКинь в Дальта наверное.
Лично мне он интереснее. Лирой либо менее ценный маф, либо с непосадкой. А хочется уже кого-то из черных закрыть.
Ну я не против Меридем выгнать, вычеркивай ееДа они там все и сидят: Меридем, Лирой, Дальт, Сутулый
Где ошибка?Ты ничего но не попутала ?
У неё три голоса - мой, арлисс и Кейт , я про СильфГде ошибка?
Не на корову играем. А вечно сомневаться нельзя.Если бы у города было два очень вероятных мафа, то как раз и можно было бы поделить голоса между ними. Тогда по итогам хоть что-то было бы понятно. А то как слепые котята, блин. У нас ни одного верифицированного нет, но есть шанс опять ошибиться((
Там так и написано.У неё три голоса - мой, арлисс и Кейт , я про Сильф