МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
На свадьбу не пришла?Мой выбор - Арлисс
Фокс
На свадьбу не пришла?Мой выбор - Арлисс
Фокс
Наташ, ты сегодня снова что-то отмечаешь?)))У нас в опой день заканчивается, где мафы? Ё
Почему тебе Сильф мирна? Почему ты не хочешь со мной ?Это точно не ко мне вопрос)
Меридем что-то писала сегодня? Кто видел? Ее еще не пнула маф-личка?)
Просто продолжаю вливаться в рабочую неделю ))))Наташ, ты сегодня снова что-то отмечаешь?)))
Плюс минус ожидаемо, у нее вчера было достаточно мирной покраски
Да без понятия какая она, просто причина посадки странная - она могла на самом деле сделать такую ошибку. Второй фактор - она по проверке, похожей на правду, парной с проверкой Пташки, положительная. Тем анонимкам верила Белка. А я верю Белке и по этому не горю желанием ее садить.Почему тебе Сильф мирна? Почему ты не хочешь со мной ?
или 2ая половинка жура .Она тебе мирная? Вини или дек?
По результатам этого выбора предлагаю линчевать Рандори с Лютобелкой, а вторым номером Сильфрену, как того желала Арлисс"И был сделан выбор жертвы, дабы остановить коварного доктора, и жертва та была обыкновенной, ничем не выделяющейся..."
Выбыла -Arliss- - мирная жительница. У неё есть право на постмортем до конца игрового дня.
Удивительно...Выбыла @-Arliss- - мирная жительница. У неё есть право на постмортем до конца игрового дня.
Связь какая?Если Арлисс мирная, то пойду в Сильфрену голосовать тогда
И что? Что тебе не нравится?)Выходит в списке Лизз 2 МА и 1 МЖ +Мессор...