• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Не ну если Арлисс конечно скажет голосовать сильфрену, то я могу согласится.
Но - не стал бы утверждать что ее голос означает что она знает черную уверенно.

Natalia19957

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Просто сильфрену провожать неправильно, пока мы точно не получили вскрытую винифред. Не вообще нельзя, а неправильно.

Сутулая Собака

Обитатель
Обоснуй , с хрена тебе Арлисс авторитет ?
Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такая

EMey

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такая
У меня тока слюни …. Ты сам сказал что должна сказать арлиссс., с какого бы я тебе предъявляла ….

EMey

Обитатель
Лично я спокойно это делаю. Понятно что не по любым и не всегда, но фактором является. А вы почему не голосуете?
Потому что в каждого есть своя голова на плечах. И нет никакой гарантии что составитель завещания прав. Мы не стадо, а игроки.

Сутулая Собака

Обитатель
Я откуда знаю что она скажет на самом деле. Не путайте декларируемое мнение в теме и реальное, которое пишут в завещании. У меня так это стабильно разные вещи.

Natalia19957

Обитатель
Я откуда знаю что она скажет на самом деле. Не путайте декларируемое мнение в теме и реальное, которое пишут в завещании. У меня так это стабильно разные вещи.
Ты сам это делаешь как факт, ты мне нравишься, но сейчас прям нет, ты гонишь !

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что в каждого есть своя голова на плечах. И нет никакой гарантии что составитель завещания прав. Мы не стадо, а игроки.
Так гарантии что мы правы тоже нет. Я не призываю всегда голосовать по завещаниям, тем более что арлисс не обязательно убила мафия, то есть она мб сильно не права в цветах. Но рассмотреть можно. Почему ты против? Все черные ники из завещания сидят день чтобы не потакать ему или что?

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу