Leeroy
Обитатель
Мне нравится всё)))И что? Что тебе не нравится?)
Самое интересное это кто мафы и как будут развиваться события в этой игре)
Мне нравится всё)))И что? Что тебе не нравится?)
Зачем?0оПошла курить… думаю на кого обидеться
Обоснуй , с хрена тебе Арлисс авторитет ?Не ну если Арлисс конечно скажет голосовать сильфрену, то я могу согласится.
Но - не стал бы утверждать что ее голос означает что она знает черную уверенно.
Мне так приятнее))) есть на кого послать )Зачем?0о
Из них мне жалко... Ну на полшишки Улю, и то не точно. Остальных готов провожать, только скажи.Сильфрена, Уля, Лизавета, Братислава могут быть
+ Мумантена
Вы только об этом незабывайте. Ато чтобы опять не вышло что посадили МЖ и будем со знаками вопроса ко всяким темным личностям.АС2: похищение 1 голоса у выбранного игрока
У тебя температуры нет?Просто сильфрену провожать неправильно, пока мы точно не получили вскрытую винифред. Не вообще нельзя, а неправильно.
Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такаяОбоснуй , с хрена тебе Арлисс авторитет ?
Вроде нет. Я говорю ровно то что думаю.У тебя температуры нет?
Мы не голосуем по завещаниям.Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такая
Фундаментальная ошибка.Мы не голосуем по завещаниям.
Лично я спокойно это делаю. Понятно что не по любым и не всегда, но фактором является. А вы почему не голосуете?Мы не голосуем по завещаниям.
У меня тока слюни …. Ты сам сказал что должна сказать арлиссс., с какого бы я тебе предъявляла ….Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такая
Потому что в каждого есть своя голова на плечах. И нет никакой гарантии что составитель завещания прав. Мы не стадо, а игроки.Лично я спокойно это делаю. Понятно что не по любым и не всегда, но фактором является. А вы почему не голосуете?
Ты сам это делаешь как факт, ты мне нравишься, но сейчас прям нет, ты гонишь !Я откуда знаю что она скажет на самом деле. Не путайте декларируемое мнение в теме и реальное, которое пишут в завещании. У меня так это стабильно разные вещи.
Так гарантии что мы правы тоже нет. Я не призываю всегда голосовать по завещаниям, тем более что арлисс не обязательно убила мафия, то есть она мб сильно не права в цветах. Но рассмотреть можно. Почему ты против? Все черные ники из завещания сидят день чтобы не потакать ему или что?Потому что в каждого есть своя голова на плечах. И нет никакой гарантии что составитель завещания прав. Мы не стадо, а игроки.