• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
Не ну если Арлисс конечно скажет голосовать сильфрену, то я могу согласится.
Но - не стал бы утверждать что ее голос означает что она знает черную уверенно.

Natalia19957

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель

Сутулая Собака

Обитатель
Обоснуй , с хрена тебе Арлисс авторитет ?
Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такая

EMey

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Она известный мж? То есть даже более точный чем я, почему я должен скипать ее мнение? Она если не уверена всегда может сказать думайте сами, я пас, чуйка такая
У меня тока слюни …. Ты сам сказал что должна сказать арлиссс., с какого бы я тебе предъявляла ….

EMey

Обитатель
Лично я спокойно это делаю. Понятно что не по любым и не всегда, но фактором является. А вы почему не голосуете?
Потому что в каждого есть своя голова на плечах. И нет никакой гарантии что составитель завещания прав. Мы не стадо, а игроки.

Сутулая Собака

Обитатель
Я откуда знаю что она скажет на самом деле. Не путайте декларируемое мнение в теме и реальное, которое пишут в завещании. У меня так это стабильно разные вещи.

Natalia19957

Обитатель
Я откуда знаю что она скажет на самом деле. Не путайте декларируемое мнение в теме и реальное, которое пишут в завещании. У меня так это стабильно разные вещи.
Ты сам это делаешь как факт, ты мне нравишься, но сейчас прям нет, ты гонишь !

Сутулая Собака

Обитатель
Потому что в каждого есть своя голова на плечах. И нет никакой гарантии что составитель завещания прав. Мы не стадо, а игроки.
Так гарантии что мы правы тоже нет. Я не призываю всегда голосовать по завещаниям, тем более что арлисс не обязательно убила мафия, то есть она мб сильно не права в цветах. Но рассмотреть можно. Почему ты против? Все черные ники из завещания сидят день чтобы не потакать ему или что?

• Нравится
Реакции: EMey
Сверху Снизу