• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
АС Джека
АС2: похищение 1 голоса у выбранного игрока
АС3: подмена статуса на 2 суток на противоположный (Р. Л. Стайну срыв проверки меняется на защитника)
АС4: изменение правил текущего линча, чтобы на нем выбыло 2 игрока, а не 1

АС одноразовые, всего два раза (+1 ПС2 "Продавшая душу дьяволу": это позволяет контролировать не только труп гессенского солдата! После выбывания другого члена мафии может 1 раз исполнить его АС.) мафия может использовать подмены на голосовании. Посмотрела, сейчас семь кандидатов, выдыхаю и жду резов)
Всех не запомнишь, за всеми не уследишь, ещё и читать каждого надо. Что будет если каждый будет обязан написать 10 постов в игре за день? Ужас)
Лирой сломался :D

Сутулая Собака

Обитатель
Нет.
Из-за анонки про её положительный статус которая идёт первой. И там делали анализ, что там упоминаются сестры как и в последующей и тд и тп. Появмлось ощущение, что про неё может быть положительный фейк. Это могут сделать, чтобы отбелить своего, или же, если она мирная, чтобы чекер истинный потом потратил свое время на положительного чела из фейка.
Такими темпами можно решить, что на тебя написан реверсивный фейк с чч, чтобы подумали что тебя не надо проверять, не так ли?

• Нравится
Реакции: EMey

Lizzz

Обитатель
Мессора, что не выгодно если план мафии был выкинуть его.
Да боже ты мой! Какой блин план мафии? Ну правда :banghead: Мафия 5 человек, в игре 25!! Первый ход - как можно это запланировать, алё? 99,9% при всех раскладах, что не сядет НИКТО.

Пташка

Бёрдон
Статус никто не меняет
Меняет, но один раз и на два хода, потом всё
Точно не буду голосовать против Арлисс, Лютобелка, Сони.

В Меридем проголосую она изображает незаинтересованного мжа, что является показателем для ее мафности.
Я видела то же самое, когда она была реальным мжом. Такое.

Сутулая Собака

Обитатель
  • Нравится

Major

Звездочет-коньюктурщик
Люблю Россию, мне здесь уютно. В самой жопистой жопе обнаруживаются хорошие люди, кторые готовы показать где находится остановка обшественного транспорта. А в подъехавшем трамвае оказывается есть подзарядка для телефона. Вот так я и еду на трамвае сквозь питерскую тьму сжимая в потной ладошке карточку "Подорожник' с 49 рублями на счету. При этом я абсолютно бесплатно подзаряжаю телефон.

Natalia19957

Обитатель
Да, было сложно, на самом деле, я посмотрел верхние и не нашел, я правда старался.
Теперь по существу - если она ролевая, то почему обязательно маф? Мы хотим рисковать и выгонять роль?
Примерь другие роли, если получится кричи )

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Постарел(
Да боже ты мой! Какой блин план мафии? Ну правда :banghead: Мафия 5 человек, в игре 25!! Первый ход - как можно это запланировать, алё? 99,9% при всех раскладах, что не сядет НИКТО.
У меня обычно есть план когда я маф. Даже у мирного меня планы бывают.
5 из 25 это мало, да.
Но всё равно что-то попробовать можно.

EMey

Обитатель
Не могу пока проникнуться другими, про свои мотивы вроде чётко написала.
Хорошо что ты пришла. Взгляни шо тут творится. Куча кандидатов.
Я предлагала кого-то из троих дам - Лисса, Меридем, Братислава. Как они тебе? Братислава написала очень мутную стенку, напрямую ее никто не защищает. Но ее нет, ничего больше не пишет. Лисса и Меридем пишут, наиболее толково из них Лисса. Меридем непонятная. От всех ощущение что активность идёт из под палки.
Я в этом посте не могу найти причину.
Няньки или нет, я пытаюсь как лучше. Неужели обязательно саботировать?
Тут очень не любят что либо делать по указанию. Судьба броневика тяжкая.

Сутулая Собака

Обитатель
Я предлагала кого-то из троих дам - Лисса, Меридем, Братислава. Как они тебе? Братислава написала очень мутную стенку, напрямую ее никто не защищает. Но ее нет, ничего больше не пишет. Лисса и Меридем пишут, наиболее толково из них Лисса. Меридем непонятная. От всех ощущение что активность идёт из под палки.
Наличием стенки Братислава переигрывает Лиссу, мне кажется. То есть вторая толково пишет - а можно пример? Хотя бы 2 мысли толковые, пусть и без цветов (я верю что такие бывают).

Пташка

Бёрдон
Крч мой забор:

Считаю мирными сейчас: Арлис, СС, Джей, Айка, Пиро, Емей, Соня, Лирой. Не вижу там черноты, играют как обычно мирными. Ну мне так кажется.

Серые: Кейт, ММКГ, Сильф, Лизз, Мери, Лютобелка, Рандори, Уля, Наташа. Где-то не разбираюсь в сортах чужой игры, где-то действительно есть подозрительное мне лично.

Серый ближе к черному Алфер. Позиции по игре нет, хотя он может лучше, и намного, я видела.

Черные: Лисса, Майор, Дальт, Братислав.

Natalia19957

Обитатель
Лисса и Меридем пишут, наиболее толково из них
Не могу не поддержать не отказать, но я не люблю от баллы прям вообще .
Они обе для меня в кустах в основном, не отпечатываются в сознании их поведение, но это моя беда:facepalm: если жмёт, то может и надо .

Leeroy

Обитатель
Можно всех посмотреть?
На мерзко ты можешь просто обидеться. Будет что-то вроде "Ты предлагал отсосать, с радостью воспользуюсь твоей услугой что бы ты унял неадекватную реакцию у меня в штанах".
Шутливо было бы что-то вроде: "Неадекватно большая?"
Серьёзно и поучительно: "У тебя Сутулая Собака попросил назвать мирных, с которыми ты будешь голосовать, и предложил как первый вариант себя. Ты не послушал и сразу выдал какую-то истерику. Разбираться мирный ты или нет после такого это не уважение к самим себе. Город должен уметь слушать друг друга, особенно когда много спунов. Надо уметь договариваться. Можно ещё на 10 страниц расписывать что мирным выгодно а что нет и почему, но сейчас ограничимся этим."
Равнодушно: "Как скажешь."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу