Лирой сломалсяВсех не запомнишь, за всеми не уследишь, ещё и читать каждого надо. Что будет если каждый будет обязан написать 10 постов в игре за день? Ужас)
А утром просил пирамидону, мы помним.Он же ещё вчера писал, что сегодня будет в борделе с симпатичной мулаткой.
Такими темпами можно решить, что на тебя написан реверсивный фейк с чч, чтобы подумали что тебя не надо проверять, не так ли?Нет.
Из-за анонки про её положительный статус которая идёт первой. И там делали анализ, что там упоминаются сестры как и в последующей и тд и тп. Появмлось ощущение, что про неё может быть положительный фейк. Это могут сделать, чтобы отбелить своего, или же, если она мирная, чтобы чекер истинный потом потратил свое время на положительного чела из фейка.
Да боже ты мой! Какой блин план мафии? Ну правда Мафия 5 человек, в игре 25!! Первый ход - как можно это запланировать, алё? 99,9% при всех раскладах, что не сядет НИКТО.Мессора, что не выгодно если план мафии был выкинуть его.
Лирой на мж такой жеЛирой так на мирактиве себя ведёт, не на просто мирке, когда у него есть хоть какие-то чеки. Собака пришёл командовать парадом в первый же день и как он утверждает, на просто мирной роли
Можно всех посмотреть?Как ты хочешь что бы я тебе ответил?
Мерзко, шутливо, серьёзно и поучительно или равнодушно?
Меняет, но один раз и на два хода, потом всёСтатус никто не меняет
Я видела то же самое, когда она была реальным мжом. Такое.Точно не буду голосовать против Арлисс, Лютобелка, Сони.
В Меридем проголосую она изображает незаинтересованного мжа, что является показателем для ее мафности.
Да, было сложно, на самом деле, я посмотрел верхние и не нашел, я правда старался.Было очень сложно найти Сутулая Собака
добрый вечер, не читал с 76
Примерь другие роли, если получится кричи )Да, было сложно, на самом деле, я посмотрел верхние и не нашел, я правда старался.
Теперь по существу - если она ролевая, то почему обязательно маф? Мы хотим рисковать и выгонять роль?
Постарел(Лирой сломался
У меня обычно есть план когда я маф. Даже у мирного меня планы бывают.Да боже ты мой! Какой блин план мафии? Ну правда Мафия 5 человек, в игре 25!! Первый ход - как можно это запланировать, алё? 99,9% при всех раскладах, что не сядет НИКТО.
Хорошо что ты пришла. Взгляни шо тут творится. Куча кандидатов.Не могу пока проникнуться другими, про свои мотивы вроде чётко написала.
Тут очень не любят что либо делать по указанию. Судьба броневика тяжкая.Я в этом посте не могу найти причину.
Няньки или нет, я пытаюсь как лучше. Неужели обязательно саботировать?
Наличием стенки Братислава переигрывает Лиссу, мне кажется. То есть вторая толково пишет - а можно пример? Хотя бы 2 мысли толковые, пусть и без цветов (я верю что такие бывают).Я предлагала кого-то из троих дам - Лисса, Меридем, Братислава. Как они тебе? Братислава написала очень мутную стенку, напрямую ее никто не защищает. Но ее нет, ничего больше не пишет. Лисса и Меридем пишут, наиболее толково из них Лисса. Меридем непонятная. От всех ощущение что активность идёт из под палки.
легко поверю в это больше чем в то, что двоих виделАнонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.
Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.
Поэтому не написал ник мж, который видел? Ну можно поверить в это конечно, при условии что он ему маякнул.легко поверю в это больше чем в то, что двоих видел
Не могу не поддержать не отказать, но я не люблю от баллы прям вообще .Лисса и Меридем пишут, наиболее толково из них
На мерзко ты можешь просто обидеться. Будет что-то вроде "Ты предлагал отсосать, с радостью воспользуюсь твоей услугой что бы ты унял неадекватную реакцию у меня в штанах".Можно всех посмотреть?