Джей
Волшебный единорог
Так и он не Фантом, чтобы нами руководитьЦентрализованное руководство всегда полезно для города.
Так и он не Фантом, чтобы нами руководитьЦентрализованное руководство всегда полезно для города.
А напомни ты в сверку Эмили веришь или нет?Джей, Рандори
Серая-Сильф
Непонятные-Дальт,Лиза, Эмей, Айка, Уля
(Кого-то могли белить из журской проверки Так-то)
Так много где играют.с 25 мжэхами
Ну не нравится его руководство - предлагай своё.Так и он не Фантом, чтобы нами руководить
Я против одностороннего. Любой игрок может выбрать с кем вилкуется.Ну не нравится его руководство - предлагай своё.
Вообще разобщённость это не хорошо. Одностороннее голосование тоже.
Но лень обсуждать то как стоит строить игру...
Не могу пока проникнуться другими, про свои мотивы вроде чётко написала.Natalia19957 почему именно Сильфрена, какие есть еще варианты?
Так я не сказал что ты предлагаешь односторонее.Я против одностороннего. Любой игрок может выбрать с кем вилкуется.
Ладно, пока убираю Эмей из подозрительных...А напомни ты в сверку Эмили веришь или нет?
Мне как тирану нужно хотя бы ссылку на пост. Твой иммунитет за возможный блок как бы не абсолютен.Не могу пока проникнуться другими, про свои мотивы вроде чётко написала.
У меня ощущение, что ты ее написала просто потому что на голосование была выдвинута. Нет?Ладно, пока убираю Эмей из подозрительных...
Я просмотрела правила ещё раз Статус никто не меняет, и нет перенаправлений, нет фальшивых отчётов.
А я говорю, что мы просто уже привыкли.Я же не говорю что это плохо. Просто лично мне так тяжелее.
Это не сложно , найти мой последний пост, я тебе не нянька.Мне как тирану нужно хотя бы ссылку на пост. Твой иммунитет за возможный блок как бы не абсолютен.
Точно не буду голосовать против Арлисс, Лютобелка, Сони.Черкани актуальную позу, я запарюсь искать что ты думаешь, и не хочу переписывать вчерашнюю.
Нет.У меня ощущение, что ты ее написала просто потому что на голосование была выдвинута. Нет?
Я в этом посте не могу найти причину.У нас погода просто Агонь ) плюс 17-ть, золотая прекрасная осень )
Было очень сложно найти Сутулая СобакаВсё оказалось не так критично как я думала, я даже местами вас прочитала, не буду говорить что внимательно, но как-то )
По поводу кандидатов, хочу пойти самым простым путём, все или практически все давольно чётко выразили свою позицию, что Сильф ролевая , я пыталась на неё примерить мирную роль, у меня не очень получилось .
Это не агитации вообще, просто хочу чтобы вы тоже примерили, может у кого выйдет, пока меня это напрягает.