• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель

Leeroy

Обитатель
Так и он не Фантом, чтобы нами руководить
Ну не нравится его руководство - предлагай своё.
Вообще разобщённость это не хорошо. Одностороннее голосование тоже.
Но лень обсуждать то как стоит строить игру...

Сутулая Собака

Обитатель
Ну не нравится его руководство - предлагай своё.
Вообще разобщённость это не хорошо. Одностороннее голосование тоже.
Но лень обсуждать то как стоит строить игру...
Я против одностороннего. Любой игрок может выбрать с кем вилкуется.

Leeroy

Обитатель
Я против одностороннего. Любой игрок может выбрать с кем вилкуется.
Так я не сказал что ты предлагаешь односторонее.
Руководить просто можно по разному.
И чем лучше тем лучше, неожиданно.
Иногда происходит одностороннее голосование.

Сутулая Собака

Обитатель
Не могу пока проникнуться другими, про свои мотивы вроде чётко написала.
Мне как тирану нужно хотя бы ссылку на пост. Твой иммунитет за возможный блок как бы не абсолютен.

Сутулая Собака

Обитатель
Ладно, пока убираю Эмей из подозрительных...
Я просмотрела правила ещё раз Статус никто не меняет, и нет перенаправлений, нет фальшивых отчётов.
У меня ощущение, что ты ее написала просто потому что на голосование была выдвинута. Нет?

aika

Обитатель
Черкани актуальную позу, я запарюсь искать что ты думаешь, и не хочу переписывать вчерашнюю.
Точно не буду голосовать против Арлисс, Лютобелка, Сони.

В Меридем проголосую она изображает незаинтересованного мжа, что является показателем для ее мафности.

Сутулая Собака

Обитатель
Голос Кейт я понял плохо, на самом деле.
У нее довольно большой список подозрительных, почему я хуже их всех?

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Сильф это интересная кандидатура...
Вообще я не хочу голосовать рольного просто потому что есть шанс на то что рольный это мирный, и он 50%.
И собственно на этом частично Сильф мирная. Так же на том, что защищала Мессора, что не выгодно если план мафии был выкинуть его.
Однако если мы берём за факт то что Мессора мафия выкидывать не планировала, то защиты особой нет.
Но я обычно придерживаюсь мнения что мафия кидала голоса в популярнейшую цель, и вперёд Дальтоника у меня никто уходить не должен.

У меня ощущение, что ты ее написала просто потому что на голосование была выдвинута. Нет?
Нет.
Из-за анонки про её положительный статус которая идёт первой. И там делали анализ, что там упоминаются сестры как и в последующей и тд и тп. Появмлось ощущение, что про неё может быть положительный фейк. Это могут сделать, чтобы отбелить своего, или же, если она мирная, чтобы чекер истинный потом потратил свое время на положительного чела из фейка.

Сутулая Собака

Обитатель
У нас погода просто Агонь ) плюс 17-ть, золотая прекрасная осень )
Я в этом посте не могу найти причину.
Няньки или нет, я пытаюсь как лучше. Неужели обязательно саботировать?

Natalia19957

Обитатель
Всё оказалось не так критично как я думала, я даже местами вас прочитала, не буду говорить что внимательно, но как-то )
По поводу кандидатов, хочу пойти самым простым путём, все или практически все давольно чётко выразили свою позицию, что Сильф ролевая , я пыталась на неё примерить мирную роль, у меня не очень получилось .
Это не агитации вообще, просто хочу чтобы вы тоже примерили, может у кого выйдет, пока меня это напрягает.
Было очень сложно найти Сутулая Собака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу