• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
На оптимистичной ноте, больше двоих всё равно не вылетят.

Это вам не Бальдур Гейт
*Ностальгически вспоминаю свои игры с массовой посадкой:in love:
Кажется, максимум было 4 линчеванных игрока.

И меня окончательно рубит, голосну и уйду, в общем :(

Major

Звездочет-коньюктурщик
Правила тут сложные только у двух ролей: главмаф и нейтрал. Остальное довольно простое. С той же Руби или Червем не сравнить.

Ты можешь играть лучше, но не играешь. Порицаю
Аааа. А я сразу решил, что буду нейтралом и прочитал за него правила. Потом решил, что может не повезти и прочитал правила глафмафа. Потом решил больше не читать правила. А тут вон оно как.

EMey

Обитатель
Никогда в таком не признавайся. Женщины любят крутых и брутальных. Выходят за них и потом постепенно делают их подкаблучниками. А сразу за подкаблучника они не выйдут. Не спортивно и не интересно.
Алфер для меня поза конкуренцией. :D

Leeroy

Обитатель
Приятный молодой чулавек.
Совсем не маньяк.
124cceec-4892-4254-a748-6db74850eba1.jpg
Ну девушек я убивать не бегаю в отличии от него)
Мне с ним просто проще играть и я чаще находил его цвет чем нет(ну один раз ошибся(и та ошибка мне дорого стоила...))
Да и он мой цвет обычно легко находит.

Leeroy

Обитатель
Ну девушек я убивать не бегаю в отличии от него)
Мне с ним просто проще играть и я чаще находил его цвет чем нет(ну один раз ошибся(и та ошибка мне дорого стоила...))
Да и он мой цвет обычно легко находит.
Хотя не скрою интереса ради иногда хотелось попробовать отыграть такого маньяка)

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
МЖ: Ты, Емей, Пташка, Сильф, Пиро, Соня, Арлисс
Осторожно(ибо вчерашние события давно): Меридем
Могу голосовать но пусть сидит: Кейт.
Легко отдам голос в Джея, Дальтоника, Лизз, Лиссу, Рандори, Майора.
Ещё других кандидатов можешь предлагать, рассмотрю.
Арлисс чет больно много в мж покрасили. Получается, сажать ее мирных плохо. То есть чертов Джей должен переживать раунд.
Впрочем, мирных Пташки и Сильфрены это выходит тоже касается...

Cate

Карамелина
Сильф ролевая , я пыталась на неё примерить мирную роль, у меня не очень получилось .
Это не агитации вообще, просто хочу чтобы вы тоже примерили, может у кого выйдет, пока меня это напрягает.
Про Сильф говорили я и Арлисс в основном.
А Уран руководить лезет ибо он имеет сверку себя с Емей, т.е. с бОльшей вероятностью мирный, т.е. опять же, по дефолту ему скорее доверять чем нет.
Активность и неактивность он тоже может проявить на любой роли(
Начал он до той анонки.

Сутулая Собака

Обитатель
А та же Братислава наглухо переигрывает личностей без мнения в своем праве пережить первый раунд.
И помним что это еще не конец, даже у самого черного с тз стола игрока есть право на вилку, и я спецом не включал свою и Эмей позу в таблицу, потому что это право позволяет выжить на самом деле.

Джей

Волшебный единорог
Вот и выяснилась причина пропажи Майора. Он вместо того чтобы играть, записывает курсы пикапа. Небось и канал на Ютубе уже завел.
Он же ещё вчера писал, что сегодня будет в борделе с симпатичной мулаткой.

Между прочим, это была самая интересная информация в этой теме на все 97 страниц!

Leeroy

Обитатель
Арлисс чет больно много в мж покрасили. Получается, сажать ее мирных плохо. То есть чертов Джей должен переживать раунд.
Впрочем, мирных Пташки и Сильфрены это выходит тоже касается...
Арлисс я покрасил потому что если я правильно помню у неё много МЖ среди тех кто мои МЖ.
+она рассматривает то что ей на мафе не нужно = сидит и докапывается до всех кто мафит тебя но не мафит Емей, что вы же одинаковые, выходит оба мафы должны быть(на первом уровне рассматривать покраску не особо). На мирном это логичней.
Да и ты вроде сам мне говорил что Джей дерзковат.
Дальтоник вот как вариант чем плох?

• Нравится
Реакции: EMey

Major

Звездочет-коньюктурщик
Заряд аккумулятора намекает мне о скорой с вами разлуке. Кстати, где я? Какая-то жопа мира на горизонте. Как я вообще сюда попал? Если я не вернусь, считайте меня национал-большевиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу