• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
То есть даже в условной ситуации 15 и 3, например, если именно эти 3 голоса - были набраны раньше? :задумался:
Я мб не совсем ясно выразился.
Первые двое по количеству отданных за них голосов вылетят от соответствующей АС Джека. Не один лидер, а двое лидеров. В твоем примере 15/3 вылетают оба. Или не вылетают, если есть индивидуальная защита.

EMey

Обитатель
Емей, он не против тебя на первое.
Пилить - равнять две подозрительные кандидатуры и в зависимости от того кто занервничает и сломает порочную связь садить его следующим.
Почему ты так уперто хочешь посадить меня? Не взирая ни на что? Мафом назначила? Не уж то самая мутная и непроверенная? Больше мафов нигде не бегает?

Нда, Т9

Джей

Волшебный единорог
Мне кажется ты зря на именно из-за это взълся на Сутулу собаку, лирой точно также действует когда на мире сидит
Лирой так на мирактиве себя ведёт, не на просто мирке, когда у него есть хоть какие-то чеки. Собака пришёл командовать парадом в первый же день и как он утверждает, на просто мирной роли

Lizzz

Обитатель
Мне неудобно играть когда 100 человек в пуле. Всех не запомнишь, за всеми не уследишь, ещё и читать каждого надо. Что будет если каждый будет обязан написать 10 постов в игре за день? Ужас)
А хватать мж не будет потому что в многоролёвках сложно научиться играть.
12 мж из 23 ников.
Мы тут так и играем. Играли...

Пташка

Бёрдон
Лучше всего я играю мафом. Ответственность перед коллективом бодрит. Спина выпрямляется, глаза снова становятся ясными, руки наливаются силой. Сознание ясное, посты чёткие и осмысленные... в большую часть времени. Ещё я неплохо играю мирактивом. А вот эмжэ эфто не моё к сожалению. И потом правила Фокса в этой игре, это какой то сопромат на минималках. :doh:
Правила тут сложные только у двух ролей: главмаф и нейтрал. Остальное довольно простое. С той же Руби или Червем не сравнить.

Ты можешь играть лучше, но не играешь. Порицаю

-Arliss-

Форумная Радость
Если я чей-то поклонник, то из известных вам игроков скорее Аферуса
Приятный молодой чулавек.
Совсем не маньяк.
124cceec-4892-4254-a748-6db74850eba1.jpg

Сутулая Собака

Обитатель
Мне кажется ты зря на именно из-за это взълся на Сутулу собаку, лирой точно также действует когда на мире сидит
Мне нужен краткий список кого ты не хочешь выгонять именно сегодня. Таблицу дозаполнить

• Нравится
Реакции: EMey

Ghoul

Миленький Монстрик
Я мб не совсем ясно выразился.
Первые двое по количеству отданных за них голосов вылетят от соответствующей АС Джека. Не один лидер, а двое лидеров. В твоем примере 15/3 вылетают оба. Или не вылетают, если есть индивидуальная защита.
Звучит по-хэллоуински жутко и до некоторой степени делает подозрительными ранние голоса :задумался:
А еще больше дробить голоса - тоже не очень здравая идея.

Джей

Волшебный единорог
Правила тут сложные только у двух ролей: главмаф и нейтрал. Остальное довольно простое.
На Винафрид ещё не далеко не простые. А так да
Ты можешь играть лучше, но не играешь. Порицаю
Майор правда может

Leeroy

Обитатель
Leeroy повтори коротко светофор (хотя бы мж), пожалуйста, чет я не могу найти.
МЖ: Ты, Емей, Пташка, Сильф, Пиро, Соня, Арлисс
Осторожно(ибо вчерашние события давно): Меридем
Могу голосовать но пусть сидит: Кейт.
Легко отдам голос в Джея, Дальтоника, Лизз, Лиссу, Рандори, Майора.
Ещё других кандидатов можешь предлагать, рассмотрю.

Джей

Волшебный единорог
Звучит по-хэллоуински жутко и до некоторой степени делает подозрительными ранние голоса :задумался:
А еще больше дробить голоса - тоже не очень здравая идея.
На оптимистичной ноте, больше двоих всё равно не вылетят.

Это вам не Бальдур Гейт

Major

Звездочет-коньюктурщик
Как подкаблучник я готов голосовать солидарно с Емей
Никогда в таком не признавайся. Женщины любят крутых и брутальных. Выходят за них и потом постепенно делают их подкаблучниками. А сразу за подкаблучника они не выйдут. Не спортивно и не интересно.

Natalia19957

Обитатель
Всё оказалось не так критично как я думала, я даже местами вас прочитала, не буду говорить что внимательно, но как-то )
По поводу кандидатов, хочу пойти самым простым путём, все или практически все давольно чётко выразили свою позицию, что Сильф ролевая , я пыталась на неё примерить мирную роль, у меня не очень получилось .
Это не агитации вообще, просто хочу чтобы вы тоже примерили, может у кого выйдет, пока меня это напрягает.

Leeroy

Обитатель
Лирой так на мирактиве себя ведёт, не на просто мирке, когда у него есть хоть какие-то чеки. Собака пришёл командовать парадом в первый же день и как он утверждает, на просто мирной роли
На мирактиве или на точно мирном. Когда у меня есть ощущение ответственности, желание и уверенность что я разобрался.
Спокойствие тоже надо тренировать.

aika

Обитатель
Я не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.
Вполне себе был активный пока была необходимость, сейчас все сидят в состоянии анабиоза.
Что ты хочешь от меня услышать сейчас?
Ничего
Я просто констатирую что на мирном ты более активен, а когда маф плывешь по течению

Leeroy

Обитатель
А Уран руководить лезет ибо он имеет сверку себя с Емей, т.е. с бОльшей вероятностью мирный, т.е. опять же, по дефолту ему скорее доверять чем нет.
Активность и неактивность он тоже может проявить на любой роли(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу