dalton1k
Бастардов бать
Это не адекватная реакция
Неадекватная реакция у тебя в штанах. Бдыщь. Раунд.
Это не адекватная реакция
У тя устаревшая инфа по мне кстМного интересного вы тут понаписали...
Мне не понравилась стенка Братиславы от слова совсем. Она такая мутная, каждый у нее маф практически. Походу она сама маф.
Лизз - разбор анонимок понравился, а все остальное нет. Реально выглядит будто специально в паблик вышла в определенное время. Только защищает не меня.
С Емэй и Собакой - ну ок, вроде убедили, что оба мира.
Попробую тоже накатать свою стенку:
2. Lizzz - склоняюсь к её мафности. Нет толковых объяснений, почему подозревает тех, кого подозревает.
3. Cate - её вроде как пытаются подставить нам как маньяка, пока запишу миром.
5. Пташка - пока мне мирная.
6. Джей - вопросики насчет Хэллуина, хотелось бы чутка побольше Джея в теме.
7. dalton1k - есть вероятность, что получит пред сегодня. Ничего толкового от него не видела пока.
8. Meridem - где она? пока тихушница, то ли мж скучающий, то ли маф. Надо бы её прессануть, если не будет отбиваться, то маф.
10. Лютобелка - вроде как аналитит в теме, есть дельные мысли. Не понравилось только, что меня слишком сильно прессует, ну это ладно. Бледно-серая пока.
11. Алфер - его мало, ничего не могу про него понять. Слишком мало с ним играла, чтобы знать поведение.
12. PIRO - разбор анонимок понравился, беру мирным
13. Major - пишет фигню, энироль
14. aika - хочется думать, что мирная, но какие-то иногда подозрения закрадываются. Пока без фактов, на уровне чуйки. Но оставляю миром на сегодняшний день.
15. Рандори - писала только про еду, мне нечего сказать
16.Messorсоня - по поведению кажется мирной
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю. В стенке Братиславы она мирная и активная, но при этом, допустим, я и Пташка можем быть черными. Не нравится эта связка. Пока Мамонт у меня энироль
18. Bratislaw - я считаю, что маф. выше писала почему
19. Сутулая Собака - вроде как проверенный мир
20. Ghoul - кажется мирной, поведение похоже на кота из прошлой игры
21. Lissa - постит летучих мышек. Имхо, на мире она активнее. А вот на нейтрале в БГ3 как раз была супер тихушницей. Повод задуматься.
22. Natalia19957 - Наташа, Наташа. Хочется верить в мирность, но какие-то сомнения есть. Серая.
23. EMey - мирная проверенная.
24. -Arliss- - тихушничает, серая. Но я по Арлисс необъективна, мне она всегда кажется подозрительной.
25. Leeroy - его мало, как когда он играет на мафе. Я бы взяла его мафом пока (на проверку).
Итого: Лирой, Братислав, Лизз(?)... вакансии открыты)
Лучше всего я играю мафом. Ответственность перед коллективом бодрит. Спина выпрямляется, глаза снова становятся ясными, руки наливаются силой. Сознание ясное, посты чёткие и осмысленные... в большую часть времени. Ещё я неплохо играю мирактивом. А вот эмжэ эфто не моё к сожалению. И потом правила Фокса в этой игре, это какой то сопромат на минималках.А, ну и Майора тоже закину в свои черные. Мирным он нормально аналитит и не высасывает из пальца бессвязные посты.
Так я пока не закончил, но то что есть в открытом доступе.Собака, какой по твоей табличке кандидат вырисовывается?
Нам распылять нельзя. Джек может посадить двух на голосовании
Любой игрок без позиции, на твой выбор.Итак, пришло время превращаться в тыкву.
Но до 18 мы с голосами не определились, чекам я верю только белым, так что голос, похоже, снова отдам по любви. А хотелось бы отдать коллективу
Фокс, кстати, а как Джек изменяет правила линча? Кто при этом сядет?
Первые двое по голосам.@Фокс, кстати, а как Джек изменяет правила линча? Кто при этом сядет?
Постепенно научусь)Тебе надо не количество флуда повышать а наполненность постов, ты сможешь, я знаю.)
Не стартовал что бы игроки которые есть в этой игре не играли две одновременно.Ты вроде сейчас других мафий параллельно не играешь и не ведёшь.
Я даже открыл полуматершинный форум, вроде ты там только открыл набор, но ещё не стартовал
Очень важное предложение.Ну может он и был резок, но в конце все же пошёл на мировую и предложил отсосать.
Увидите, и голоснет хорошо.
Есть формат игры где 10 игроков, 3 мафии и всего 7 мирных. Мафия в нём побеждает чаще мирных, но всё ещё мирные выиграть способны(около 40% игр)Не следует недооценивать важность МЖей. Именно их как раз очень часто не хватает для победы города.
Лирой, моргни, если неоязыческий культ уранопоклонников держит тебя в заложникахТогда я был мирактивом с полезным чеком, имел информацию, была классика/околоклассика, не было Урана который занимается тем чем занимался я. Множество отличий имеется.
В играх на 25+ человек меня всегда раздражает переизбыток МЖей. Стоимость поиска примерно нулевая ибо обилие прав на ошибку.
Дальтоника я готов выбросить просто за тот пост с ответом Урану.
Как же это все произошлоЭто пост номер пять.
Если я чей-то поклонник, то из известных вам игроков скорее Аферуса. А из неизвестных есть ещё парочка)Лирой, моргни, если неоязыческий культ уранопоклонников держит тебя в заложниках
Мне кажется ты зря на именно из-за это взълся на Сутулу собаку, лирой точно также действует когда на мире сидитНо конкретно в случае Собаки, формулировка его целей "выбить всех, кто его не слушается" - буквально звучит как программа мафа
Как ты хочешь что бы я тебе ответил?Неадекватная реакция у тебя в штанах. Бдыщь. Раунд.
То есть даже в условной ситуации 15 и 3, например, если именно эти 3 голоса - были набраны раньше?Первые двое по голосам.
А ето жиз бтвПостепенно научусь)
Не стартовал что бы игроки которые есть в этой игре не играли две одновременно.
Вообще я не хочу прикрываться параллелями/ирлом. Параллелей сейчас нет, в ИРЛ вроде тоже свободно. Но не значит же что я должен 1000 сообщений в минуту набирать?
Позиция была. Голос отдать в свою мафию со своими мирными готов.
Очень важное предложение.
Есть формат игры где 10 игроков, 3 мафии и всего 7 мирных. Мафия в нём побеждает чаще мирных, но всё ещё мирные выиграть способны(около 40% игр)
Мне неудобно играть когда 100 человек в пуле. Всех не запомнишь, за всеми не уследишь, ещё и читать каждого надо. Что будет если каждый будет обязан написать 10 постов в игре за день? Ужас)
А хватать мж не будет потому что в многоролёвках сложно научиться играть.
12 мж из 23 ников. Ты можешь случайно назвать 1 ник, и вероятность что ты назовёшь МЖ больше 50%. Вероятность что назовёшь мирного игрока(МЖ+Рольный) около 75%.
Прав на ошибку множество, просчитать ситуацию сложно.
Так и живём.
Крч мафии нет и искать не надо. РасходимсяКто такие лисса и братислав? возможно даже братислава. Если я правильно помню её социальный конструкт из бг3.
Если серьезно, ничью принадлежность не знаю, так как личка только с фоксом, а он какие-либо инсайды, отличающихся от вчерашних, давать отказался. Хотя мог бы. А без личек с какой-нибудь мафией или хотя бы мирактивом, очень тяжело точно знать, кто есть кто. Тем более, что моя чуйка, интуиция, аналитика, гсч, рандомайзер и прочие способы определения работают так плохо, что скорее указанный мирный окажется мафией, и наоборот, чем я угадаю.
В этом одна из причин, почему я не играю на корову...а корова играет на меня, ха-ха.
Та я не против. Но так или иначе буду смотреть, чтоб этот кто-то совпал с моими чёрнымиУ нас слишком много игроков без позиции, очень вероятно что я заставлю казнить кого-то из них.