• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meridem

Обитатель
Много интересного вы тут понаписали...
Мне не понравилась стенка Братиславы от слова совсем. Она такая мутная, каждый у нее маф практически. Походу она сама маф.
Лизз - разбор анонимок понравился, а все остальное нет. Реально выглядит будто специально в паблик вышла в определенное время. Только защищает не меня.
С Емэй и Собакой - ну ок, вроде убедили, что оба мира.

Попробую тоже накатать свою стенку:
2. Lizzz - склоняюсь к её мафности. Нет толковых объяснений, почему подозревает тех, кого подозревает.
3. Cate - её вроде как пытаются подставить нам как маньяка, пока запишу миром.
5. Пташка - пока мне мирная.
6. Джей - вопросики насчет Хэллуина, хотелось бы чутка побольше Джея в теме.
7. dalton1k - есть вероятность, что получит пред сегодня. Ничего толкового от него не видела пока.
8. Meridem - где она? пока тихушница, то ли мж скучающий, то ли маф. Надо бы её прессануть, если не будет отбиваться, то маф.
10. Лютобелка - вроде как аналитит в теме, есть дельные мысли. Не понравилось только, что меня слишком сильно прессует, ну это ладно. Бледно-серая пока.
11. Алфер - его мало, ничего не могу про него понять. Слишком мало с ним играла, чтобы знать поведение.
12. PIRO - разбор анонимок понравился, беру мирным
13. Major - пишет фигню, энироль
14. aika - хочется думать, что мирная, но какие-то иногда подозрения закрадываются. Пока без фактов, на уровне чуйки. Но оставляю миром на сегодняшний день.
15. Рандори - писала только про еду, мне нечего сказать
16. Messor соня - по поведению кажется мирной
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю. В стенке Братиславы она мирная и активная, но при этом, допустим, я и Пташка можем быть черными. Не нравится эта связка. Пока Мамонт у меня энироль
18. Bratislaw - я считаю, что маф. выше писала почему
19. Сутулая Собака - вроде как проверенный мир
20. Ghoul - кажется мирной, поведение похоже на кота из прошлой игры
21. Lissa - постит летучих мышек. Имхо, на мире она активнее. А вот на нейтрале в БГ3 как раз была супер тихушницей. Повод задуматься.
22. Natalia19957 - Наташа, Наташа. Хочется верить в мирность, но какие-то сомнения есть. Серая.
23. EMey - мирная проверенная.
24. -Arliss- - тихушничает, серая. Но я по Арлисс необъективна, мне она всегда кажется подозрительной.
25. Leeroy - его мало, как когда он играет на мафе. Я бы взяла его мафом пока (на проверку).

Итого: Лирой, Братислав, Лизз(?)... вакансии открыты)
У тя устаревшая инфа по мне кст

-Arliss-

Форумная Радость
Мафраздел превратился в тех, где никто не хочит брать ацветственнасть на себя. Распыляют голосины, чтобы потом сказать, что они нипричемавы, любят всех подряд.
Надо вообще не играть или набирать тех, кто может переступить через тяготы жизни иначе вафельник какой-то.

Sylphrena

Королева Скавенов
Собака, какой по твоей табличке кандидат вырисовывается?
Нам распылять нельзя. Джек может посадить двух на голосовании

Major

Звездочет-коньюктурщик
А, ну и Майора тоже закину в свои черные. Мирным он нормально аналитит и не высасывает из пальца бессвязные посты.
Лучше всего я играю мафом. Ответственность перед коллективом бодрит. Спина выпрямляется, глаза снова становятся ясными, руки наливаются силой. Сознание ясное, посты чёткие и осмысленные... в большую часть времени. Ещё я неплохо играю мирактивом. А вот эмжэ эфто не моё к сожалению. И потом правила Фокса в этой игре, это какой то сопромат на минималках. :doh:

Ghoul

Миленький Монстрик
Итак, пришло время превращаться в тыкву.

Но до 18 мы с голосами не определились, чекам я верю только белым, так что голос, похоже, снова отдам по любви. А хотелось бы отдать коллективу:shifty:

Фокс, кстати, а как Джек изменяет правила линча? Кто при этом сядет?

Сутулая Собака

Обитатель
Собака, какой по твоей табличке кандидат вырисовывается?
Нам распылять нельзя. Джек может посадить двух на голосовании
Так я пока не закончил, но то что есть в открытом доступе.
Мое мнение, слишком много ников без позиции, даю полчаса ее накатать, потом выбираю среди них.

Сутулая Собака

Обитатель
Итак, пришло время превращаться в тыкву.

Но до 18 мы с голосами не определились, чекам я верю только белым, так что голос, похоже, снова отдам по любви. А хотелось бы отдать коллективу:shifty:

Фокс, кстати, а как Джек изменяет правила линча? Кто при этом сядет?
Любой игрок без позиции, на твой выбор.

Leeroy

Обитатель
Тебе надо не количество флуда повышать а наполненность постов, ты сможешь, я знаю.)
Постепенно научусь)
Ты вроде сейчас других мафий параллельно не играешь и не ведёшь.

Я даже открыл полуматершинный форум, вроде ты там только открыл набор, но ещё не стартовал
Не стартовал что бы игроки которые есть в этой игре не играли две одновременно.
Вообще я не хочу прикрываться параллелями/ирлом. Параллелей сейчас нет, в ИРЛ вроде тоже свободно. Но не значит же что я должен 1000 сообщений в минуту набирать?
Позиция была. Голос отдать в свою мафию со своими мирными готов.
Ну может он и был резок, но в конце все же пошёл на мировую и предложил отсосать.
Увидите, и голоснет хорошо.
Очень важное предложение.
Не следует недооценивать важность МЖей. Именно их как раз очень часто не хватает для победы города.
Есть формат игры где 10 игроков, 3 мафии и всего 7 мирных. Мафия в нём побеждает чаще мирных, но всё ещё мирные выиграть способны(около 40% игр)
Мне неудобно играть когда 100 человек в пуле. Всех не запомнишь, за всеми не уследишь, ещё и читать каждого надо. Что будет если каждый будет обязан написать 10 постов в игре за день? Ужас)
А хватать мж не будет потому что в многоролёвках сложно научиться играть.
12 мж из 23 ников. Ты можешь случайно назвать 1 ник, и вероятность что ты назовёшь МЖ больше 50%. Вероятность что назовёшь мирного игрока(МЖ+Рольный) около 75%.
Прав на ошибку множество, просчитать ситуацию сложно.
Так и живём.

Джей

Волшебный единорог
Тогда я был мирактивом с полезным чеком, имел информацию, была классика/околоклассика, не было Урана который занимается тем чем занимался я. Множество отличий имеется.
В играх на 25+ человек меня всегда раздражает переизбыток МЖей. Стоимость поиска примерно нулевая ибо обилие прав на ошибку.
Дальтоника я готов выбросить просто за тот пост с ответом Урану.
Лирой, моргни, если неоязыческий культ уранопоклонников держит тебя в заложниках

Leeroy

Обитатель
Лирой, моргни, если неоязыческий культ уранопоклонников держит тебя в заложниках
Если я чей-то поклонник, то из известных вам игроков скорее Аферуса. А из неизвестных есть ещё парочка)

aika

Обитатель
Но конкретно в случае Собаки, формулировка его целей "выбить всех, кто его не слушается" - буквально звучит как программа мафа
Мне кажется ты зря на именно из-за это взълся на Сутулу собаку, лирой точно также действует когда на мире сидит

Meridem

Обитатель
Постепенно научусь)

Не стартовал что бы игроки которые есть в этой игре не играли две одновременно.
Вообще я не хочу прикрываться параллелями/ирлом. Параллелей сейчас нет, в ИРЛ вроде тоже свободно. Но не значит же что я должен 1000 сообщений в минуту набирать?
Позиция была. Голос отдать в свою мафию со своими мирными готов.

Очень важное предложение.

Есть формат игры где 10 игроков, 3 мафии и всего 7 мирных. Мафия в нём побеждает чаще мирных, но всё ещё мирные выиграть способны(около 40% игр)
Мне неудобно играть когда 100 человек в пуле. Всех не запомнишь, за всеми не уследишь, ещё и читать каждого надо. Что будет если каждый будет обязан написать 10 постов в игре за день? Ужас)
А хватать мж не будет потому что в многоролёвках сложно научиться играть.
12 мж из 23 ников. Ты можешь случайно назвать 1 ник, и вероятность что ты назовёшь МЖ больше 50%. Вероятность что назовёшь мирного игрока(МЖ+Рольный) около 75%.
Прав на ошибку множество, просчитать ситуацию сложно.
Так и живём.
А ето жиз бтв

Пташка

Бёрдон
Кто такие лисса и братислав? возможно даже братислава. Если я правильно помню её социальный конструкт из бг3.

Если серьезно, ничью принадлежность не знаю, так как личка только с фоксом, а он какие-либо инсайды, отличающихся от вчерашних, давать отказался. Хотя мог бы. А без личек с какой-нибудь мафией или хотя бы мирактивом, очень тяжело точно знать, кто есть кто. Тем более, что моя чуйка, интуиция, аналитика, гсч, рандомайзер и прочие способы определения работают так плохо, что скорее указанный мирный окажется мафией, и наоборот, чем я угадаю.
В этом одна из причин, почему я не играю на корову... а корова играет на меня, ха-ха.
Крч мафии нет и искать не надо. Расходимся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу