• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Вощем у меня пока в кандидаты на повес идут боль-менее ровно Братислав, Лисса и Дальт.

Чем эти два с половиной молчуниста/флудильщика (Лисса все таки писала по теме) отличаются от той же молчунистки Рандори?

Пташка

Бёрдон
Чем эти два с половиной молчуниста/флудильщика (Лисса все таки писала по теме) отличаются от той же молчунистки Рандори?
Рандори тоже можно докинуть до кучи, но она всегда такая и всегда мирная. Ты помнишь чтоб она мафом была и как ведёт себя на мафе? Я не помню

Leeroy

Обитатель
Когда ты был мирактивом, ты всех просто съел, чтобы продавить свою позицию.
Сейчас ни рыба ни мясо. Кто тебе подозрителен?
Тогда я был мирактивом с полезным чеком, имел информацию, была классика/околоклассика, не было Урана который занимается тем чем занимался я. Множество отличий имеется.
В играх на 25+ человек меня всегда раздражает переизбыток МЖей. Стоимость поиска примерно нулевая ибо обилие прав на ошибку.
Дальтоника я готов выбросить просто за тот пост с ответом Урану.
Это не адекватная реакция, и рассматривать мира там я не планирую до конца игры, будет на него белый чек - для меня это будет лже чек.
Он даже прочитать сообщение Урана не осилил, собственно.
Лизз так же готов легко повесить, ибо нет смысла сейвить того кто хочет уйти. Если бы я считал её красной(как Мессора), то сейвил бы. Что бы сейвить на таком надо что бы в красноту было что-то кроме желания суицида.
Джей с его мафией тоже легко уходит.
Любого молчуна практически без разбора готов выкинуть, максимум прокомментирую пару-тройку кандидатур, но защищать не буду, просто скажу своё мнение.

Lizzz

Обитатель
Если мы судим по поведению в паблике, то около двух часов назад, Лизз в ответ на наезд устроила истерику. Это поведение либо мирактива со слабыми нервами либо мафа
Во-первых, истерика это уж слишком. Обидно было - это да. Но, кстати о моей злопамятности, она проходит минут через 15-30.
Во-вторых, чего это ты вдруг обо мне вспомнил? Типа я самый достойный кандидат? Это с откровенно очерняющей меня анонкой и активностью в паблике (что, кстати, мне свойственно как мирной).

Lissa

Обитатель
Я не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.
Вполне себе был активный пока была необходимость, сейчас все сидят в состоянии анабиоза.
Что ты хочешь от меня услышать сейчас?
В Классике Фокса ты очень активно бился за мирный город, даже мирных сажал :D
Лирой не играл в БГ3
Это была классика, я вспомнила.

Leeroy

Обитатель
В Классике Фокса ты очень активно бился за мирный город, даже мирных сажал :D
Главное что мы там выиграли.
Остальное нюансы.
Вообще с того времени месяца 4 прошло.
Я успел не мало поиграть, узнать много нового. Считаю себя тогда и себя сейчас двумя сильно отличающимися по уровню игры людьми.
Впрочем, не значит что на мирном я не смогу/не захочу так же загореться. Просто уже и на мафе может получиться.

dalton1k

Бастардов бать
Про себя понятно, а Лисса и Братислав тоже мирные? Кого считаешь мафией?
Кто такие лисса и братислав? возможно даже братислава. Если я правильно помню её социальный конструкт из бг3.

Если серьезно, ничью принадлежность не знаю, так как личка только с фоксом, а он какие-либо инсайды, отличающихся от вчерашних, давать отказался. Хотя мог бы. А без личек с какой-нибудь мафией или хотя бы мирактивом, очень тяжело точно знать, кто есть кто. Тем более, что моя чуйка, интуиция, аналитика, гсч, рандомайзер и прочие способы определения работают так плохо, что скорее указанный мирный окажется мафией, и наоборот, чем я угадаю.
В этом одна из причин, почему я не играю на корову... а корова играет на меня, ха-ха.

Сутулая Собака

Обитатель
А, ну и Майора тоже закину в свои черные. Мирным он нормально аналитит и не высасывает из пальца бессвязные посты.
У нас слишком много игроков без позиции, очень вероятно что я заставлю казнить кого-то из них.

Джей

Волшебный единорог
Разница в состоянии игр, моего личного желания и настроения.
Ты вроде сейчас других мафий параллельно не играешь и не ведёшь.

Я даже открыл полуматершинный форум, вроде ты там только открыл набор, но ещё не стартовал

Cate

Карамелина
Дальтоника я готов выбросить просто за тот пост с ответом Урану.
Это не адекватная реакция
Ну может он и был резок, но в конце все же пошёл на мировую и предложил отсосать.
Увидите, и голоснет хорошо.

Сутулая Собака

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу