Джей
Волшебный единорог
Вощем у меня пока в кандидаты на повес идут боль-менее ровно Братислав, Лисса и Дальт.
Чем эти два с половиной молчуниста/флудильщика (Лисса все таки писала по теме) отличаются от той же молчунистки Рандори?
Вощем у меня пока в кандидаты на повес идут боль-менее ровно Братислав, Лисса и Дальт.
Лирой не играл в БГ3А он в БГ3 был миром?
Рандори тоже можно докинуть до кучи, но она всегда такая и всегда мирная. Ты помнишь чтоб она мафом была и как ведёт себя на мафе? Я не помнюЧем эти два с половиной молчуниста/флудильщика (Лисса все таки писала по теме) отличаются от той же молчунистки Рандори?
Мне сложно этого господина называть собакой, ещё и сутулой :-DКто такой Уран?
Тогда я был мирактивом с полезным чеком, имел информацию, была классика/околоклассика, не было Урана который занимается тем чем занимался я. Множество отличий имеется.Когда ты был мирактивом, ты всех просто съел, чтобы продавить свою позицию.
Сейчас ни рыба ни мясо. Кто тебе подозрителен?
Никто не виноват, что здесь он взял такой ник. Может его сменить в любой момент при желанииМне сложно этого господина называть собакой, ещё и сутулой :-D
Во-первых, истерика это уж слишком. Обидно было - это да. Но, кстати о моей злопамятности, она проходит минут через 15-30.Если мы судим по поведению в паблике, то около двух часов назад, Лизз в ответ на наезд устроила истерику. Это поведение либо мирактива со слабыми нервами либо мафа
В Классике Фокса ты очень активно бился за мирный город, даже мирных сажалЯ не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.
Вполне себе был активный пока была необходимость, сейчас все сидят в состоянии анабиоза.
Что ты хочешь от меня услышать сейчас?
Это была классика, я вспомнила.Лирой не играл в БГ3
Черкани актуальную позу, я запарюсь искать что ты думаешь, и не хочу переписывать вчерашнюю.Кстати Джей правильно заметил, что ты на мирном более активен
Разница в состоянии игр, моего личного желания и настроения.Рил, @Leeroy , был в классике миром и мы ругалися.
Главное что мы там выиграли.В Классике Фокса ты очень активно бился за мирный город, даже мирных сажал
Тебе надо не количество флуда повышать а наполненность постов, ты сможешь, я знаю.)Разница в состоянии игр, моего личного желания и настроения.
Кто такие лисса и братислав? возможно даже братислава. Если я правильно помню её социальный конструкт из бг3.Про себя понятно, а Лисса и Братислав тоже мирные? Кого считаешь мафией?
У нас слишком много игроков без позиции, очень вероятно что я заставлю казнить кого-то из них.А, ну и Майора тоже закину в свои черные. Мирным он нормально аналитит и не высасывает из пальца бессвязные посты.
Ты вроде сейчас других мафий параллельно не играешь и не ведёшь.Разница в состоянии игр, моего личного желания и настроения.
Ну может он и был резок, но в конце все же пошёл на мировую и предложил отсосать.Дальтоника я готов выбросить просто за тот пост с ответом Урану.
Это не адекватная реакция
Не следует недооценивать важность МЖей. Именно их как раз очень часто не хватает для победы города.В играх на 25+ человек меня всегда раздражает переизбыток МЖей.
Тогда давай черных, так быть, я инвертирую всех кто не черные в мж.Пыталась понять против кого не хочу голосовать
Поняла только, что не за кого не держусь
Ок Я против голосовать против Арлисс.