Сутулая Собака
Обитатель
Так придумай кого. Потому что сейчас у меня получается, что ты без позиции. А быть без позиции - несерьезно.Напоминать мне тебе нечего, я не писала кого я не хочу выгонять)).
Так придумай кого. Потому что сейчас у меня получается, что ты без позиции. А быть без позиции - несерьезно.Напоминать мне тебе нечего, я не писала кого я не хочу выгонять)).
Емей, он не против тебя на первое.В смысле пилим? Сядет только один. Но да, можно Собаку на первое место, и Е-май на второе, и наоборот.
Кнопка поиск в правом верхнем углу над темой, поставить галочку искать только в этой теме, и от какого пользователя искать. Выводит страницами с ссылками на сообщения, на всех страницах, кроме последней, по 15 сообщений. На последней странице придётся сосчитать вручнуюА как посмотреть у кого сколько сообщений?
Мне. Я. Так получилось. Не то, чтобы это было мое решение, или какая-либо моя заслуга, но имеем, что имеем.Если кому-то они мирные, напишите, кто и почему.
WHY SO SERIOUS?!Так придумай кого. Потому что сейчас у меня получается, что ты без позиции. А быть без позиции - несерьезно.
Про себя понятно, а Лисса и Братислав тоже мирные? Кого считаешь мафией?Мне. Я. Так получилось. Не то, чтобы это было мое решение, или какая-либо моя заслуга, но имеем, что имеем.
Моя позиция во второй ход не голосовать без чека, не голосовать в слабого, не голосовать со всеми, ради не быть "белой вороной". Всё. Мы не знакомы с игрой друг друга, поэтому поясняю.Так придумай кого. Потому что сейчас у меня получается, что ты без позиции. А быть без позиции - несерьезно.
Спасибо! Сложное.. Лан, буду запоминать стараться так.Кнопка поиск в правом верхнем углу над темой, поставить галочку искать только в этой теме, и от какого пользователя искать. Выводит страницами с ссылками на сообщения, на всех страницах, кроме последней, по 15 сообщений. На последней странице придётся сосчитать вручную
Я не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.Кстати Джей правильно заметил, что ты на мирном более активен
Когда ты был мирактивом, ты всех просто съел, чтобы продавить свою позицию.Я не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.
Вполне себе был активный пока была необходимость, сейчас все сидят в состоянии анабиоза.
Что ты хочешь от меня услышать сейчас?
С чего мне слушать подкаблучниковАрлис, отстань от Емей.
Собака СутулаяКто такой Уран?
Это кличка СутулойКто такой Уран?