• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Напоминать мне тебе нечего, я не писала кого я не хочу выгонять)).
Так придумай кого. Потому что сейчас у меня получается, что ты без позиции. А быть без позиции - несерьезно.

-Arliss-

Форумная Радость
В смысле пилим? Сядет только один. Но да, можно Собаку на первое место, и Е-май на второе, и наоборот.
Емей, он не против тебя на первое.
Пилить - равнять две подозрительные кандидатуры и в зависимости от того кто занервничает и сломает порочную связь садить его следующим.

Джей

Волшебный единорог
А как посмотреть у кого сколько сообщений?
Кнопка поиск в правом верхнем углу над темой, поставить галочку искать только в этой теме, и от какого пользователя искать. Выводит страницами с ссылками на сообщения, на всех страницах, кроме последней, по 15 сообщений. На последней странице придётся сосчитать вручную

dalton1k

Бастардов бать
Если кому-то они мирные, напишите, кто и почему.
Мне. Я. Так получилось. Не то, чтобы это было мое решение, или какая-либо моя заслуга, но имеем, что имеем.

Простите, я все еще ах... возмущен от требования голосовать по указке. Причем, неизвестно кого. Мне собака ни сват, ни брат, я его первый раз вижу. А уже голосовать по его указке. Может ему еще и отсосать, всего хорошего, до свидания.

Алфер

Храбрый пирожок
Если мы судим по поведению в паблике, то около двух часов назад, Лизз в ответ на наезд устроила истерику. Это поведение либо мирактива со слабыми нервами либо мафа
Еще мне не нравится поведение Рандорины и весь этот белый шум.
Арлис, отстань от Емей.

Сутулая Собака

Обитатель
Так, я зачем вообще таблицу заполняю, если ее никто не начал читать пока
(не надо удивляться что там где есть миры я отталкиваюсь именно от мирных. Красные только там где мне лень это конвертировать).

Lissa

Обитатель
Так придумай кого. Потому что сейчас у меня получается, что ты без позиции. А быть без позиции - несерьезно.
Моя позиция во второй ход не голосовать без чека, не голосовать в слабого, не голосовать со всеми, ради не быть "белой вороной". Всё. Мы не знакомы с игрой друг друга, поэтому поясняю.
Указывать игрокам ни с чего, не показав себя достойным доверия - это несерьёзно.

соня

Обитатель
Кнопка поиск в правом верхнем углу над темой, поставить галочку искать только в этой теме, и от какого пользователя искать. Выводит страницами с ссылками на сообщения, на всех страницах, кроме последней, по 15 сообщений. На последней странице придётся сосчитать вручную
Спасибо! Сложное.. Лан, буду запоминать стараться так.

Слушайте, Уран же не заставляет голосовать по указке, он спрашивает списки мирных, это лучше чем расписывать стенки где все серые или тыкать наугад пальцем в розетки.
По мне это мирное действие у него. Даже если он это мафом делает, все равно это польза городу, считаю.

Leeroy

Обитатель
Кстати Джей правильно заметил, что ты на мирном более активен
Я не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.
Вполне себе был активный пока была необходимость, сейчас все сидят в состоянии анабиоза.
Что ты хочешь от меня услышать сейчас?

Sylphrena

Королева Скавенов
Я не обязан проявлять большую активность вне зависимости от моей роли, хоть мирным хоть мафией.
Вполне себе был активный пока была необходимость, сейчас все сидят в состоянии анабиоза.
Что ты хочешь от меня услышать сейчас?
Когда ты был мирактивом, ты всех просто съел, чтобы продавить свою позицию.
Сейчас ни рыба ни мясо. Кто тебе подозрителен?

Lissa

Обитатель
Когда ты был мирактивом, ты всех просто съел, чтобы продавить свою позицию.
Сейчас ни рыба ни мясо. Кто тебе подозрителен?
А он в БГ3 был миром?
Рил, Leeroy , был в классике миром и мы ругалися.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу