Джей
Волшебный единорог
Получается, да....но это ж тот же самый броневичок по сути. Только другие лица, берущие ответственность, другие формулировки
Но Собака на броневике мне не нравится
Получается, да....но это ж тот же самый броневичок по сути. Только другие лица, берущие ответственность, другие формулировки
Кстати Джей правильно заметил, что ты на мирном более активенНу, пойду в Джея голос кину.
Ну это не преступлениезамашки диктатора
С моими 68 сообщениями в этой теме, я скорее злостный флудильщик2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.
Разве это не признак деятельности, свойственной мирному? Вы здесь в то кто кому нравится/не нравится играете или действительно в мафею записывались?А ещё у него замашки диктатора, он хочет, чтобы все его слушались, и не против, чтобы всех мирных молчунистов прикончили модкиллом
Не эстетично выглядит? =)Получается, да.
Ну вот ты на цель очень даже подходишь. Много у кого серая/подозрительная, и я чёт не помню, писал ли хоть кто-то тебя в мирные.Ясна, для тебя это наезд был, а я не почувствовала.
А чего ты ждала, сказав а и не сказав б? Нормальный вопрос, а вот вывод твой параноидален.
Мой прогноз на сегодня.
Цели не будет сегодня: никто не спалится, чеки не четкие, останутся только молчуны, кто не отбился, того и посадят.
Лучше брать цель, которая хоть что-то даст. Своих не отдадут, значит уйдёт новенький, мирный, молчун.
Так и броневику не все овации устраивали....но это ж тот же самый броневичок по сути. Только другие лица, берущие ответственность, другие формулировки
Строго говоря, надо на мафе и мирном играть одиннаково.Разве это не признак деятельности, свойственной мирному?
И то верно =)Так и броневику не все овации устраивали.
Мне тоже не зашло, но я делаю поправку на то, что на Д2 и ПД сажать кого-то на нуле норма.Потому что он прямым текстом писал, что ему хорошо, если всех молчащих мирных выбьют из игры модкиллом. Несколько раз.
Обычная его программа.выбить всех, кто его не слушается
Больше я тут никого не пожалеюА остальных готов? Широкий список, по факту, неужели больше никого не хочешь спасти от своего голоса?
Я думаю, что мои кандидатуры не пройдут, и теперь просто хочу в него голоснуть. Белый он или чёрный, не важно.Обычная его программа.
Он любит централизованность.
Давай так.
Вам Уран черный? Значит и Емея тоже, ведь так?
Пусть все желающие в эту ветку пилят этих двоих, чтобы никто не ушел от правосудия. А то как-то странно у вас с Карамелей логика работает.
Пилим Емею и его?
Привет, это второй ход, дай игрокам самим решить и походить. Напоминать мне тебе нечего, я не писала кого я не хочу выгонять)). Второй ход я всегда голосую не со всеми, потому что нет причин (чеков) бежать туда же куда и все.Привет, напомни кого ты против сегодня выгонять? Именно против.
А сам чего не залез на броник?Получается, да.
Кейт, Уля, Братислава писали - это много? Они сами вне подозрений?Ну вот ты на цель очень даже подходишь. Много у кого серая/подозрительная, и я чёт не помню, писал ли хоть кто-то тебя в мирные.
Вроде у меня так и написано.Обычная его программа.
Он любит централизованность.
Давай так.
Вам Уран черный? Значит и Емея тоже, ведь так?
Точно! Всё так и написал!Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф
EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.
Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер
В смысле пилим? Сядет только один. Но да, можно Собаку на первое место, и Е-май на второе, и наоборот.Пусть все желающие в эту ветку пилят этих двоих, чтобы никто не ушел от правосудия. А то как-то странно у вас с Карамелей логика работает.
Пилим Емею и его?