• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А ещё у него замашки диктатора, он хочет, чтобы все его слушались, и не против, чтобы всех мирных молчунистов прикончили модкиллом
Разве это не признак деятельности, свойственной мирному? Вы здесь в то кто кому нравится/не нравится играете или действительно в мафею записывались?

Пташка

Бёрдон
Ясна, для тебя это наезд был, а я не почувствовала.
А чего ты ждала, сказав а и не сказав б? Нормальный вопрос, а вот вывод твой параноидален.
Мой прогноз на сегодня.
Цели не будет сегодня: никто не спалится, чеки не четкие, останутся только молчуны, кто не отбился, того и посадят.
Лучше брать цель, которая хоть что-то даст. Своих не отдадут, значит уйдёт новенький, мирный, молчун.
Ну вот ты на цель очень даже подходишь. Много у кого серая/подозрительная, и я чёт не помню, писал ли хоть кто-то тебя в мирные.

• Нравится
Реакции: EMey

Джей

Волшебный единорог
Разве это не признак деятельности, свойственной мирному?
Строго говоря, надо на мафе и мирном играть одиннаково.

Порою мафы даже наглее.

Но конкретно в случае Собаки, формулировка его целей "выбить всех, кто его не слушается" - буквально звучит как программа мафа

Ghoul

Миленький Монстрик
Так и броневику не все овации устраивали.
И то верно =)

В целом, пока нас еще достаточно много, чтобы позволить голоса в сторону. Заодно и повод для аналитики и лампы в лицо появится: "а почему ты проголосил не с партией, когда сажали мафа" / "а почему ты проголосил в сторону, когда сажали мирного?" :doh:

Пташка

Бёрдон
Потому что он прямым текстом писал, что ему хорошо, если всех молчащих мирных выбьют из игры модкиллом. Несколько раз.
Мне тоже не зашло, но я делаю поправку на то, что на Д2 и ПД сажать кого-то на нуле норма.

Тем более, по итогу он хотел, чтоб никто не повис.

Ашка-Вайти

Обитатель
Что ж дама и господа, живые и мертвые:)
Я не ожидала вылететь на первом ходу, такое со мной впервые, обычно вылетаю на третьем:fools:
Когда получила роль МЖ облегченно вздохнула, полагая что мафия не будет тратить на меня макфилл, а уберет меня руками подозрительных горожан:doh:
Однако мафы на этот раз предпочли сменить тактику:задумался:
Чем я заслужила такое пристальное внимание не могу понять:волнуюсь:
Может там действительно собрались новички, может подумали что я мирактив, хотя что им мешало проверить на следующем ходу, наличие у меня АС, чем сразу выносить всегда подозрительного для города игрока, я не знаю:writing:

Имена мафов?
Я их не знаю.
К сожалению.

-Arliss-

Форумная Радость
выбить всех, кто его не слушается
Обычная его программа.
Он любит централизованность.

Давай так.
Вам Уран черный? Значит и Емея тоже, ведь так?
Пусть все желающие в эту ветку пилят этих двоих, чтобы никто не ушел от правосудия. А то как-то странно у вас с Карамелей логика работает.
Пилим Емею и его?

Cate

Карамелина
Обычная его программа.

Давай так.
Пусть все желающие в эту ветку пилят этих двоих, чтобы никто не ушел от правосудия. А то как-то странно у вас с Карамелей логика работает.
Пилим Емею и его?
Я думаю, что мои кандидатуры не пройдут, и теперь просто хочу в него голоснуть. Белый он или чёрный, не важно.
Но даже если бы я думала, что он маф, одновременно голосить в Мэй не получится.

Lissa

Обитатель
Привет, напомни кого ты против сегодня выгонять? Именно против.
Привет, это второй ход, дай игрокам самим решить и походить. Напоминать мне тебе нечего, я не писала кого я не хочу выгонять)). Второй ход я всегда голосую не со всеми, потому что нет причин (чеков) бежать туда же куда и все.

Получается, да.

Но Собака на броневике мне не нравится
А сам чего не залез на броник?
Ну вот ты на цель очень даже подходишь. Много у кого серая/подозрительная, и я чёт не помню, писал ли хоть кто-то тебя в мирные.
Кейт, Уля, Братислава писали - это много? Они сами вне подозрений?
Пташка, ты всех тыкаешь палочкой, расскажи свою стенку с аргументацией не вроде так чую.

Джей

Волшебный единорог
Обычная его программа.

Давай так.
Вроде у меня так и написано.
Да, вроде:
Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф

EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.

Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер
Точно! Всё так и написал!
Пилим Емею и его?
В смысле пилим? Сядет только один. Но да, можно Собаку на первое место, и Е-май на второе, и наоборот.

В любом случае, пока не прояснится ситуация, какая из пяти Винафрид настоящая, нам по другому наверняка не узнать, они одинаково мафы, или одинаково мирные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу