Lizzz
Обитатель
Реалли?? Ты шутишь что ль?? Я больше постов написала, чем ты2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.
Сажай меня тогда уж за что-нибудь другое)
Реалли?? Ты шутишь что ль?? Я больше постов написала, чем ты2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.
У меня второй есть если что.Да тихо, он слишком дерзкий, обычный маф бы приссал в меня лезть, на самом деле. То есть Джеком он может быть спокойно, а остальными уже не точно.
Ответила выше, кого буду сажать в первую очередьТак, сейчас я вычеркну мжей и спрошу, в любого ли ты хочешь голоснуть из остатка.
Вроде бы весь список качеством не выше серого, тут тебе никого не жалко должно быть. Но если жалко добавь.
А вот на этого аргумент про дерзкого уже не распространяется, так как мог читать мой пост выше.По твоей указке?! Еще раз, по чьей, мать вашу, указке?! Мальчик, в тот день, когда я начну голосовать по указке мальчиков, небо упадет на землю, солнце взойдет на западе и зайдет на востоке, высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья, и никогда раньше. Я еще даже не понял собака ты или уран, или оба одновременно, а уже по указке голосовать должен. Е*а*у*и*ь совсем, с такими заявлениями. По твоей указке...
Тяжело...По твоей указке?! Еще раз, по чьей, мать вашу, указке?! Мальчик, в тот день, когда я начну голосовать по указке мальчиков, небо упадет на землю, солнце взойдет на западе и зайдет на востоке, высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья, и никогда раньше. Я еще даже не понял собака ты или уран, или оба одновременно, а уже по указке голосовать должен. Е*а*у*и*ь совсем, с такими заявлениями. По твоей указке...
Могу в него поставить легко.А вот на этого аргумент про дерзкого уже не распространяется, так как мог читать мой пост выше.
Тут такое дело, мы решаем не про первую очередь, а про кого не хотим. Возможно, придется из второй, возможно нет. Пока еще не знаю.Ответила выше, кого буду сажать в первую очередь
Слушай, ты, конечно, полупроверенный мирный, но городу все равно не укажешь, в кого голосовать)Тут такое дело, мы решаем не про первую очередь, а про кого не хотим. Возможно, придется из второй, возможно нет. Пока еще не знаю.
Я рад, но пока рано, сейчас табличку накатаем.Могу в него поставить легко.
Ладно, у нас обеих на 4 страницыРеалли?? Ты шутишь что ль?? Я больше постов написала, чем ты
Сажай меня тогда уж за что-нибудь другое)
ну если город слабый, то да. В обычном мжи стараются вместе голосовать. Сейчас не первый день, отмазки про личку не работают уже.Слушай, ты, конечно, полупроверенный мирный, но городу все равно не укажешь, в кого голосовать)
Так я и говорю, что город координируется вместе, а не действует по указу тебя одного)ну если город слабый, то да. В обычном мжи стараются вместе голосовать. Сейчас не первый день, отмазки про личку не работают уже.
Лучше скажи, что думаешь о Лирое.ну если город слабый, то да. В обычном мжи стараются вместе голосовать. Сейчас не первый день, отмазки про личку не работают уже.
Ну я не знаю каким он там сидел. Но по факту это игрок который не ленится дать позицию, если он маф, мне выгодно дать ему еще поболтать в любом случае.Лучше скажи, что думаешь о Лирое.
Имхо, ведет себя так же, как в мифах или руби, где сидел мафом.
Ясна, для тебя это наезд был, а я не почувствовала.Здрасьте ещё раз. Я про это:
Рас:
Два:
Три не было. Наезд где начался, там и кончился.
Так че там с кустами-то?
Привет, напомни кого ты против сегодня выгонять? Именно против.Ясна, для тебя это наезд был, а я не почувствовала.
А чего ты ждала, сказав а и не сказав б? Нормальный вопрос, а вот вывод твой параноидален.
Мой прогноз на сегодня.
Цели не будет сегодня: никто не спалится, чеки не четкие, останутся только молчуны, кто не отбился, того и посадят.
Лучше брать цель, которая хоть что-то даст. Своих не отдадут, значит уйдёт новенький, мирный, молчун.
Собаку объективно неприятно читать!А есть какая-то объективная причина садить Емей и Собаку, кроме того, что они одинаковые?
...но это ж тот же самый броневичок по сути. Только другие лица, берущие ответственность, другие формулировкиСобаку объективно неприятно читать!
А ещё у него замашки диктатора, он хочет, чтобы все его слушались, и не против, чтобы всех мирных молчунистов прикончили модкиллом