• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.
Реалли?? Ты шутишь что ль?? Я больше постов написала, чем ты :D
Сажай меня тогда уж за что-нибудь другое)

Sylphrena

Королева Скавенов
Так, сейчас я вычеркну мжей и спрошу, в любого ли ты хочешь голоснуть из остатка.
Вроде бы весь список качеством не выше серого, тут тебе никого не жалко должно быть. Но если жалко добавь.
Ответила выше, кого буду сажать в первую очередь

Сутулая Собака

Обитатель
По твоей указке?! Еще раз, по чьей, мать вашу, указке?! Мальчик, в тот день, когда я начну голосовать по указке мальчиков, небо упадет на землю, солнце взойдет на западе и зайдет на востоке, высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья, и никогда раньше. Я еще даже не понял собака ты или уран, или оба одновременно, а уже по указке голосовать должен. Е*а*у*и*ь совсем, с такими заявлениями. По твоей указке...
А вот на этого аргумент про дерзкого уже не распространяется, так как мог читать мой пост выше.

Leeroy

Обитатель
По твоей указке?! Еще раз, по чьей, мать вашу, указке?! Мальчик, в тот день, когда я начну голосовать по указке мальчиков, небо упадет на землю, солнце взойдет на западе и зайдет на востоке, высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья, и никогда раньше. Я еще даже не понял собака ты или уран, или оба одновременно, а уже по указке голосовать должен. Е*а*у*и*ь совсем, с такими заявлениями. По твоей указке...
Тяжело...
И не правильно.
Излишнее странно реагируете вы конечно...

Сутулая Собака

Обитатель
Ответила выше, кого буду сажать в первую очередь
Тут такое дело, мы решаем не про первую очередь, а про кого не хотим. Возможно, придется из второй, возможно нет. Пока еще не знаю.

Sylphrena

Королева Скавенов
Тут такое дело, мы решаем не про первую очередь, а про кого не хотим. Возможно, придется из второй, возможно нет. Пока еще не знаю.
Слушай, ты, конечно, полупроверенный мирный, но городу все равно не укажешь, в кого голосовать)

Сутулая Собака

Обитатель
Могу в него поставить легко.
Я рад, но пока рано, сейчас табличку накатаем.

Ты же знаешь, у меня все по науке, сначала я выбираю кандидата, а потом ему дается право вилкануть кого пожелает.

Сутулая Собака

Обитатель
Слушай, ты, конечно, полупроверенный мирный, но городу все равно не укажешь, в кого голосовать)
ну если город слабый, то да. В обычном мжи стараются вместе голосовать. Сейчас не первый день, отмазки про личку не работают уже.

Sylphrena

Королева Скавенов
ну если город слабый, то да. В обычном мжи стараются вместе голосовать. Сейчас не первый день, отмазки про личку не работают уже.
Так я и говорю, что город координируется вместе, а не действует по указу тебя одного)

Sylphrena

Королева Скавенов
Лучше скажи, что думаешь о Лирое.
Имхо, ведет себя так же, как в мифах или руби, где сидел мафом.

Сутулая Собака

Обитатель
Лучше скажи, что думаешь о Лирое.
Имхо, ведет себя так же, как в мифах или руби, где сидел мафом.
Ну я не знаю каким он там сидел. Но по факту это игрок который не ленится дать позицию, если он маф, мне выгодно дать ему еще поболтать в любом случае.

Lissa

Обитатель
Здрасьте ещё раз. Я про это:
Рас:

Два:

Три не было. Наезд где начался, там и кончился.

Так че там с кустами-то? :writing:
Ясна, для тебя это наезд был, а я не почувствовала.
А чего ты ждала, сказав а и не сказав б? Нормальный вопрос, а вот вывод твой параноидален.
Мой прогноз на сегодня.
Цели не будет сегодня: никто не спалится, чеки не четкие, останутся только молчуны, кто не отбился, того и посадят.
Лучше брать цель, которая хоть что-то даст. Своих не отдадут, значит уйдёт новенький, мирный, молчун.

Сутулая Собака

Обитатель
Для меня ближе к мж, закопов сейчас я искать не собираюсь. Вот что.
Может ли он оказаться сегодня на голосовании? Да, может, если его выберут в вилку, я по той инфе что есть сейчас в позициях уже не могу его выбирать, по крайней мере пока он признает меня мж не могу.

Сутулая Собака

Обитатель
Ясна, для тебя это наезд был, а я не почувствовала.
А чего ты ждала, сказав а и не сказав б? Нормальный вопрос, а вот вывод твой параноидален.
Мой прогноз на сегодня.
Цели не будет сегодня: никто не спалится, чеки не четкие, останутся только молчуны, кто не отбился, того и посадят.
Лучше брать цель, которая хоть что-то даст. Своих не отдадут, значит уйдёт новенький, мирный, молчун.
Привет, напомни кого ты против сегодня выгонять? Именно против.

Джей

Волшебный единорог
А есть какая-то объективная причина садить Емей и Собаку, кроме того, что они одинаковые?
Собаку объективно неприятно читать!

А ещё у него замашки диктатора, он хочет, чтобы все его слушались, и не против, чтобы всех мирных молчунистов прикончили модкиллом

Ghoul

Миленький Монстрик
Собаку объективно неприятно читать!

А ещё у него замашки диктатора, он хочет, чтобы все его слушались, и не против, чтобы всех мирных молчунистов прикончили модкиллом
...но это ж тот же самый броневичок по сути. Только другие лица, берущие ответственность, другие формулировки :задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу