• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Джей, если коротко: на чем у тебя Собака чёрный? Ваш вчерашний длинный срач перечитывать не пойду, извини.
Потому что он прямым текстом писал, что ему хорошо, если всех молчащих мирных выбьют из игры модкиллом. Несколько раз.

Прямая позиция мафа.

Во-вторых, за всей его кучей слов, у него не вообще не бывает аргументов кроме "я так сказал".

В-третьих, я хочу проверить чек на Е-Май, и Собаку для этой цели мне вообще не жалко.

Возможно, кто-то тут хочет играть под звуки собачьего лая, но я не из их числа.

dalton1k

Бастардов бать
Надо нам основать клуб осуждения буквы "о" перед "у"! Это не по-русски!
Поддерживаю. Кто вообще придумал писать о до у (как и у после о, собственно одного поля хреновуха). В отечественной лингвистической школе по исследованию мафиозного периода 23-24 гг очень подробно рассмотрен данный вопрос, и там любые изыскания сводятся к хеллуину, хэллуину, иногда возможны варианты хуллуину или халлуину, даже допустимо халяльину, но, чтобы о перед у?! Тут ответ однозначен. Это недопустимо.

Простите, прост я пробил по поиску свое имя, и это оказался единственный действительно важный вопрос, в котором оно было упомянуто.
По остальным моментам, в гости иду, сокомандник хороший, голосовать против, в целом, не нужно, в частностях, не возбраняется, чека нет, по-крайней мере пока.

Ghoul

Миленький Монстрик
Что не так с мышами, можешь объяснить без истерик, а то твой пост мне кажется именно ей.
Ни малейшей истерики, а вот ты уже как-то слишком остро реагируешь=)

Про летучих мышей - это шуточка-самосмейка и наболевшее, если честно:facepalm: Я же хироптеролог, то есть изучаю летучих мышей =)
Думала хоть тут отдохну от мышек:D

Сутулая Собака

Обитатель
Поддерживаю. Кто вообще придумал писать о до у (как и у после о, собственно одного поля хреновуха). В отечественной лингвистической школе по исследованию мафиозного периода 23-24 гг очень подробно рассмотрен данный вопрос, и там любые изыскания сводятся к хеллуину, хэллуину, иногда возможны варианты хуллуину или халлуину, даже допустимо халяльину, но, чтобы о перед у?! Тут ответ однозначен. Это недопустимо.

Простите, прост я пробил по поиску свое имя, и это оказался единственный действительно важный вопрос, в котором оно было упомянуто.
По остальным моментам, в гости иду, сокомандник хороший, голосовать против, в целом, не нужно, в частностях, не возбраняется, чека нет, по-крайней мере пока.
Кого ты против выгнать сегодня? Мж или близкие к мж персонажи. Против любого кого не назовешь я рассчитываю что ты будешь готов кинуть голос по указке моей или любого из тех кого ты назовешь мж.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Проблема в выгоне джея только в том, что день пройдет зря, мы не получим новые связки. Так то не жалко, ясное дело, просто может быть неверным подходом. Не расслабляйте булки, в общем, я еще не решил.

• Нравится

Cate

Карамелина
Значит ставишь в любого без претензий. Но мне по прежнему не нравится такой подход, без выделения мирных.
А мне не нравится твой подход. В его основе личные пристрастия, а не игровые инструменты. У нас есть анонки. И активность.

У меня сейчас 2 группы для возможного голосования:
1. Часто упоминаемые в анонках. Натали и Сильф.
2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.

Leeroy

Обитатель
Sylphrena - Вроде, что она положительная стыкуется с другой анонимкой. Правда, обе могут быть фейками. Но что имеем, то имеет
Lizzz - Активно сидит и подозревает. Смахивает на мирную
Cate - вроде активна и разумна. Похожа на мирную.
Пташка - Вроде пока по лучшим традициям мирной Пташки всё делает неправильно. Настолько, что спелась с Собакой. Мафская Пташка так явно бы не палилась, так что тут кажется мир
Джей - это я.
dalton1k - Видел как он играет только мафом, и только один раз. Хотелось какой-нибудь чек про него
Meridem - с ноги вчера зашла в тему, немного поцарапалась с Гулей и Мессором, снова ушла. Немного подозрительна
Лютобелка - примерно как Меридем, только вроде ни с кем не царапалась.
Алфер - начал верить Собаке, что явно признак не добра, а зла. Чернеет
PIRO - подозревает Джея, что неплохо, потому что показывает независимое мнение и желание искать мафию, но так же слушает Собаку, что является признаком шизы, злодейства и просто отсутствия личной гигиены. Чёрный
Major - по майорским обычаям, спит и малоактивничает. Как на любой роли. Не уверен.
aika - в теме, активно ищет.
Рандори - молчунистка, вчера вынужденная немного поофтопить угрозой модкилла. Фу такими быть, но это ещё не чёрный цвет.
Messor соня - Мессора писал чёрным за то же, что и Собаку, пока не вижу смысла менять цвет.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - отсиживается и только изредко отгрызается. Несколько подозрительно
Bratislaw - молчаливо отсижается, даже никого не отыгрывает.
Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф
Ghoul - активна и в теме, похожа на мирную
Lissa - Точно писала в теме, но я уже забыл что, надо перепроверить. Вроде мафиозных вайбов не было.
Natalia19957 - Подозрительная АФКшница
EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.
-Arliss- - мало в теме, но вроде образец мирности.
Leeroy - Спелся с негодяем Собакой, прям как в Мифах с Аферусом, и не говорит ничего полезно, тоже прям как в Мифах, кажется он маф, прямо как в Мифах.

Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер

По крайней мере это первые претенденты на звание этой команды. Для проверки надо посадить Собаку и узнать его роль, если он внезапно мирный (хотя и неприятный), картина несколько меняется, придётся мучить АФКшников
Ну, пойду в Джея голос кину.

Сутулая Собака

Обитатель
А мне не нравится твой подход. В его основе личные пристрастия, а не игровые инструменты. У нас есть анонки. И активность.

У меня сейчас 2 группы для возможного голосования:
1. Часто упоминаемые в анонках. Натали и Сильф.
2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.
И все остальные мж. Меня устраивает светофор в таком контексте тоже, спасибо.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну, пойду в Джея голос кину.
Да тихо, он слишком дерзкий, обычный маф бы приссал в меня лезть, на самом деле. То есть Джеком он может быть спокойно, а остальными уже не точно.

Сутулая Собака

Обитатель
Не надо садить моё мнение в свой график.
Неупомянутые тоже не смирные лошадки :shifty:
Они не на сегодня, этого достаточно. Я не жду что игрок нарисует всю мафию верно или всех мжей верно, мои мысли в рамках одной казни пока.

Lissa

Обитатель
Ни малейшей истерики, а вот ты уже как-то слишком остро реагируешь=)

Про летучих мышей - это шуточка-самосмейка и наболевшее, если честно:facepalm: Я же хироптеролог, то есть изучаю летучих мышей =)
Думала хоть тут отдохну от мышек:D
Я уточняю, и в мафию тебя за это не записываю в отличии от. Уж, прости мысли читать не умею и не знала, что они тебе настолько надоели.

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Здрасьте, а был конфликт? Принеси, плиз, пруф.
Здрасьте ещё раз. Я про это:
Рас:
Навела интригу и в кусты, я чёт не пойму зачем конфе, это же ты мафию имеешь ввиду?, выбивать этого игрока, из-за того, что ты присоединишься к посадке?
Просто ты с такой яростью написала и сдулась, была же какая-то цель.
Все равно жду раскрытия интриги, можно и в конце игры.
Два:
Че? Какая посадка? Речь шла о киллах. Я не хочу, чтоб игрок отлетел от килла, а мне потом тыкали, что это я хотела его вынести.

Это щас голос из кустов раздался, мне не послышалось? :woot:

Ждитя:grizzle:
Три не было. Наезд где начался, там и кончился.

Так че там с кустами-то? :writing:

dalton1k

Бастардов бать
Против любого кого не назовешь я рассчитываю что ты будешь готов кинуть голос по указке моей или любого из тех кого ты назовешь мж.
По твоей указке?! Еще раз, по чьей, мать вашу, указке?! Мальчик, в тот день, когда я начну голосовать по указке мальчиков, небо упадет на землю, солнце взойдет на западе и зайдет на востоке, высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья, и никогда раньше. Я даже еще не понял собака ты или уран, или оба одновременно, а уже по указке голосовать должен. Е*а*у*и*ь совсем, с такими заявлениями. По твоей указке...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу