Сутулая Собака
Обитатель
Значит ставишь в любого без претензий. Но мне по прежнему не нравится такой подход, без выделения мирных.Все ещё некому верить до конца, кроме Матрешкина с Ашкой
Значит ставишь в любого без претензий. Но мне по прежнему не нравится такой подход, без выделения мирных.Все ещё некому верить до конца, кроме Матрешкина с Ашкой
Потому что он прямым текстом писал, что ему хорошо, если всех молчащих мирных выбьют из игры модкиллом. Несколько раз.Джей, если коротко: на чем у тебя Собака чёрный? Ваш вчерашний длинный срач перечитывать не пойду, извини.
Поддерживаю. Кто вообще придумал писать о до у (как и у после о, собственно одного поля хреновуха). В отечественной лингвистической школе по исследованию мафиозного периода 23-24 гг очень подробно рассмотрен данный вопрос, и там любые изыскания сводятся к хеллуину, хэллуину, иногда возможны варианты хуллуину или халлуину, даже допустимо халяльину, но, чтобы о перед у?! Тут ответ однозначен. Это недопустимо.Надо нам основать клуб осуждения буквы "о" перед "у"! Это не по-русски!
Ни малейшей истерики, а вот ты уже как-то слишком остро реагируешь=)Что не так с мышами, можешь объяснить без истерик, а то твой пост мне кажется именно ей.
Кого ты против выгнать сегодня? Мж или близкие к мж персонажи. Против любого кого не назовешь я рассчитываю что ты будешь готов кинуть голос по указке моей или любого из тех кого ты назовешь мж.Поддерживаю. Кто вообще придумал писать о до у (как и у после о, собственно одного поля хреновуха). В отечественной лингвистической школе по исследованию мафиозного периода 23-24 гг очень подробно рассмотрен данный вопрос, и там любые изыскания сводятся к хеллуину, хэллуину, иногда возможны варианты хуллуину или халлуину, даже допустимо халяльину, но, чтобы о перед у?! Тут ответ однозначен. Это недопустимо.
Простите, прост я пробил по поиску свое имя, и это оказался единственный действительно важный вопрос, в котором оно было упомянуто.
По остальным моментам, в гости иду, сокомандник хороший, голосовать против, в целом, не нужно, в частностях, не возбраняется, чека нет, по-крайней мере пока.
А мне не нравится твой подход. В его основе личные пристрастия, а не игровые инструменты. У нас есть анонки. И активность.Значит ставишь в любого без претензий. Но мне по прежнему не нравится такой подход, без выделения мирных.
Ну, пойду в Джея голос кину.Sylphrena - Вроде, что она положительная стыкуется с другой анонимкой. Правда, обе могут быть фейками. Но что имеем, то имеет
Lizzz - Активно сидит и подозревает. Смахивает на мирную
Cate - вроде активна и разумна. Похожа на мирную.
Пташка - Вроде пока по лучшим традициям мирной Пташки всё делает неправильно. Настолько, что спелась с Собакой. Мафская Пташка так явно бы не палилась, так что тут кажется мир
Джей - это я.
dalton1k - Видел как он играет только мафом, и только один раз. Хотелось какой-нибудь чек про него
Meridem - с ноги вчера зашла в тему, немного поцарапалась с Гулей и Мессором, снова ушла. Немного подозрительна
Лютобелка - примерно как Меридем, только вроде ни с кем не царапалась.
Алфер - начал верить Собаке, что явно признак не добра, а зла. Чернеет
PIRO - подозревает Джея, что неплохо, потому что показывает независимое мнение и желание искать мафию, но так же слушает Собаку, что является признаком шизы, злодейства и просто отсутствия личной гигиены. Чёрный
Major - по майорским обычаям, спит и малоактивничает. Как на любой роли. Не уверен.
aika - в теме, активно ищет.
Рандори - молчунистка, вчера вынужденная немного поофтопить угрозой модкилла. Фу такими быть, но это ещё не чёрный цвет.
Messorсоня - Мессора писал чёрным за то же, что и Собаку, пока не вижу смысла менять цвет.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - отсиживается и только изредко отгрызается. Несколько подозрительно
Bratislaw - молчаливо отсижается, даже никого не отыгрывает.
Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф
Ghoul - активна и в теме, похожа на мирную
Lissa - Точно писала в теме, но я уже забыл что, надо перепроверить. Вроде мафиозных вайбов не было.
Natalia19957 - Подозрительная АФКшница
EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.
-Arliss- - мало в теме, но вроде образец мирности.
Leeroy - Спелся с негодяем Собакой, прям как в Мифах с Аферусом, и не говорит ничего полезно, тоже прям как в Мифах, кажется он маф, прямо как в Мифах.
Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер
По крайней мере это первые претенденты на звание этой команды. Для проверки надо посадить Собаку и узнать его роль, если он внезапно мирный (хотя и неприятный), картина несколько меняется, придётся мучить АФКшников
И все остальные мж. Меня устраивает светофор в таком контексте тоже, спасибо.А мне не нравится твой подход. В его основе личные пристрастия, а не игровые инструменты. У нас есть анонки. И активность.
У меня сейчас 2 группы для возможного голосования:
1. Часто упоминаемые в анонках. Натали и Сильф.
2. Молчуны. Меридем, Пиро, Братислав, Лиззз, Лисса, Рандори, дальт, Джей.
Да тихо, он слишком дерзкий, обычный маф бы приссал в меня лезть, на самом деле. То есть Джеком он может быть спокойно, а остальными уже не точно.Ну, пойду в Джея голос кину.
Не надо садить моё мнение в свой график.И все остальные мж. Меня устраивает светофор в таком контексте тоже, спасибо.
Они не на сегодня, этого достаточно. Я не жду что игрок нарисует всю мафию верно или всех мжей верно, мои мысли в рамках одной казни пока.Не надо садить моё мнение в свой график.
Неупомянутые тоже не смирные лошадки
Я уточняю, и в мафию тебя за это не записываю в отличии от. Уж, прости мысли читать не умею и не знала, что они тебе настолько надоели.Ни малейшей истерики, а вот ты уже как-то слишком остро реагируешь=)
Про летучих мышей - это шуточка-самосмейка и наболевшее, если честно Я же хироптеролог, то есть изучаю летучих мышей =)
Думала хоть тут отдохну от мышек
Имхо, из пятерки мафов 1-2 должны быть активны. Смотри, сколько анонимок накатали.Братислава, Лиззз, Лиса, Джей - хорошие сокомандники. Рандори и дальт - нет.
Здрасьте ещё раз. Я про это:Здрасьте, а был конфликт? Принеси, плиз, пруф.
Два:Навела интригу и в кусты, я чёт не пойму зачем конфе, это же ты мафию имеешь ввиду?, выбивать этого игрока, из-за того, что ты присоединишься к посадке?
Просто ты с такой яростью написала и сдулась, была же какая-то цель.
Все равно жду раскрытия интриги, можно и в конце игры.
Три не было. Наезд где начался, там и кончился.Че? Какая посадка? Речь шла о киллах. Я не хочу, чтоб игрок отлетел от килла, а мне потом тыкали, что это я хотела его вынести.
Это щас голос из кустов раздался, мне не послышалось?
Ждитя
По твоей указке?! Еще раз, по чьей, мать вашу, указке?! Мальчик, в тот день, когда я начну голосовать по указке мальчиков, небо упадет на землю, солнце взойдет на западе и зайдет на востоке, высохнут моря и ветер унесёт горы, как листья, и никогда раньше. Я даже еще не понял собака ты или уран, или оба одновременно, а уже по указке голосовать должен. Е*а*у*и*ь совсем, с такими заявлениями. По твоей указке...Против любого кого не назовешь я рассчитываю что ты будешь готов кинуть голос по указке моей или любого из тех кого ты назовешь мж.
У меня много серых)Лисса? Она у тебя тоже серая