• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер
Не ну это первый кандидата на досвидания, судя по черной шестерке.
Не знаю маф или нет самом деле, но мою тиранию не признает, значит выгнать норм.

dalton1k

Бастардов бать
Ничего толкового пока и не было.
Я пытаюсь осилить тридцать страниц, но это слишком много страниц, чтобы их осилить.

Возможно, это и есть главный кошмар этого хуллуина. Ни бугимен, ни невеста, ни даже вопросы ссобаки ссутулой, а только и всего лишь видеть, как растет количество страниц пока ты пытаешься их прочитать. Одна, две, десять, двадцать... господи, нет, за что, пожалуйста, не нужно! :drownin:Наверное,и у этого кошмара имя есть, чтобы пугать им маленьких и непослушных мафиозников. Но я его не знаю. К счастью ли, или к сожалению.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Не ну это первый кандидата на досвидания, судя по черной шестерке.
Не знаю маф или нет самом деле, но мою тиранию не признает, значит выгнать норм.
Джей может сраться до усеру, если просто человек не понравился, это не значит, что он сам маф.
Я хочу услышать его аргументы, почему ты чёрный. Емей он к тебе просто вагоном цепляет, тк вы по чеку жура одинаковые.

Ghoul

Миленький Монстрик
Можно передать голос, чтоб наверняка.
Сначала мы передаем другому игроку голос, потом мы передаем ему свою личку с Фоксом, потом он выходит на замену в ФПРГ, а дальше? Что дальше? Он захватит аккаунт Дальтоника и потеряет от него пароль?..

Сутулая Собака

Обитатель
Выгонять сверку одинаковые мув не умеющего в теорию вероятности от слова совсем.
Шансы ткнуть первом ником в мафию 5/23. А вторым ником 4/22
Даже в худшем случаи покраски мж в черного меняется на 6/23 и 5/22. Перемножаем, получаем 5,9%

Вот от какой вероятности Джей хочет играть, это если оставить за скобками что я мж тупо на риторике.

EMey

Обитатель
А остальных готов? Широкий список, по факту, неужели больше никого не хочешь спасти от своего голоса?
Алфер не маф. Вот это для него прям топ активности.

Наташу я не могу садить без веских доказательств,считаю что анонимки на нее могут быть правдивыми. Кроме того, у меня ее голос.

О Айке, Майоре, Рандори не знаю что думать, они могут быть кем угодно. Айка очень осторожна,но. Одет она так теперь играет.
Дальта надо тегнуть чтобы не вылетел по неактиву Мы все таки пьем боржоми вместе, но он тоже не известно кто.
Джей очень осторожен.
Арлисса, ну Арлисса. Я ее не пойму. У нее чудесная чуйка и игровое чутье, но она тихая. Последний раз видела такое когда она была МЖ.
Пиро бахнул голос в меня вчера вечером. Это довольно странно. Он не кажется мне тем, кто принимает поспешные решения. Может хотел посмотреть на реакцию паблика. Или ему до все равно кто сядет. Не уверена в его мирности. Но не думаю что маф.

Сильф может ещё мирактивов выйти.

Остальные мне непонятны.

Максимально подозрительны тройка Братислава, Лисса, Меридем. Или им не особо интересна игра, или сидят в широких кустах.

соня

Обитатель
Ну мое решение сейчас все пишут, кого не хотят вешать.
Я выберу кандидата из оставшихся. Соответственно в него вы уже голосовать обязаны, если не хотите кого-то казнить, то сразу пишите это мне.
Я не дождусь скорее всего кого ты выберешь. Но точно не хочу на казнь своих мирных.
Рандори была, но я от неё видела 1 пост, в котором особе не было мыслей.
Джей и Майор - даже не помню чем они отличаются, шутки в основном у обоих.
Дальтоников вообще не видела.
Лизз - активно ворвалась, написала список мафов из моих мирных. С ней общий язык и найтись думаю будет нереально.
В этих бы поставила голос.

Братислав, Алфер и остальные были, писали мысли. Не помню что они чем то понравились

Людей из записок прошу ночью ещё раз прочекать разными ролями.

Cate

Карамелина
Поправка:
Рандори и дальт стремятся быть хорошими сокомандниками.
Плохие - меридем, пиро, соня. Не помню их сегодня.

dalton1k

Бастардов бать
Здравствуйте, дальтоники выглядят примерно как я, с небольшими различиями, в зависимости от возраста и модели, с уважением, до свидания.

Сутулая Собака

Обитатель
Я не дождусь скорее всего кого ты выберешь. Но точно не хочу на казнь своих мирных.
Рандори была, но я от неё видела 1 пост, в котором особе не было мыслей.
Джей и Майор - даже не помню чем они отличаются, шутки в основном у обоих.
Лизз - активно ворвалась, написала список мафов из моих мирных. С ней общий язык и найтись думаю будет нереально.
В этих бы поставила голос.

Братислав, Алфер и остальные были, писали мысли. Не помню что они чем то понравились

Людей из записок прошу ночью ещё раз прочекать разными ролями.
Так пиши мирных и я не буду заставлять это делать. Я тиран, а не демократ, подчиняться воле большинства не заставляю.

Сутулая Собака

Обитатель
Поправка:
Рандори и дальт стремятся быть хорошими сокомандниками.
Плохие - меридем, пиро, соня. Не помню их сегодня.
Кейт, мне нужен список твоих мирных или возможно мирных (тех кого бы ты не хотела выгонять сегодня).

соня

Обитатель
Так пиши мирных и я не буду заставлять это делать. Я тиран, а не демократ, подчиняться воле большинства не заставляю.
Так писала же уже. Пташка, Пиро. По мирным сходимся с Арлисс, Айка.
Плюс ники из анонок.
Этих не хочу видеть на казни

соня

Обитатель
Здравствуйте, дальтоники выглядят примерно как я, с небольшими различиями, в зависимости от возраста и модели, с уважением, до свидания.
Поняла, буду иметь ввиду!

Сутулая Собака

Обитатель
Так писала же уже. Пташка, Пиро. По мирным сходимся с Арлисс, Айка.
Плюс ники из анонок.
Этих не хочу видеть на казни
Разверни ники из анонок. Мне еще таблицу строить со всем этим.

Lissa

Обитатель
Так-с, попробую в стеночку.

Sylphrena - не могу понять, серая 50/50. Есть ощущения, что может быть нейтралом, т.к. ей часто на нейтральные роли везёт. Но при этом может и мирная, и заблоченный маф, т.к. её кто-то посещал.
Lizzz - пока что условно мирная, но на самом деле без понятия, т.к. раньше с ней не играла и не знаю её стиль.
Cate - упоминалась в анонимке Бугимена про блок, возможно маф либо нейтрал.
Пташка - возможно мирная, но не исключено, что маф, т.к. маскируется хорошо.
Джей - похож на мирного.
dalton1k - редко играла с ним, так что без понятия, но вызывает подозрения.
Meridem - очень мало, возможно маф.
Лютобелка - без понятия, вроде кажется мирной.
Алфер - без понятия, но возможно мж.
PIRO - вроде мирный.
Major - его мало, возможно маф.
aika - возможно мирная.
Рандори - без понятия, её маловато, возможно маф.
соня - без понятия, т.к. раньше не играла с ней, но вот Мессор... хотя он - Мессор.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - скорей всего мирная, довольно активная в паблике.
Bratislaw - жаба-ага:proud:
Сутулая Собака - вроде мирный, активный и треплет про правила.
Ghoul - непонятно, но ближе к мирной.
Lissa - по чуйке подозрительна, возможно маф.
Natalia19957 - была в анонимке, но по игре похожа на мирную. Да и другая анонимка её оправдывает. Тем более, что, если именно Кейт была заблочена, ясно, почему у нейтрала сорвалась АС.
EMey - подозрительна, напоминает мафа.
Arliss - непонятно, серая.
Leeroy - вроде мирный, но кто знает, т.к. он одинаково активный и мирным, и мафом.
Чуйка вас обманывает. А в целом стенка ни о чем.
мог впопыхах сочиняя фейки от команды пропустить и спалиться
Если что я буду голосовать в Джея
Джей так бы не сделал, все же анонимка это хвост, который ведёт к автору.
Я думаю эта анонка от маньяка, он же должен был её написать так как по числу анонки не бьются. Имена это сильно отличается от всех остальных и стилем и инфой.
Чтобы мы подумали, что автор определенный игрок
Точно
Лисса - потому что мало, потому что пришла под конец хода добивать пост имитацией деятельности и просто хватит уже летучих мышей, вот.
Что не так с мышами, можешь объяснить без истерик, а то твой пост мне кажется именно ей.
И почему мои сообщения называешь имитацией, на свои посмотри.
постит летучих мышек. Имхо, на мире она активнее. А вот на нейтрале в БГ3 как раз была супер тихушницей.
Да, что не так с мышами?
В Бгз ты гээмила, как ты определила мою тихушность, находясь не в игре, а над ней? Обычная я там была, как и здесь, моя активность прямо пропорциональна свободному времени. Не люблю, когда наговаривают на людей.
К Лиссе (не Лизз) добавлю, что ливнула с конфликта. Похихикала и пропала. Плохой знак
Здрасьте, а был конфликт? Принеси, плиз, пруф.

Последнее редактирование:

Cate

Карамелина
Кейт, мне нужен список твоих мирных или возможно мирных (тех кого бы ты не хотела выгонять сегодня).
Все ещё некому верить до конца, кроме Матрешкина с Ашкой :cry:

Мне еще таблицу строить со всем этэтим.
Из мафии выдавливают спонтанность.

Кто был на том форуме, там графики перемежались матами, или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу