• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Ну мое решение сейчас все пишут, кого не хотят вешать.
Я выберу кандидата из оставшихся. Соответственно в него вы уже голосовать обязаны, если не хотите кого-то казнить, то сразу пишите это мне.
Эээ... Ну тебя с Емей. Арлис, Соню, Лироя пожалуй. Пиро мало, но впечатление, что мирный, но я с ним мало играла, так что его тоже не готова голосить.
С Сильфреной сложно: с одной стороны может быть чёрной, с другой - МА. Не хочется обосраться и повесить МА.

aika

Обитатель
Пока больше всего жужужу в анонках и паблике было вокруг Сильфрены и Натальи.

Ната очень находчиво отдала голос, это может прикрыть её до завтра. Может надо линчевать?

Сильф не выбили. И это весомый камень в её огород.
В какой-то игре Сильфрена мирактив долго ходила вскрытой и ее все время за это пытались посадить, я пока не готова в неё голосовать до более менее убедительных аргуметов

Сутулая Собака

Обитатель
Только это, товарищ Сутулая Собака, разрешите доложить! Голосовать буду не позже 19 часов, а скорее и раньше. До резов не досижу по всем известным обстоятельствам.
Да мы к 18 решим, я полагаю. В приоритете те кто не придет доложить позицию.

Sylphrena

Королева Скавенов
Много интересного вы тут понаписали...
Мне не понравилась стенка Братиславы от слова совсем. Она такая мутная, каждый у нее маф практически. Походу она сама маф.
Лизз - разбор анонимок понравился, а все остальное нет. Реально выглядит будто специально в паблик вышла в определенное время. Только защищает не меня.
С Емэй и Собакой - ну ок, вроде убедили, что оба мира.

Попробую тоже накатать свою стенку:
2. Lizzz - склоняюсь к её мафности. Нет толковых объяснений, почему подозревает тех, кого подозревает.
3. Cate - её вроде как пытаются подставить нам как маньяка, пока запишу миром.
5. Пташка - пока мне мирная.
6. Джей - вопросики насчет Хэллуина, хотелось бы чутка побольше Джея в теме.
7. dalton1k - есть вероятность, что получит пред сегодня. Ничего толкового от него не видела пока.
8. Meridem - где она? пока тихушница, то ли мж скучающий, то ли маф. Надо бы её прессануть, если не будет отбиваться, то маф.
10. Лютобелка - вроде как аналитит в теме, есть дельные мысли. Не понравилось только, что меня слишком сильно прессует, ну это ладно. Бледно-серая пока.
11. Алфер - его мало, ничего не могу про него понять. Слишком мало с ним играла, чтобы знать поведение.
12. PIRO - разбор анонимок понравился, беру мирным
13. Major - пишет фигню, энироль
14. aika - хочется думать, что мирная, но какие-то иногда подозрения закрадываются. Пока без фактов, на уровне чуйки. Но оставляю миром на сегодняшний день.
15. Рандори - писала только про еду, мне нечего сказать
16. Messor соня - по поведению кажется мирной
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю. В стенке Братиславы она мирная и активная, но при этом, допустим, я и Пташка можем быть черными. Не нравится эта связка. Пока Мамонт у меня энироль
18. Bratislaw - я считаю, что маф. выше писала почему
19. Сутулая Собака - вроде как проверенный мир
20. Ghoul - кажется мирной, поведение похоже на кота из прошлой игры
21. Lissa - постит летучих мышек. Имхо, на мире она активнее. А вот на нейтрале в БГ3 как раз была супер тихушницей. Повод задуматься.
22. Natalia19957 - Наташа, Наташа. Хочется верить в мирность, но какие-то сомнения есть. Серая.
23. EMey - мирная проверенная.
24. -Arliss- - тихушничает, серая. Но я по Арлисс необъективна, мне она всегда кажется подозрительной.
25. Leeroy - его мало, как когда он играет на мафе. Я бы взяла его мафом пока (на проверку).

Итого: Лирой, Братислав, Лизз(?)... вакансии открыты)

Сутулая Собака

Обитатель
Эээ... Ну тебя с Емей. Арлис, Соню, Лироя пожалуй. Пиро мало, но впечатление, что мирный, но я с ним мало играла, так что его тоже не готова голосить.
С Сильфреной сложно: с одной стороны может быть чёрной, с другой - МА. Не хочется обосраться и повесить МА.
Если сложно, значит ты уже против голосовать туда. Мне нужны списки только из тех кого не сложно, чтобы на указание голос туда был ответ "есть", а не "блин, я думаю там мж может быть". Если думаешеь значит я это должен знать заранее.

• Нравится
Реакции: EMey

Лютобелка

Демократичная обитатель
я не хочу садить кроме очевидного - Сильф и Пташку, Пиро, Улю

Вероятные мои цели для голоса будут Братислава, Ранди и Джей , вообще ещеб Наташу веткой пощупала, но там Мей рубаху порвала.

Еще есть Дальт, которого можно заподозрить в том что Мессором спасали его (но хз хз)

Пташка

Бёрдон
Если сложно, значит ты уже против голосовать туда. Мне нужны списки только из тех кого не сложно, чтобы на указание голос туда был ответ "есть", а не "блин, я думаю там мж может быть". Если думаешеь значит я это должен знать заранее.
Ну я всех перечислила:
Ты
Айка
Соня
Арлис
Сильф
Емей
Пиро
Лирой
Вроде все.

Джей

Волшебный единорог
Sylphrena - Вроде, что она положительная стыкуется с другой анонимкой. Правда, обе могут быть фейками. Но что имеем, то имеет
Lizzz - Активно сидит и подозревает. Смахивает на мирную
Cate - вроде активна и разумна. Похожа на мирную.
Пташка - Вроде пока по лучшим традициям мирной Пташки всё делает неправильно. Настолько, что спелась с Собакой. Мафская Пташка так явно бы не палилась, так что тут кажется мир
Джей - это я.
dalton1k - Видел как он играет только мафом, и только один раз. Хотелось какой-нибудь чек про него
Meridem - с ноги вчера зашла в тему, немного поцарапалась с Гулей и Мессором, снова ушла. Немного подозрительна
Лютобелка - примерно как Меридем, только вроде ни с кем не царапалась.
Алфер - начал верить Собаке, что явно признак не добра, а зла. Чернеет
PIRO - подозревает Джея, что неплохо, потому что показывает независимое мнение и желание искать мафию, но так же слушает Собаку, что является признаком шизы, злодейства и просто отсутствия личной гигиены. Чёрный
Major - по майорским обычаям, спит и малоактивничает. Как на любой роли. Не уверен.
aika - в теме, активно ищет.
Рандори - молчунистка, вчера вынужденная немного поофтопить угрозой модкилла. Фу такими быть, но это ещё не чёрный цвет.
Messor соня - Мессора писал чёрным за то же, что и Собаку, пока не вижу смысла менять цвет.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - отсиживается и только изредко отгрызается. Несколько подозрительно
Bratislaw - молчаливо отсижается, даже никого не отыгрывает.
Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф
Ghoul - активна и в теме, похожа на мирную
Lissa - Точно писала в теме, но я уже забыл что, надо перепроверить. Вроде мафиозных вайбов не было.
Natalia19957 - Подозрительная АФКшница
EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.
-Arliss- - мало в теме, но вроде образец мирности.
Leeroy - Спелся с негодяем Собакой, прям как в Мифах с Аферусом, и не говорит ничего полезно, тоже прям как в Мифах, кажется он маф, прямо как в Мифах.

Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер

По крайней мере это первые претенденты на звание этой команды. Для проверки надо посадить Собаку и узнать его роль, если он внезапно мирный (хотя и неприятный), картина несколько меняется, придётся мучить АФКшников

Сутулая Собака

Обитатель
Много интересного вы тут понаписали...
Мне не понравилась стенка Братиславы от слова совсем. Она такая мутная, каждый у нее маф практически. Походу она сама маф.
Лизз - разбор анонимок понравился, а все остальное нет. Реально выглядит будто специально в паблик вышла в определенное время. Только защищает не меня.
С Емэй и Собакой - ну ок, вроде убедили, что оба мира.

Попробую тоже накатать свою стенку:
2. Lizzz - склоняюсь к её мафности. Нет толковых объяснений, почему подозревает тех, кого подозревает.
3.
5.
6. Джей - вопросики насчет Хэллуина, хотелось бы чутка побольше Джея в теме.
7. dalton1k - есть вероятность, что получит пред сегодня. Ничего толкового от него не видела пока.
8. Meridem - где она? пока тихушница, то ли мж скучающий, то ли маф. Надо бы её прессануть, если не будет отбиваться, то маф.
10.
11. Алфер - его мало, ничего не могу про него понять. Слишком мало с ним играла, чтобы знать поведение.
12.
13. Major - пишет фигню, энироль
14.
15. Рандори - писала только про еду, мне нечего сказать
16.
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - не знаю. В стенке Братиславы она мирная и активная, но при этом, допустим, я и Пташка можем быть черными. Не нравится эта связка. Пока Мамонт у меня энироль
18. Bratislaw - я считаю, что маф. выше писала почему
19.
20.
21. Lissa - постит летучих мышек. Имхо, на мире она активнее. А вот на нейтрале в БГ3 как раз была супер тихушницей. Повод задуматься.
22. Natalia19957 - Наташа, Наташа. Хочется верить в мирность, но какие-то сомнения есть. Серая.
23.
24. -Arliss- - тихушничает, серая. Но я по Арлисс необъективна, мне она всегда кажется подозрительной.
25. Leeroy - его мало, как когда он играет на мафе. Я бы взяла его мафом пока (на проверку).

Итого: Лирой, Братислав, Лизз(?)... вакансии открыты)
Так, сейчас я вычеркну мжей и спрошу, в любого ли ты хочешь голоснуть из остатка.
Вроде бы весь список качеством не выше серого, тут тебе никого не жалко должно быть. Но если жалко добавь.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну я всех перечислила:
Ты
Айка
Соня
Арлис
Сильф
Емей
Пиро
Лирой
Вроде все.
Я правда без понятия что именно мирного сделал Пиро, тк пока я у него видел только голос в Емей, но раз за него вступаются, то очевидно я бы не хотел форсить такого кандидата.

Пташка

Бёрдон
К Лиссе (не Лизз) добавлю, что ливнула с конфликта. Похихикала и пропала. Плохой знак

• Нравится

Cate

Карамелина
Только это, товарищ Сутулая Собака, разрешите доложить! Голосовать буду не позже 19 часов, а скорее и раньше. До резов не досижу по всем известным обстоятельствам.
Можно передать голос, чтоб наверняка.
Да, эта штука с 5 постами неплохая гиря для тех, кто в мафличке.
Братислава, Лиззз, Лиса, Джей - хорошие сокомандники. Рандори и дальт - нет.

aika

Обитатель
С меня на сегодня хватит! Я уже получила свою порцию впечатлений за стенки и подозрения.
Надо просто сидеть молчать или постить веселые картинки, или давать расплывчатые формулировки. Глядишь - никто не скажет, что ты мстительная тварь.
Можете сажать, убивать, играйте как хотите.
Ну я в корне не согласна, просто пташка всегда так действует, не обижайся пожалуйста

• Нравится

Пташка

Бёрдон
Sylphrena - Вроде, что она положительная стыкуется с другой анонимкой. Правда, обе могут быть фейками. Но что имеем, то имеет
Lizzz - Активно сидит и подозревает. Смахивает на мирную
Cate - вроде активна и разумна. Похожа на мирную.
Пташка - Вроде пока по лучшим традициям мирной Пташки всё делает неправильно. Настолько, что спелась с Собакой. Мафская Пташка так явно бы не палилась, так что тут кажется мир
Джей - это я.
dalton1k - Видел как он играет только мафом, и только один раз. Хотелось какой-нибудь чек про него
Meridem - с ноги вчера зашла в тему, немного поцарапалась с Гулей и Мессором, снова ушла. Немного подозрительна
Лютобелка - примерно как Меридем, только вроде ни с кем не царапалась.
Алфер - начал верить Собаке, что явно признак не добра, а зла. Чернеет
PIRO - подозревает Джея, что неплохо, потому что показывает независимое мнение и желание искать мафию, но так же слушает Собаку, что является признаком шизы, злодейства и просто отсутствия личной гигиены. Чёрный
Major - по майорским обычаям, спит и малоактивничает. Как на любой роли. Не уверен.
aika - в теме, активно ищет.
Рандори - молчунистка, вчера вынужденная немного поофтопить угрозой модкилла. Фу такими быть, но это ещё не чёрный цвет.
Messor соня - Мессора писал чёрным за то же, что и Собаку, пока не вижу смысла менять цвет.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - отсиживается и только изредко отгрызается. Несколько подозрительно
Bratislaw - молчаливо отсижается, даже никого не отыгрывает.
Сутулая Собака - чернейший из чёрных, злодей из злодеев, и просто любит собачиться. Маф
Ghoul - активна и в теме, похожа на мирную
Lissa - Точно писала в теме, но я уже забыл что, надо перепроверить. Вроде мафиозных вайбов не было.
Natalia19957 - Подозрительная АФКшница
EMey - По теме скорее казалась мирной, хотя наезды на за прошлые игры - не комильфо, но по чеку - одного цвета с Собакой. Значит, чёрная.
-Arliss- - мало в теме, но вроде образец мирности.
Leeroy - Спелся с негодяем Собакой, прям как в Мифах с Аферусом, и не говорит ничего полезно, тоже прям как в Мифах, кажется он маф, прямо как в Мифах.

Чёрной шестёркой, что хотят украсть праздник смерти родителей Гарри Поттера, у меня пока выходят Собака, Соня, Лирой, Пиро, Емай, Алфер

По крайней мере это первые претенденты на звание этой команды. Для проверки надо посадить Собаку и узнать его роль, если он внезапно мирный (хотя и неприятный), картина несколько меняется, придётся мучить АФКшников
Джей, если коротко: на чем у тебя Собака чёрный? Ваш вчерашний длинный срач перечитывать не пойду, извини.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ого, Джей, твоя стеночка сейчас немного выбила почву у меня из под ног... :wideyed:

Нет, я все еще допускаю, что ты можешь быть белым и пушистым, но местами темнеешь просто на глазах, как гималайский кролик:волнуюсь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу