• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Чисто на Гелиосе вешать Мессора конечно не буду , ну извините я была ГМ и мне было весело :p
А у мафов были беды и неудачные столкновения с нейтралами так что он поправил баланс немного в сторону интриги.

Но так вообще стратегически планирую щупать голосом мало активных в первый день.

Пташка

Бёрдон
Ну я не знаю вот, кто-то может это подтвердить?
Любой игрок, кто тут хоть раз со мной играл. Ну может Пиро не помнит.
Большинство голосит по любви, я голосую так.
Тот против кого ты голосует либо самый черный в моменте, либо один из таковых.
Голос Джея в Дальта мне понятен (таки по любви, взаимной), голос Сильфрены - не очень.
Но будем посмотреть.

Сутулая Собака

Обитатель
раз не пытаешься поймать, то просто ибдшишь, причина вопросов этих?
Причина в том что тебе не нравится стартовать обсуждение с сеттинга, что меня удивляет, но признавая такое право, я захожу с другой стороны и пытаюсь узнать хотя бы субъективный цвет по эмо. Который даже если нет можно тупо придумать ради реакции.
Но получаю даже больше чем рассчитывал, ТК ты морозишься от простого вопроса. Ну какой в нем риск вообще, цвет по эмо ничего не весит, его легко поменять.
В крайнем случае я думал что покажу твою пассивную риторику, мол в тему зашёл, но вяло сидит без предварительного мнения.

Вопрос все ещё висит, что по эмо в данный момент. Не стоит его игнорить вновь.

aika

Обитатель
Голосование первого хода требует не менее 8 голосов в одну цель. Собрать 8 голосов в мафию в первый ход - вы с каких пор в себе такие уверенные, часто получалось?
Не, если кто-то зачернится до критической я не против, но базово мафия в первый не садится, мафские голоса в крайнем случае нарисуют альтветку.
А сколько мафов в игре?
Есть ли какие-то махинации с голосами типо на плюшек каких нибудь?
Либо кто то там найтись должен?

Пташка

Бёрдон
По существу: Дальт играет редко, последний раз в БГ3 в марте или в феврале. Если пишет редкие, но длинные шуточные посты - маф. А так от него пока ни одного поста в теме.
Там их два, кто с тобой ещё будет ?:задумался:
Три:rolleyes:
А сколько мафов в игре?
Пять мафов, махинация есть, но одноразовая, я б ее берегла.
Проголосую в того, кто проголосует в Дальтоника :doh:
Уже большой выбор:D

EMey

Обитатель
п.с. Мей по эмо мир. Но мне правда кажется она садит Мессора не на серьезных щщах.
А может я просто до игры дорвалась и счастлива? Ато с гипсом не очень весело. Или коварный мафо-нейтрал?) Ну вот неужели меня так просто считать?( Не вскрытие!

Сутулая Собака

Обитатель
А сколько мафов в игре?
Вопрос сколько мафов в игре плохой. Это косвенный акцент на смотрите, я не маф, я не знаю сколько их даже, это на мж игра просто не уважительная к черным. Но вероятность что так напишет нег тоже присутствует, в общем минус в любом случае, я агрюсь на подобную фигню.
Махинации с голосами есть, но я сомневаюсь что мафы их потратят в первый день, чем меньше игроков тем ценнее мутки с Линчем, их выгодно придержать.

EMey

Обитатель

PIRO

Обитатель
Причина в том что тебе не нравится стартовать обсуждение с сеттинга, что меня удивляет, но признавая такое право, я захожу с другой стороны и пытаюсь узнать хотя бы субъективный цвет по эмо. Который даже если нет можно тупо придумать ради реакции.
Но получаю даже больше чем рассчитывал, ТК ты морозишься от простого вопроса. Ну какой в нем риск вообще, цвет по эмо ничего не весит, его легко поменять.
В крайнем случае я думал что покажу твою пассивную риторику, мол в тему зашёл, но вяло сидит без предварительного мнения.

Вопрос все ещё висит, что по эмо в данный момент. Не стоит его игнорить вновь.
зачем ты именно меня начал все это спрашивать, не пытаясь поймать не на чем
ты без причины (по твоим словам) решил именно со мной завести диалог? тут много кто ни одного цвета не дал
ты так и не ответил какая у тебя изначальная причина этих провокационных вопросов ко мне
в этой квоте ты пишешь причину вопросов после вопроса по сеттингу, а причину вопроса по сеттингу - изначальную не назвал
делаю вывод что ты со мной решил завести диалог ради ибд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу