• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
В целом пусть.
Но надо искать других мафов в ветке Мессора тогда.
Или вешать саму Соню.
Иногда конечно бывает что в самой популярной ветке нет ни одного мафа, но чаще да чем нет.
Ашка МЖ, Емей одинаковая с тобой, выходит Альфер/Лизз.
Да не надо сажать Соню.
На самом деле, у нас голосование было не совсем обычное, с возможным неповесом, поэтому могло и не быть.

Но меня интересуют не только те кто фактически проголосовал, но и те кто собирался - ведь логично для черного писать мутным уже известного кандидата.

Алфер

Храбрый пирожок
Если Мафы не хотели посадить Мессора, то не голосовали. Зачем им это?

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Выходит с твоей версии в самую популярную ветку мафия не голосовала?
А для чего ей вообще туда голосовать? Первым днём никто не сядет, в паблике поодевали белое пальто и парад осуждения. Голосуй в сторону, спокойней жить будешь.

Leeroy

Обитатель
Да не надо сажать Соню.
На самом деле, у нас голосование было не совсем обычное, с возможным неповесом, поэтому могло и не быть.

Но меня интересуют не только те кто фактически проголосовал, но и те кто собирался - ведь логично для черного писать мутным уже известного кандидата.
Ну поработай как прочеканный, собери инфу кто собирался)
Могло и не быть. Но могло хотеться 7 голосов и перекинуть потом ещё один, чтоб повесить. Особенно учитывая что в Мессора хорошо пошло.

Ghoul

Миленький Монстрик
Я склоняюсь к тому что это мж, на самом деле. На мафе первое что сделаешь это прочитаешь завещание эмили, чтобы подстроить позу.
Завещание дает только двух проверенных людей с одинаковым статусом =)
Ну и исключает роли нейтралов. До определенной степени мафские роли.

А голосовать все равно придется по какому-то другому принципу, если никто не займет броневичок (это синоним старшего по паблику, как понимаю).

Сутулая Собака

Обитатель
Завещание дает только двух проверенных людей с одинаковым статусом =)
Ну и исключает роли нейтралов. До определенной степени мафские роли.

А голосовать все равно придется по какому-то другому принципу, если никто не займет броневичок (это синоним старшего по паблику, как понимаю).
Я занял, но у меня даже не диктатура. У меня тирания. Казним не того кто мафия, а того кто не согласен с моим правлением.

Пташка

Бёрдон
У нас два одинаковых, вероятно мирных. Ну Собаку считаю мирным, для меня он за вчера на это наиграл, стакаясь с Джеем.

Пусть решают, кого на повес.

Сутулая Собака

Обитатель
Могло и не быть. Но могло хотеться 7 голосов и перекинуть потом ещё один, чтоб повесить. Особенно учитывая что в Мессора хорошо пошло.
Ну у нас есть товарищ майор и джей, обоих мессор кандидатом устраивал, это я помню.

EMey

Обитатель
Для чего вообще палиться первым ходом в кого-то голосуя? Ну, первый ход, вся игра впереди. Мафы скорее сидели в сторонке и с поп-корном читали паблик.

Сутулая Собака

Обитатель
У нас два одинаковых, вероятно мирных. Ну Собаку считаю мирным, для меня он за вчера на это наиграл, стакаясь с Джеем.

Пусть решают, кого на повес.
Ну мое решение сейчас все пишут, кого не хотят вешать.
Я выберу кандидата из оставшихся. Соответственно в него вы уже голосовать обязаны, если не хотите кого-то казнить, то сразу пишите это мне.

Ghoul

Миленький Монстрик
Я занял, но у меня даже не диктатура. У меня тирания. Казним не того кто мафия, а того кто не согласен с моим правлением.
Тогда нужно кричать погромче и поубедительней, у нас полно анархистов-индивидуалистов, которые против =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу