EMey
Обитатель
Алфер думаю мирный. Мафией его было бы меньше. Лиззз тоже не создаёт впечатления мафа.Ашка МЖ, Емей одинаковая с тобой, выходит Альфер/Лизз.
Алфер думаю мирный. Мафией его было бы меньше. Лиззз тоже не создаёт впечатления мафа.Ашка МЖ, Емей одинаковая с тобой, выходит Альфер/Лизз.
Выходит с твоей версии в самую популярную ветку мафия не голосовала?Алфер думаю мирный. Мафией его было бы меньше. Лиззз тоже не создаёт впечатления мафа.
Да не надо сажать Соню.В целом пусть.
Но надо искать других мафов в ветке Мессора тогда.
Или вешать саму Соню.
Иногда конечно бывает что в самой популярной ветке нет ни одного мафа, но чаще да чем нет.
Ашка МЖ, Емей одинаковая с тобой, выходит Альфер/Лизз.
Такое бывает конечно, но не всегда.Выходит с твоей версии в самую популярную ветку мафия не голосовала?
А кто твои мирновые в данный момент, с учетом всей новой информации?Раз уж с Емей пока непонятно могу перебросить назад в Сильфрену или Лизавету. Как мирновые мои скажут.
А для чего ей вообще туда голосовать? Первым днём никто не сядет, в паблике поодевали белое пальто и парад осуждения. Голосуй в сторону, спокойней жить будешь.Выходит с твоей версии в самую популярную ветку мафия не голосовала?
Ну поработай как прочеканный, собери инфу кто собирался)Да не надо сажать Соню.
На самом деле, у нас голосование было не совсем обычное, с возможным неповесом, поэтому могло и не быть.
Но меня интересуют не только те кто фактически проголосовал, но и те кто собирался - ведь логично для черного писать мутным уже известного кандидата.
Завещание дает только двух проверенных людей с одинаковым статусом =)Я склоняюсь к тому что это мж, на самом деле. На мафе первое что сделаешь это прочитаешь завещание эмили, чтобы подстроить позу.
Я занял, но у меня даже не диктатура. У меня тирания. Казним не того кто мафия, а того кто не согласен с моим правлением.Завещание дает только двух проверенных людей с одинаковым статусом =)
Ну и исключает роли нейтралов. До определенной степени мафские роли.
А голосовать все равно придется по какому-то другому принципу, если никто не займет броневичок (это синоним старшего по паблику, как понимаю).
Лирой, ты, Пташка, Пиро, Айка, ДжейА кто твои мирновые в данный момент, с учетом всей новой информации?
Ну у нас есть товарищ майор и джей, обоих мессор кандидатом устраивал, это я помню.Ну поработай как прочеканный, собери инфу кто собирался)
Могло и не быть. Но могло хотеться 7 голосов и перекинуть потом ещё один, чтоб повесить. Особенно учитывая что в Мессора хорошо пошло.
Для чего вообще палиться первым ходом в кого-то голосуя? Ну, первый ход, вся игра впереди. Мафы скорее сидели в сторонке и с поп-корном читали паблик.Ну поработай как прочеканный, собери инфу кто собирался)
Могло и не быть. Но могло хотеться 7 голосов и перекинуть потом ещё один, чтоб повесить. Особенно учитывая что в Мессора хорошо пошло.
:-D :-D :-DЯ занял, но у меня даже не диктатура. У меня тирания. Казним не того кто мафия, а того кто не согласен с моим правлением.
Ну мое решение сейчас все пишут, кого не хотят вешать.У нас два одинаковых, вероятно мирных. Ну Собаку считаю мирным, для меня он за вчера на это наиграл, стакаясь с Джеем.
Пусть решают, кого на повес.
Тогда нужно кричать погромче и поубедительней, у нас полно анархистов-индивидуалистов, которые против =)Я занял, но у меня даже не диктатура. У меня тирания. Казним не того кто мафия, а того кто не согласен с моим правлением.
Ну и потом повесили того, кто перекинул голос. Смысл?Но могло хотеться 7 голосов и перекинуть потом ещё один, чтоб повесить.