• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Я верю Наташе. И считаю анонимку о ней правдой. Против ее посадки.
А кого ты предлагаешь?

Представляю, как бесится блокер. Сваял историю, считает Наталью мафом или нейтралом. А люди: можно поверить и лаконичной отписке про Кейт в первой возможно фейк. И завтра тоже поверят.

EMey

Обитатель
Кхм, у нас всегда была демократия. Неужели все изменилось? Какие старшие по теме? Может я неправа, такого быть не должно. Хоть 10 раз меня проверили, какая разница? Я не хочу брать на себя всю ответственность за линч. Город всегда решал вместе и каждый своим умом.

Сутулая Собака

Обитатель
Кхм, у нас всегда была демократия. Неужели все изменилось? Какие старшие по теме? Может я неправа, такого быть не должно. Хоть 10 раз меня проверили, какая разница? Я не хочу брать на себя всю ответственность за линч. Город всегда решал вместе и каждый своим умом.
Так они и будут решать. Разница в том что придется решать без нашего мнения (ну почти). А мы выберем условно из двух кандидатов, между которыми примерно поровну голосов ляжет.

Leeroy

Обитатель
Не права.

aika

Обитатель
Мы не знаем, за это ли её вынесли.

Очень странные вопросы про Ашку и УМА, все-таки показательными молчунами вчера они не были. Да и попытка связать их имена со мной. Если что на айку появится, то это будет доп.штришок.
Нормальные вопросы, если они тебе кажутся неудобными, то это говорит не в твою пользу.
И Ашка и Ум, оба подошли бы как кандидаты на Линч всего лишь написав на них фейковый черный чек, я пытаюсь понять логику игроков в мафличке, почему они отказались от такого шанса.

Сутулая Собака

Обитатель
Нормальные вопросы, если они тебе кажутся неудобными, то это говорит не в твою пользу.
И Ашка и Ум, оба подошли бы как кандидаты на Линч всего лишь написав на них фейковый черный чек, я пытаюсь понять логику игроков в мафличке, почему они отказались от такого шанса.
Хорошо сидят потому что (ну или думают что хорошо сидят). Но я бы вряд ли выгонял Ашку, например.

Lizzz

Обитатель
С меня на сегодня хватит! Я уже получила свою порцию впечатлений за стенки и подозрения.
Надо просто сидеть молчать или постить веселые картинки, или давать расплывчатые формулировки. Глядишь - никто не скажет, что ты мстительная тварь.
Можете сажать, убивать, играйте как хотите.

Пташка

Бёрдон
Ты все же меня не читаешь... Я объяснила довольно внятно. Потому что мафы часто, найдя у кого-то что-то типа косяка или то, на чем можно поспекулировать, цепляются за это мертвой хваткой и бьют в эту точку. Как ты с Сильфреной и ее оговоркой. Я прочла от тебя кучу постов на эту тема и с непониманием, почему ее не убрали и тд и тд.
Но, кстати, в моем посте даже нет однозначного утверждения, что ты черная. Читай, там написано "возможно, даже Пташка..."
Господи, если никого нельзя трогать, то что мы тут делаем вообще??
Хм, теперь понятно, от кого отводишь внимание. От Сильфрены. Ок
Это не мнение, это очень серьезное обвинение и совсем не игровое.
У тебя просто очень интересный пул черных
Кроме Наташи, которая серая, я всех остальных считаю мирными.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну ты согласен с тем что Кейт посидит? Вероятности что она ман, или что мафия хотела продать что она ман, обе существуют. Я не спорю что есть более сложные вероятности, например что записка обеление от противного, поэтому такая лаконичная, чтобы чаще выглядеть мафской. Но пока что у нас гораздо больше целей вообще абилками не потроганных, мы начнем с них. Инфа о блоке, если он был, никуда уже не денется

Ghoul

Миленький Монстрик
Пришло время для стеночки, раз анонимки нам ничего нормально не дали пока. Хотя постмортем немного прояснил ситуацию, и то радует =)

Мои мафы:
Лисса - потому что мало, потому что пришла под конец хода добивать пост имитацией деятельности и просто хватит уже летучих мышей, вот.
Меридем - уж очень стиль анонимки про Мамонта бьется с ее постами. Но может быть и подделкой под стиль.
Лютобелка - не отсвечивает в паблике, но читает его. На моё тыканье явилась без тэга. И троеточие в анонимках с цитатами - это ее стиль.
Братислав - ее почти нет, является под конец хода, прикидывается ветошью. Может быть и мж, правда.
Мэй или Сильфрена - как пятый маф, для ровного счета, но до конца не уверена, отнесла в категорию сомнительных.

Белыми и пушистыми в моей картине мира будут плюс-минус активные:
Пташка, Собаченька с Соней, Пиро, Лирой, возможно Наташа.

Неоправданное ощущение мирности от затихарившихся Джей, Дальта, Рандори, Майора, Мамонтенки. Но моей чуйке верить нельзя, это все знать =)

Сомнительными и мутными пока выглядят Кейт, Алфер, Лиззз, Айка и Арлисс.

aika

Обитатель
А Арлисс почему?
Я ее мафом не видела ни разу, но здесь она какая-то притаившаяся, кмк.
Она активно взялась за защиту дальтоника, на мафе она раньше так не делала, выходила только на защиту сокомандника, если видела

-Arliss-

Форумная Радость
Раз уж с Емей пока непонятно могу перебросить назад в Сильфрену или Лизавету. Как мирновые мои скажут.

Сутулая Собака

Обитатель
С меня на сегодня хватит! Я уже получила свою порцию впечатлений за стенки и подозрения.
Надо просто сидеть молчать или постить веселые картинки, или давать расплывчатые формулировки. Глядишь - никто не скажет, что ты мстительная тварь.
Можете сажать, убивать, играйте как хотите.
На самом деле последняя фраза сильно лишняя. Можете сажать это равносильно признанию я не роль, в условиях неопределенности это достаточная причина чтобы сажать, так как для мж ты сыграла неоптимально, откинув ролевую себе.

Leeroy

Обитатель
Ну ты согласен с тем что Кейт посидит?
В целом пусть.
Но надо искать других мафов в ветке Мессора тогда.
Или вешать саму Соню.
Иногда конечно бывает что в самой популярной ветке нет ни одного мафа, но чаще да чем нет.
Ашка МЖ, Емей одинаковая с тобой, выходит Альфер/Лизз.

Сутулая Собака

Обитатель
Пришло время для стеночки, раз анонимки нам ничего нормально не дали пока. Хотя постмортем немного прояснил ситуацию, и то радует =)

Мои мафы:
Лисса - потому что мало, потому что пришла под конец хода добивать пост имитацией деятельности и просто хватит уже летучих мышей, вот.
Меридем - уж очень стиль анонимки про Мамонта бьется с ее постами. Но может быть и подделкой под стиль.
Лютобелка - не отсвечивает в паблике, но читает его. На моё тыканье явилась без тэга. И троеточие в анонимках с цитатами - это ее стиль.
Братислав - ее почти нет, является под конец хода, прикидывается ветошью. Может быть и мж, правда.
Мэй или Сильфрена - как пятый маф, для ровного счета, но до конца не уверена, отнесла в категорию сомнительных.

Белыми и пушистыми в моей картине мира будут плюс-минус активные:
Пташка, Собаченька с Соней, Пиро, Лирой, возможно Наташа.

Неоправданное ощущение мирности от затихарившихся Джей, Дальта, Рандори, Майора, Мамонтенки. Но моей чуйке верить нельзя, это все знать =)

Сомнительными и мутными пока выглядят Кейт, Алфер, Лиззз, Айка и Арлисс.
Я склоняюсь к тому что это мж, на самом деле. На мафе первое что сделаешь это прочитаешь завещание эмили, чтобы подстроить позу.

Leeroy

Обитатель
*(Ну это если не рассматривать что ты разбегался со своими, что в целом в светлых играх оптимально. Хотя мысль явно не на сейчас.)

соня

Обитатель
А кого ты предлагаешь?

Представляю, как бесится блокер. Сваял историю, считает Наталью мафом или нейтралом. А люди: можно поверить и лаконичной отписке про Кейт в первой возможно фейк. И завтра тоже поверят.
Так мы пока и не верим никому. Кроме жура)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу