• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Была мысль у некоторых что мы два мафа вообще-то. Ты пишешь что тебе не надо доказывать свой цвет, потому что что? Я для тебя была белая и раньше? А ты уверен сейчас что меня не красили? Вдруг злодейка? И когда мы с тобой ссорились?
Да, была белая, пока не начала дичь двигать про незнание абилок мафии и не умолчала опцию мафии, которую можно умолчать, тут я стал задумываться.
Но нет, я не буду думать про перекраску. Она конечно возможна, но не просто так я тебя мжом видел в начале, в конце концов. Получается и ошибся и покрасили.

Сутулая Собака

Обитатель
Он довольно осторожен.
Я пока хочу голосовать в Братиславу. Ее стенка меня не убедила в обратном.
Тих, мы последние голосуем (мб и в братиславу конечно, но последние). Имеем право как прочеканные, чтобы меньше подлизывались.

Lizzz

Обитатель
Так я у тебя маф в первом твоём сообщении.
Что значит в первом? Я тут со вчера уже понаписала достаточно для килла
Просто твой разбор, он ни о чем. Как будто для галки. Ты никого не подозреваешь и одновременно можешь подозревать всех. Такие стенки часто мафы пишут, не нашим-не вашим, потому что страааашно (шутка)

Алфер

Храбрый пирожок
Предлагаю оставить Емей и Собаку в покое. Пока они по проверке мирные, и пытаться что-то на них набрасывать считаю мафским поведением.
Опять же уверен, что мафов нужно искать среди молчунов, которые написали пять постов в стиле угу и ага, а потом скрылись.
Что касается Арлис, то она ведет себя странно, не аналит (даже меня не пробует посадить) просто постит заек и рассказывает кулстори. Очень возможно она ролевая.

Сутулая Собака

Обитатель
Затем, я не знаю дошло до вас или нет, но ход мана должен был быть описан в итогах ночи. Тот факт что его нет означает что он куда-то вляпался.
Мы не знаем куда вляпался, поэтому казнить по записке блокера не станем никакой. Маньяк проблема мафии, вот пусть они думают что с ним делать.

Cate

Карамелина
Пока больше всего жужужу в анонках и паблике было вокруг Сильфрены и Натальи.

Ната очень находчиво отдала голос, это может прикрыть её до завтра. Может надо линчевать?

Сильф не выбили. И это весомый камень в её огород.

Bratislaw

Обитатель
Лично я буду голосовать за того, за кого будет к концу дня большинство. Т.к. своих идей у меня нет, кроме мафиозности/нейтральности Кейт. Но с ней я уже дико обломилась однажды, потому боязно повторять.

• Нравится
Реакции: EMey

Major

Звездочет-коньюктурщик
Кого сажаем? Кто у нас сегодня самый подозрительный? Кто старший в теме? Доложите обстановку. Чтобы я мог с чистой совестью проголосовать против гада в соответствующей теме.

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.

Анонимка 2.6
Это Бугимен: блочил Кейт.
На самом деле, независимо от трушности записки блокера и наталья и кейт сидят.
Потому что при отсутствии хода мана записка блокера подставляет от мафии - а трушного мана все равно нам не надо выбывать, не наши это проблемы совершенно, мы потеряли роль так что снизу.

Сутулая Собака

Обитатель
Кого сажаем? Кто у нас сегодня самый подозрительный? Кто старший в теме? Доложите обстановку. Чтобы я мог с чистой совестью проголосовать против гада в соответствующей теме.
Я старший в теме (прочекан на мира), но мое повеление обозначить тех кого ты сегодня голосовать не будешь. Из остатка выберу кандидата тебе.

Lizzz

Обитатель
На чём я маф, вообще неизвестно, просто патамушта и тебе лень обьяснять.
Ты все же меня не читаешь... Я объяснила довольно внятно. Потому что мафы часто, найдя у кого-то что-то типа косяка или то, на чем можно поспекулировать, цепляются за это мертвой хваткой и бьют в эту точку. Как ты с Сильфреной и ее оговоркой. Я прочла от тебя кучу постов на эту тема и с непониманием, почему ее не убрали и тд и тд.
Но, кстати, в моем посте даже нет однозначного утверждения, что ты черная. Читай, там написано "возможно, даже Пташка..."
Господи, если никого нельзя трогать, то что мы тут делаем вообще??
А ты живи с моим мнением, что просто вчерашние обидки на Мессора вымещаешь на других игроках сегодня.
Это не мнение, это очень серьезное обвинение и совсем не игровое.

соня

Обитатель
Я не против, чтобы Уран и Емал закрывали, они в любом случае поставят вместе, потому что по чеку одинаковые, им не выгодно разбиваться. Но от Урана просто чилла не хочется :(

Алфер

Храбрый пирожок
Ты мне вообще не интересен.
Наконец-то Добби свободен :meow:

Насколько я понял Сильфа что-то там написала и потом отредактировала. Те кто это прочитали считают что Сильфа ролевая. В этом смысле вопрос почему Мафия не отреагировала? Если на на следующем ходу Сульфа будет все еще среди нас, к ней нужно будет присмотреться. А пока это сотрясания воздуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу