• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соня

Обитатель

Lizzz

Обитатель
Почему твои мафы тебе мафы, @Lizzz ?
Эта песня хороша, начинай сначала.
А что там мирного, позволь спросить??

Этот может быть и такой и такой, этот подозрительный, но может и нет, и этот, и это , и этот туда же. И голосовать буду с кем-нибудь.
Как по мне, пост для галочки.
Так что продолжаю подозревать Мессор/Соня.
Арлисс с Пиро. Пиро я не знаю, но он как-то быстро причоединился к голосу Арлисс против Мэй. Так рано, зачем? Мафии в начале игры не выгодно голосовать последними, палевно, а вот первыми вбрасывать - очень даже. Плюсом Арлисс когда мафия менее активна. Болезнь не аргумент, мы давно играем с ней.
Айка - потому что нашла Соню мирной на ровном месте, где, с моей точки зрения, все наоборот.
Пташка - смотри выше.
Могу пояснить, почему тебя подозреваю. Ты вцепилась в Сильфрену просто мертвой хваткой. Это как-то все же по-мафски, подловить кого-то и бить и бить в эту точку.
Наташа - тоже смотри выше, где я разбираю анонки. Мне лень искать.
Всё, я очень терпеливая сегодня.

Сутулая Собака

Обитатель
Постмортем:
EMey выпрями спину, ты уже одинаковая с Сутулая Собака .
Надеюсь эта информация поможет городу победить:hug:
Получается, я на чиле, с эмей у нас непара. Даже не могу ругаться, что получил ее чек, после захода ночью я сомневаться начал.

(если что, завещание из уведомления).

Lissa

Обитатель
Постмортем:
EMey выпрями спину, ты уже одинаковая с Сутулая Собака .
Надеюсь эта информация поможет городу победить:hug:
Что Емей и Собака одинаковые хорошая новость, уверена маньяка среди них нет, надеюсь, они не мафия.

Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред

Если мафская анонка, то белят Емею, в её случае это очернение. Думаю, Емея не дала бы себя вписать в анонки. Пока Емея мирная.
Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957
была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред
Любимый приём миров, обещать, что потом будет понятно. Верю.

Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.

Блочил Наташу, привлекает внимание витиеватостью.
Анонимка 2.4
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
Это несерьёзно, чуй дальше, не верю.
Анонимка 2.5
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...

Статус - защитник.

Винифред Сандерсон.
Ещё одна ведьма и тоже белит, но Сильфрену.
Многоточие бросается в глаза, в этот раз в мафии сидят не мастера анонимок, если не проверили на повторения. Игроки местные, но не из активных.

Анонимка 2.6
Это Бугимен: блочил Кейт.

Анонимка 2.7
В отличие от остальных, приехавших сюда ради наживы, он приехал из любви к кровопролитию.

Следил этой ночью за посетительницей Сильфрены, видел у неё гостью.
Продолжу наблюдение.

Искренне ваш,
И.К.

Это хорошая анонимка, если ей верить, то детектив знает ведьму, которая из анонимки 2.5 и ходила к Сильфрене.

Анонимка 2.8
Да, танцуй, танцуй пока не умрешь...
Похититель - Lizzz

Местная ведьма
Не верю этой анонимке, мирактивы подписываются своим именем, а не словосочетанием.

Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.

Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.

Очень похоже на правду, но стиль другой по сравнению с анонкой от И.К. первого дня. И дождался выхода мафского детектива. Это девятая анонимка, сомневаюсь, что мафия это предусмотрела и сохранила одну анонку для опровержения. Верю.
Мафов пять, анонимок девять. Пять от мафов, одна от нейтрала, ещё три от мирактивов.
Если мафия ленивая, то верные анонки про Наташу защитницу - 2.2, про блок Наташи - 2.3, про неходячую цель - 2.9.
На мой взгляд Сильфрену все же спасают, чем топят с таким количеством анонимок с её именем.

Сутулая Собака

Обитатель
Можно расшифровку? Что за чил? И о непаре тоже.
могу играть расслаблено (чил), так как свой цвет мне не надо более доказывать. Непара - это пересрались достаточно, что конфой уже быть не могут.
В общем, сейчас в теме должна быть диктатура пролетариата, в смысле нас как чекнутых. Не абсолютная конечно, но продать двух мафов все равно нереально я думаю.

Lizzz

Обитатель
а дальше с места в карьер про подозрительную Арлисс, про подозрительную Соню и еще несколько игроков до кучи, включая меня.
А надо было подготовить публику?) Я читаю паблик, анализирую (как умею уж, прости) и пишу.
Если у тебя были по твоему пулу чёрных аргументы, то где они?
См. в посте с ответом Лирою по той же теме.

• Нравится
Реакции: EMey

соня

Обитатель
Я только один пост про тебя написала, а не десять. И процетировала Лирою по его запросу.
Где я бью тебя в одну точку?
Так я у тебя маф в первом твоём сообщении. Ни разобраться желания ни подумать, ни найтись. Жто именно бьешь.

соня

Обитатель
Но если что, я привыкла. Мафам удобно меня атаковать всегда. И мирным, которые мой стиль не знают и ко мне не привыкли, тоже.
Поэтому у меня к Лиззз нету саммафа, я буду думать. Мирный это упарывается или маф нашел лёгкую цель.

Нет ни одного чёрного чека
Есть фейк, лексика которого привела нас к трём мужчинам, у одного прям точное совпадение написания слова зацепного
Могли сделать фейк и спецом подстроить его под чей-то стиль Чтобы мы подумали, что автор определенный игрок А мог впопыхах сочиняя фейки от команды пропустить и спалиться
Если что я буду голосовать в Джея.

EMey

Обитатель
могу играть расслаблено (чил), так как свой цвет мне не надо более доказывать. Непара - это пересрались достаточно, что конфой уже быть не могут.
Была мысль у некоторых что мы два мафа вообще-то. Ты пишешь что тебе не надо доказывать свой цвет, потому что что? Я для тебя была белая и раньше? А ты уверен сейчас что меня не красили? Вдруг злодейка? И когда мы с тобой ссорились?

Пташка

Бёрдон
А надо было подготовить публику?) Я читаю паблик, анализирую (как умею уж, прости) и пишу.
По Арлис ещё могу понять, остальное за уши притянуто.
На чём я маф, вообще неизвестно, просто патамушта и тебе лень обьяснять.
И да: это ведь ты написала?
Соня, Арлисс, Пиро, Айка и еще кто-то (Наташа/возможно даже Пташка) - вот вам моя стенка на черных.
И живите теперь с этим :p
Живём, чо. А ты живи с моим мнением, что просто вчерашние обидки на Мессора вымещаешь на других игроках сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу