А что там мирного, позволь спросить??Соне могу дать уже более уверенно мирного
Этот может быть и такой и такой, этот подозрительный, но может и нет, и этот, и это , и этот туда же. И голосовать буду с кем-нибудь.Арлис у меня пока любая. Я её такой и мирной и мафом видела. Сложно понять на данном этапе.
Лироя мало. С одной стороны для него это хорошо, с другой.. буду находить дальше по позам
Уран то же самое, мафом и мирным хорошо играет, отличить сложно, нужны его мысли.
Голосовать буду скорее всего опять паровозом с моими мирными, как всегда.
Шанс что жур попал на изменение роли (или чего там меняют, статуса) слабо представляю. Хотя могли наверное, Уран внимание к себе привлекает, но думаю на такое мало шансов
Мы не знаем, за это ли её вынесли.Кейт, а кто кроме тебя мог быть таким милосердным и вынести Ашку из игры за то что она занята в другой игре?
Фига се пичот, аж со вчерашнего дняСоня, Арлисс, Пиро, Айка и еще кто-то (Наташа/возможно даже Пташка) - вот вам моя стенка на черных.
И живите теперь с этим
Кого считаю мирными писала до этого. Понравились Пташка, Емей и ПироА что там мирного, позволь спросить??
Этот может быть и такой и такой, этот подозрительный, но может и нет, и этот, и это , и этот туда же. И голосовать буду с кем-нибудь.
Как по мне, пост для галочки.
Так что продолжаю подозревать Мессор/Соня.
А Арлисс почему?Арлисс тоже
Вообще наоборот с моими цветамиСоня, Арлисс, Пиро, Айка и еще кто-то (Наташа/возможно даже Пташка) - вот вам моя стенка на черных.
И живите теперь с этим
Вот именно, что я её притаившийся и мирной и мафом видела на других форумахА Арлисс почему?
Я ее мафом не видела ни разу, но здесь она какая-то притаившаяся, кмк.
Ты не права. Не перебор ли? Лиззз имеет права подозревать того, кто ей подозревается. Вчера я и Ашка голосовали против Мессора за прошлые заслуги, Лиззз то тут при чем? Ты что вчера, что сегодня его защищаешь. Но вот сейчас с перебором - "догноить" слишком сильное и эмоционально окрашенное слово.Фига се пичот, аж со вчерашнего дня
Я про Соню/Мессора. Человек уже с игры снялся, но надо догноить еще и подменного игрока. Офигеть
Зачем так? Вот только усиливаешь мои подозрения.Я же еще вчера объяснила свой голос. Это ни разу не личное. Никогда и никто не может меня обвинить в том, что я хоть на ком-то тыгрывалась. И по любви, ни по нелюбви не голосую. Только с холодным сердцем. И вот к чему ты сейчас это написала? К тебе я ваще нежно-нежно.Фига се пичот, аж со вчерашнего дня
Я про Соню/Мессора. Человек уже с игры снялся, но надо догноить еще и подменного игрока. Офигеть
Я не вижу от Лизз на чём она подозревает Соню. Как и с Мессором вчера. Кроме злопамятности и личных обидок, я тут ничего не вижу. Аргументы, кто и почему у неё маф, ты видишь? Я вот нет.Ты не права. Не перебор ли? Лиззз имеет права подозревать того, кто ей подозревается. Вчера я и Ашка голосовали против Мессора за прошлые заслуги, Лиззз то тут при чем? Ты что вчера, что сегодня его защищаешь. Но вот сейчас с перебором - "догноить" слишком сильное и эмоционально окрашенное слово.
*Это к тому что Сутулого я бы на правилах не сильно мирным брал.Да нормально вроде меня...
Правила это территория для мафов легчайшая, ибо там ты не палишься ничем и не имеешь никаких обязанностей.
Пташка ей Ма писала, где она её била то?Могу пояснить, почему тебя подозреваю. Ты вцепилась в Сильфрену просто мертвой хваткой. Это как-то все же по-мафски, подловить кого-то и бить и бить в эту точку.
Вероятно, ты просто меня не читаешь. Я пояснила всё вышеперечисленное. Если тебя мои доводы не устраивают, это другой вопрос. И еще раз, очень тебя прошу, не обвинять меня в предвзятости. Это абсолютно несправедливо.Аргументы, кто и почему у неё маф, ты видишь? Я вот нет.
вопрос, а что по Сильф? Мессор вчера видел в ней мафаЭто кто?)
Арлис у меня пока любая. Я её такой и мирной и мафом видела. Сложно понять на данном этапе.
Лироя мало. С одной стороны для него это хорошо, с другой.. буду находить дальше по позам
Уран то же самое, мафом и мирным хорошо играет, отличить сложно, нужны его мысли.
Голосовать буду скорее всего опять паровозом с моими мирными, как всегда.
Шанс что жур попал на изменение роли (или чего там меняют, статуса) слабо представляю. Хотя могли наверное, Уран внимание к себе привлекает, но думаю на такое мало шансов
Ну ок, без предвзятости: у тебя за сегодня шесть сообщений. Одно с разбором анонимок, а дальше с места в карьер про подозрительную Арлисс, про подозрительную Соню и еще несколько игроков до кучи, включая меня.Вероятно, ты просто меня не читаешь. Я пояснила всё вышеперечисленное. Если тебя мои доводы не устраивают, это другой вопрос. И еще раз, очень тебя прошу, не обвинять меня в предвзятости. Это абсолютно несправедливо.