МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не сказала бы , что Арлисс тихая. Без ролеплея. Да. Но не тихая
Ну вообще эт в твоём духе, ты спокойно могла предположить на выход и Ашку и Ума по этой причинеШтош. Такое происходит каждую игру.
Пока непонятно. С одной стороны она слегка кусает Сильфрену, и будто на то есть логические причины.Как тебе Арлисс? Она очень тихая.
УМа я предложила в предпоследний игре, кажется, успешно. Пока я наоборот хочу, чтобы он играл.Ну вообще эт в твоём духе, ты спокойно могла предположить на выход и Ашку и Ума по этой причине
Подмена ролей есть. И есть подмена статуса на два хода, но одна.Матрешкин собирался собирался и родил. Осталось выяснить есть ли в игре подмена ролей.
Есть, но для целей маф килла - нет. Матрёшкин вылетел на мирактиве, это надо признать, и двигаться дальшеМатрешкин собирался собирался и родил. Осталось выяснить есть ли в игре подмена ролей.
В Аверине нашли одним из первых ходов двух отрицательных, мафа и мирного с отрицательным. Правда, Ребекка проспала, что у неё отрицательный статус, подумала, что положительный и сказала, что у второго тоже значит положительный. А потом в конце, когда уже точно было известно, что у неё отрицательный статус, и ей надо было доказать, что она мирный с отрицательным, а не маф, поверить ей уже было сложно, и мирные проиграли.Первым ходом найти двух мафов это как-то слишком большая удача
Если она была, её уравновесил киллПервым ходом найти двух мафов это как-то слишком большая удача
смотря кого чернить /белить то есть это не в контексте проверки матрешкина (я не верю в беление на Мей точно , Сутулого скорее тоже), но если выбирать одноразовую абилку, то все остальные еще выглядят ценнее для оставления на потом (а Джек неубиваемый)Я сомневаюсь, что кого-то бы стали белить или чернить на первом ходу, учитывая, что эта абилка одноразовая.
Так что или емэй и собака оба миры, или оба мафы
И помогать конфе этого игрока выбить? Ага, щас
Навела интригу и в кусты, я чёт не пойму зачем конфе, это же ты мафию имеешь ввиду?, выбивать этого игрока, из-за того, что ты присоединишься к посадке?Где?
Че все докопались-то? Ну я щас назову ник, игрока выбьют, а потом собак на меня повесят. Зачем?
Если этот игрок увидит мою писанину, то сам поймёт.
Слишком рано, это было вчера утром. Хотя могли, да.Мог Мессор поменять голос, потому что мафличка решила киллить Ашку?
Зависит от состава мафлички. Есть игроки, к которым ходят прям часто, и их белить объективно надо.Я сомневаюсь, что кого-то бы стали белить или чернить на первом ходу, учитывая, что эта абилка одноразовая.
Так что или емэй и собака оба миры, или оба мафы
Че? Какая посадка? Речь шла о киллах. Я не хочу, чтоб игрок отлетел от килла, а мне потом тыкали, что это я хотела его вынести.выбивать этого игрока, из-за того, что ты присоединишься к посадке?
Это щас голос из кустов раздался, мне не послышалось?в кусты
Ждитяжду раскрытия интриги, можно и в конце игры.
Это кто?)Я все же склоняюсь к тому, что Тюленик и квадробер мирные
ЕмейЭто кто?)