• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Как тебе Арлисс? Она очень тихая.
Пока непонятно. С одной стороны она слегка кусает Сильфрену, и будто на то есть логические причины.
С другой мне всегда становятся подозрительны апелляции к реалу.
Кто болеет, кто лежит в постели и описывается в ожидании дальта, у кого о боже золотая осень.
Но может это моя хандра. У меня режим нму на пару дней, нежелательно вообще дышать :envy:

Cate

Карамелина
Ну вообще эт в твоём духе, ты спокойно могла предположить на выход и Ашку и Ума по этой причине
УМа я предложила в предпоследний игре, кажется, успешно. Пока я наоборот хочу, чтобы он играл.
Ашку могла, да.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я сомневаюсь, что кого-то бы стали белить или чернить на первом ходу, учитывая, что эта абилка одноразовая.
Так что или емэй и собака оба миры, или оба мафы

Алфер

Храбрый пирожок
Первым ходом найти двух мафов это как-то слишком большая удача

• Нравится
Реакции: EMey

Джей

Волшебный единорог
Матрешкин собирался собирался и родил. Осталось выяснить есть ли в игре подмена ролей.
Есть, но для целей маф килла - нет. Матрёшкин вылетел на мирактиве, это надо признать, и двигаться дальше

• Нравится

Джей

Волшебный единорог
Первым ходом найти двух мафов это как-то слишком большая удача
В Аверине нашли одним из первых ходов двух отрицательных, мафа и мирного с отрицательным. Правда, Ребекка проспала, что у неё отрицательный статус, подумала, что положительный и сказала, что у второго тоже значит положительный. А потом в конце, когда уже точно было известно, что у неё отрицательный статус, и ей надо было доказать, что она мирный с отрицательным, а не маф, поверить ей уже было сложно, и мирные проиграли.

В мафии всякое бывает, можно даже сказать, что всё

• Занятно!

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я сомневаюсь, что кого-то бы стали белить или чернить на первом ходу, учитывая, что эта абилка одноразовая.
смотря кого чернить /белить :question: то есть это не в контексте проверки матрешкина (я не верю в беление на Мей точно , Сутулого скорее тоже), но если выбирать одноразовую абилку, то все остальные еще выглядят ценнее для оставления на потом (а Джек неубиваемый)

но так у них по сути был выбор - блок, блок входящих, чернила/белила.

Lissa

Обитатель
И помогать конфе этого игрока выбить? Ага, щас

Где? :задумался:

Че все докопались-то? Ну я щас назову ник, игрока выбьют, а потом собак на меня повесят. Зачем?
Если этот игрок увидит мою писанину, то сам поймёт.
Навела интригу и в кусты, я чёт не пойму зачем конфе, это же ты мафию имеешь ввиду?, выбивать этого игрока, из-за того, что ты присоединишься к посадке?
Просто ты с такой яростью написала и сдулась, была же какая-то цель.
Все равно жду раскрытия интриги, можно и в конце игры.

Bratislaw

Обитатель
Всем доброго дня, пошла смотреть анонимки и думать над стеночкой:D

• Занятно!

Пташка

Бёрдон
Зависит от состава мафлички. Есть игроки, к которым ходят прям часто, и их белить объективно надо.
выбивать этого игрока, из-за того, что ты присоединишься к посадке?
Че? Какая посадка? Речь шла о киллах. Я не хочу, чтоб игрок отлетел от килла, а мне потом тыкали, что это я хотела его вынести.
Это щас голос из кустов раздался, мне не послышалось? :woot:
жду раскрытия интриги, можно и в конце игры.
Ждитя:grizzle:

соня

Обитатель
Я все же склоняюсь к тому, что Тюленик и квадробер мирные
Это кто?)

Арлис у меня пока любая. Я её такой и мирной и мафом видела. Сложно понять на данном этапе.
Лироя мало. С одной стороны для него это хорошо, с другой.. буду находить дальше по позам
Уран то же самое, мафом и мирным хорошо играет, отличить сложно, нужны его мысли.
Голосовать буду скорее всего опять паровозом с моими мирными, как всегда.
Шанс что жур попал на изменение роли (или чего там меняют, статуса) слабо представляю. Хотя могли наверное, Уран внимание к себе привлекает, но думаю на такое мало шансов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу