• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кстати, я тоже пробила "Хэллуин" и "Хеллуин" по поиску :задумался:

Из игроков второй вариант использовали Мессор и Дальт, первый - никто.

Мэй, откуда вообще взялся Джей?..
У меня по поиску получился Джей. Сейчас еще раз гляну

Cate

Карамелина
Завтра кстати полдня буду афк. Ко мне в гости дальт придет :D:D:D
Помню игру, на время которой два мафа жили вместе. А мы не верили, что так может совпасть :wth: :^)
С тех пор всегда подозреваю милашку Улю.

Джей

Волшебный единорог
Кстати, я тоже пробила "Хэллуин" и "Хеллуин" по поиску :задумался:

Из игроков второй вариант использовали Мессор и Дальт, первый - никто.

Мэй, откуда вообще взялся Джей?..

UPD. А, пардон, нашла Джея. Использует вариант Хэллуин с двумя Л, а я искала с одной:facepalm:
Джей, Мессор и Дальтоник пишут Хе/э/у/луин без "о". И все мужчины!

Предварительные выводы: буква "о" стала жертвой
У меня по поиску получился Джей. Сейчас еще раз гляну
Мессор писал "Хеллуин" через "е", Дальтоник в этой теме "Хуллуин", через "у", но в анонсе одной из прошлых игр - через "е", но тоже без "о" перед "у".

Надо нам основать клуб осуждения буквы "о" перед "у"! Это не по-русски!

Cate

Карамелина
Что думаете, если посадим дальта? Затихарившегося мамонтоненавистника.
Завтра он все равно снова будет занят.
Или Лиззз. Просто помню, что она тоже может быть молчаливой мафией.

Sylphrena

Королева Скавенов
Что думаете, если посадим дальта? Затихарившегося мамонтоненавистника.
Завтра он все равно снова будет занят.
Или Лиззз. Просто помню, что она тоже может быть молчаливой мафией.
Хотелось бы их послушать сегодня прежде, чем принимать решения

Leeroy

Обитатель
Так, во первых:
Следаку наверное следует не мудрить с записками. Если от него правдивая первая, то он должен довольно чётко указывать за кем следил(не в плане ник) что бы не было непоняток(гостья Сильфрены это плохое указание, ибо думают на Сильф. Нужно разделение, если не хочешь называть ник. Говоришь следил за "X", X посещал Сильф, у X тоже был посетитель)
Во вторых - анонка на Лизз какая-то поздняя. Но хз. На чекерах обычно торопятся, но учитывая поздний дедлайн может уже уснула ведьма)
В третьих - маф легко отдаст голос мирному, тем более публично, главное чтоб этот мирный на его напов не думал сейчас.
Не вижу вообще ни одного минуса.
При этом даже то что Наташа МЖ не говорит о том что Емей МЖ. МЖ может отдать голос мафии.
Маф мафу тоже может.
Одинаковые Уран и Емей это интересно.

EMey

Обитатель
Постмортем:
EMey выпрями спину, ты уже одинаковая с Сутулая Собака .
Надеюсь эта информация поможет городу победить:hug:
Мне вот как-то не нравится вот это. Если ещё и Винифред в самом деле была у меня... Нет слов.
Одинаковые Уран и Емей это интересно.
Как он играет когда маф? Не мог быть крашенным?

Lizzz

Обитатель
Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
Для меня Мэй белая. Хоть я и не играла уже года три, но еще что-то помню). Если только она сильно изменилась за лето))
Верю.
Соответственно, все остальные Винифреды поддельные, вероятно.
А анонка 2.2 про Наталью, опоенную, нарочито мафская. Для чего понадобилась, дальше поймем)
Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.
Кстати, верю. И Наташа вызывает у меня нехорошие подозрения. Что еще и подтверждается (наверное) отсутствием др киллов. Может быть как мафиёй, так и маньячиной ))
Анонимка 2.4
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
Эталон мафского творчества! :D

Соответственно, 2.6 про Кейт фейк. Вброшено, чтобы свалить вину с Наташи на Кейт за блок.

Анонимка 2.7
В отличие от остальных, приехавших сюда ради наживы, он приехал из любви к кровопролитию.

Следил этой ночью за посетительницей Сильфрены, видел у неё гостью.
Продолжу наблюдение.

Искренне ваш,
И.К.
Трушная, как по мне. Еще и сильно перекликается с Икебодом первого дня. Ответственный мирактив всегда даст первым свой стиль для дальнейшей сверки. Да и отсутствие имени проверяемого без доп проверок вполне оправдано. Даже узнаю, наверное, кто писал, но не скажу :p

Анонимка 2.8
Да, танцуй, танцуй пока не умрешь...
Похититель - Lizzz

Местная ведьма
Ожидаемо. И даже этот стиль мстительно-злорадный в духе Мессора говорит о фейковости))

Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.

Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.
Ну и попытка копировать стиль Икебода Первого Дня)), но менее похожа и позже по выремени.

Специально выдаю это еще до чтения паблика (там опять сто странниц, ужас какой-то!!), чтобы не испортить первое впечатление от анонок.

Leeroy

Обитатель
Как он играет когда маф? Не мог быть крашенным?
Почти так же как и когда МЖ.
Я не великий знаток Урана. Он всегда спокойный, если ты думаешь что я его часто на чём-то ловил, то нет, всего 1 раз. Я и уверен был что он мирный тоже всего 1 раз. Остальные наши совместные игры(их вроде не очень много) он или был мирным которого я не видел мирным(но и не вешал вроде) или мафией на которую я не думал.

EMey

Обитатель
Почти так же как и когда МЖ.
Я тоже ему не верю. Он агрессивен и напорист, ведёт себя как буд-то ему кто-то чего должен. И пишет очень много букв с непонятными словами) Почему-то мне кажется что может быть кем угодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу