Джей
Волшебный единорог
где?
где?
Да, маф бы отдал своему сокомандникуПотому что отдала свой голос. Маф бы так не сделал. Ведь неизвестно куда я его приткну.
практика показала что не оченьАга, взял и спалил бы маф-личку. По твоему боржоми я пью не только с Дальтом, но и с Наташей?)
Не маф я, и Наташа достаточно хорошо меня знает чтобы это понять. Будь я мафом, была бы примером осторожности и здравомыслия.
Ой, всёНаташа достаточно хорошо меня знает чтобы это понять.
Не ты, не боисьЧтобы точно быть уверенной что это не я)))
Какая практика и когда? Что за наезд на мою репутацию?)практика показала что не очень
Осуждаю.Это уже давно не так, сецча ма могут вообще не писать или писать через несколько ходов![]()
ты был МолЧе за бгзя там была? А то любопытно
Штош. Такое происходит каждую игру.Значит тех кто занят, и на игру нет времени
Мафия по Балдурс Гейт 3Че за бгзя там была? А то любопытно
Да в фейко-анономке про меня используют интересную манеру. Сильф пробила в поиске, говорит, ты так Хэллоуин обзываешь
Игра по игре, которую я помню смутно потому что дежурила на полторы ставки. И в конце даже не понимала что они там ходят и куда. Мои коллеги-мафиезины) Там ещё была злая нейтральская имба. И Дальт считал голоса.Че за бгзя там была? А то любопытно
ну зато Наташа за тебя костьми легла и не дала посадить, хотя было два черных чека))) так мирные и програли))Игра по игре, которую я помню смутно потому что дежурила на полторы ставки. И в конце даже не понимала что они там ходят и куда.
Я помню, что предсказывалты был Мол
тебе Мессор смерть предсказал
Ну бывает. Я свой мафиозный лимит исчерпала после нее. Теперь честно МЖую вторую игру. Вообще самая лучшая роль.ну зато Наташа за тебя костьми легла и не дала посадить, хотя было два черных чека))) так мирные и програли))