Да, маф бы отдал своему сокомандникуПотому что отдала свой голос. Маф бы так не сделал. Ведь неизвестно куда я его приткну.
практика показала что не оченьАга, взял и спалил бы маф-личку. По твоему боржоми я пью не только с Дальтом, но и с Наташей?)
Не маф я, и Наташа достаточно хорошо меня знает чтобы это понять. Будь я мафом, была бы примером осторожности и здравомыслия.
Ой, всёНаташа достаточно хорошо меня знает чтобы это понять.
Не ты, не боисьЧтобы точно быть уверенной что это не я)))
Какая практика и когда? Что за наезд на мою репутацию?)практика показала что не очень
Осуждаю.Это уже давно не так, сецча ма могут вообще не писать или писать через несколько ходов
ты был МолЧе за бгз я там была? А то любопытно
Штош. Такое происходит каждую игру.Значит тех кто занят, и на игру нет времени
Мафия по Балдурс Гейт 3Че за бгз я там была? А то любопытно
Да в фейко-анономке про меня используют интересную манеру. Сильф пробила в поиске, говорит, ты так Хэллоуин обзываешь
Игра по игре, которую я помню смутно потому что дежурила на полторы ставки. И в конце даже не понимала что они там ходят и куда. Мои коллеги-мафиезины) Там ещё была злая нейтральская имба. И Дальт считал голоса.Че за бгз я там была? А то любопытно
ну зато Наташа за тебя костьми легла и не дала посадить, хотя было два черных чека))) так мирные и програли))Игра по игре, которую я помню смутно потому что дежурила на полторы ставки. И в конце даже не понимала что они там ходят и куда.
Я помню, что предсказывалты был Мол
тебе Мессор смерть предсказал
Ну бывает. Я свой мафиозный лимит исчерпала после нее. Теперь честно МЖую вторую игру. Вообще самая лучшая роль.ну зато Наташа за тебя костьми легла и не дала посадить, хотя было два черных чека))) так мирные и програли))