• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Переводов в игре кажется нет. Ни переводов АС, ни переводов с собачьего на человеческий

aika

Обитатель
Ага, взял и спалил бы маф-личку. По твоему боржоми я пью не только с Дальтом, но и с Наташей?)
Не маф я, и Наташа достаточно хорошо меня знает чтобы это понять. Будь я мафом, была бы примером осторожности и здравомыслия.
практика показала что не очень

Алфер

Храбрый пирожок
Это уже давно не так, сецча ма могут вообще не писать или писать через несколько ходов:wth: :^)
Осуждаю.
Похоже стандарты мирактивов в моё отсутствие сильно упали :shifty:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Че за бгз:cry: я там была? А то любопытно
Игра по игре, которую я помню смутно потому что дежурила на полторы ставки. И в конце даже не понимала что они там ходят и куда. Мои коллеги-мафиезины) Там ещё была злая нейтральская имба. И Дальт считал голоса.

Sylphrena

Королева Скавенов
Игра по игре, которую я помню смутно потому что дежурила на полторы ставки. И в конце даже не понимала что они там ходят и куда.
ну зато Наташа за тебя костьми легла и не дала посадить, хотя было два черных чека))) так мирные и програли))

EMey

Обитатель
ну зато Наташа за тебя костьми легла и не дала посадить, хотя было два черных чека))) так мирные и програли))
Ну бывает. Я свой мафиозный лимит исчерпала после нее. Теперь честно МЖую вторую игру. Вообще самая лучшая роль.

Ghoul

Миленький Монстрик
Кстати, я тоже пробила "Хэллуин" и "Хеллуин" по поиску :задумался:

Из игроков второй вариант использовали Мессор и Дальт, первый - никто.

Мэй, откуда вообще взялся Джей?..

UPD. А, пардон, нашла Джея. Использует вариант Хэллуин с двумя Л, а я искала с одной:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу