Пташка
Бёрдон
И помогать конфе этого игрока выбить? Ага, щасКолись давай, кто это.
И помогать конфе этого игрока выбить? Ага, щасКолись давай, кто это.
Наташа мирная. Но, эээ, я не знаю в кого голосовать.@Фокс я могу свой голос доверить сегодня Емей?
Значит тех кто занят, и на игру нет времениМолчунов они не особо тронули.
А вот нам предлагаю рассматривать на линч молчунов. Активным игра интереснее на данном этапе.
То есть твой голос автоматически уходит в ту же цель, что и голос ЕМэй?@Фокс я могу свой голос доверить сегодня Емей?
А на чем она тебе мирная, если честно мне екаетНаташа мирная. Но, эээ, я не знаю в кого голосовать.
Да, именно так , спасибо мой любимый и уважаемый ГМТо есть твой голос автоматически уходит в ту же цель, что и голос ЕМэй?
Если я верно понял, то хорошо, после первого голоса ЕМэй я пропишу твой голос в ту же цель.
Где?если есть в игре переводы
Че все докопались-то? Ну я щас назову ник, игрока выбьют, а потом собак на меня повесят. Зачем?Почему с Силтфренрй всегда сложно, где была и кого , если есть в игре переводы, возможно даже она сама не знает
И кто же?
А потом Емей будет передумывает и менять.))То есть твой голос автоматически уходит в ту же цель, что и голос ЕМэй?
Если я верно понял, то хорошо, после первого голоса ЕМэй я пропишу твой голос в ту же цель.
Потому что отдала свой голос. Маф бы так не сделал. Ведь неизвестно куда я его приткну.А на чем она тебе мирная, если честно мне екает
Ну в таком случае будем надеяться, что Наташа дойдет до нас до дедлайна.) чтобы соответственно оформить. Я за неё окончательный даже по её указаниям оформлять не буду.А потом Емей будет передумывает и менять.))
Тогда соседи с Кейт =)+5 у меня. Не очень соседи.)
Да я не так часто играю в последнее время, но если вспомнить прошлые игры - типичное поведение =)Но кстати ты ведешь себя не так как когда была мирной и я тебя подозревала потому что там ты была "где я что я" до второй половины игры, а тут ты включилась соазу и Мессору писала по существу
Маф бы отдал голос мафу ))Потому что отдала свой голос. Маф бы так не сделал. Ведь неизвестно куда я его приткну.
А если вы в одной комличке? Мыж не знаем)Потому что отдала свой голос. Маф бы так не сделал. Ведь неизвестно куда я его приткну.
Ага, взял и спалил бы маф-личку. По твоему боржоми я пью не только с Дальтом, но и с Наташей?)Маф бы отдал голос мафу ))
Просто покупает твою руку м.б.Потому что отдала свой голос. Маф бы так не сделал. Ведь неизвестно куда я его приткну.
Не, мафу не выгодно отдавать, реально только если своему. И мирной конфе тожеПросто покупает твою руку м.б.
Маф бы не отдал голос публично. Или бы просто написал что реал, времени нет. Голосую вот так-то, не судите строго.Не, мафу не выгодно отдавать, реально только если своему. И мирной конфе тоже
Чтобы точно быть уверенной что это не я)))Где?
Че все докопались-то? Ну я щас назову ник, игрока выбьют, а потом собак на меня повесят. Зачем?
Если этот игрок увидит мою писанину, то сам поймёт.