• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
@Фокс я могу свой голос доверить сегодня Емей?
То есть твой голос автоматически уходит в ту же цель, что и голос ЕМэй?

Если я верно понял, то хорошо, после первого голоса ЕМэй я пропишу твой голос в ту же цель.

Natalia19957

Обитатель

Если я верно понял, то хорошо, после первого голоса ЕМэй я пропишу твой голос в ту же цель.
Да, именно так , спасибо мой любимый и уважаемый ГМ:kissy:

Пташка

Бёрдон
если есть в игре переводы
Где? :задумался:
Почему с Силтфренрй всегда сложно, где была и кого , если есть в игре переводы, возможно даже она сама не знает :envy:

И кто же?
Че все докопались-то? Ну я щас назову ник, игрока выбьют, а потом собак на меня повесят. Зачем?
Если этот игрок увидит мою писанину, то сам поймёт.

соня

Обитатель

А потом Емей будет передумывает и менять.))

Фокс

Сеньор
А потом Емей будет передумывает и менять.))
Ну в таком случае будем надеяться, что Наташа дойдет до нас до дедлайна.) чтобы соответственно оформить. Я за неё окончательный даже по её указаниям оформлять не буду.

Ghoul

Миленький Монстрик
+5 у меня. Не очень соседи.)
Тогда соседи с Кейт =)
Но кстати ты ведешь себя не так как когда была мирной и я тебя подозревала :doh: потому что там ты была "где я что я" до второй половины игры, а тут ты включилась соазу и Мессору писала по существу
Да я не так часто играю в последнее время, но если вспомнить прошлые игры - типичное поведение =)

EMey

Обитатель
Маф бы отдал голос мафу ))
Ага, взял и спалил бы маф-личку. По твоему боржоми я пью не только с Дальтом, но и с Наташей?)
Не маф я, и Наташа достаточно хорошо меня знает чтобы это понять. Будь я мафом, была бы примером осторожности и здравомыслия.

Лютобелка

Демократичная обитатель

aika

Обитатель
Где? :задумался:

Че все докопались-то? Ну я щас назову ник, игрока выбьют, а потом собак на меня повесят. Зачем?
Если этот игрок увидит мою писанину, то сам поймёт.
Чтобы точно быть уверенной что это не я)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу