• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Все что я поняла с дека это то что можно пока сделать какие-то выводы о Сильф (может быть), то есть то что он видел двоих минимум один из которых вероятный маф, это все хорошо, но прямо сечас нам не поможет. Хз я б ее пока не трогала на основании этого. То есть варики такие - или она положительная по проверке, или к ней ходил маф (что говорит о мирности скорее).

так чтобы Сильф была и мафом и не положительной, это что ее посетитель - Джек с покраской
Почему с Силтфренрй всегда сложно, где была и кого , если есть в игре переводы, возможно даже она сама не знает :envy:
Пфф... В мафличке, где бы сидела я, не вынесли бы первым ходом ту же Сильфрену или Ашку: я с ней ещё эпилог не доделала:confused:

Кого бы я выносила в первую очередь, и костьми бы легла чтоб поставить на килл - тот игрок в курсе, и он ещё в игре.
И кто же?

Ghoul

Миленький Монстрик
На кого думаешь?
Честно? На Лютобелку.
Очень в ее стиле, и убивать молчунов первым ходом - особенно.
И я удивлена, что она до сих пор не начала искать во мне мафиозину. Это же давняя традиция. Она ищет, я оказываюсь мирной =)

Ваш огород мне не нужен совсем, а мыши и тыквы это традиционные украшения праздника, который мы спасаем :doh:
Конечно, совпадение
Оу, хорошо:confused:
Снова профдеформация:D

Насчет анонимки про ММКГ: там написано "Хэллуин". Я сделала поиск по форуму - так из игроков говорит только Джей.
Обиделся, что я его по истории игры мифов поправила:cry:

Lissa

Обитатель
хорошо:confused:
Снова профдеформация:D
i

-Arliss-

Форумная Радость
Ладнова.
Я пока пойду снова спать.
Готова голосить в:
Сильфрену
Емею
Алфера (для взбодрения, всем по прыколу можна, а мне низзя?)
Лютобелку
Лиссу
:envy:
Усе, пака.

Джей

Волшебный единорог

Лютобелка

Демократичная обитатель
Очень в ее стиле, и убивать молчунов первым ходом - особенно.
точна ? :question: потому что я не люблю молчунов, но не помню чтоб мне кто-то по факту дал вынести Алфера первым ходом :shifty:

Sylphrena

Королева Скавенов
Вспоминая ту прекрасную анонимку в Красной Свадьбе, где блокер написал, что доил меня, как корову...

Бывает и пишут.
Ахахах кажется, это была я, и я тогда вообще не понимала, что делаю :D
И там было не тебя, как корову, а твою корову

Ghoul

Миленький Монстрик
точна ? :question: потому что я не люблю молчунов, но не помню чтоб мне кто-то по факту дал вынести Алфера первым ходом :shifty:
Ты их не любишь и тыкаешь палочкой =)
Если Алфер тоже маф, то вынести его бы не получилось:задумался:

Джей

Волшебный единорог
Вообще...
Анонимка 2.5
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...

Статус - защитник.

Винифред Сандерсон.

Винифред у Сильфрены

Анонимка 2.7
В отличие от остальных, приехавших сюда ради наживы, он приехал из любви к кровопролитию.

Следил этой ночью за посетительницей Сильфрены, видел у неё гостью.
Продолжу наблюдение.

Искренне ваш,

Икебод у Сильфрены, видит посетителя.

Конечно это даже не единственный Икебод, и далеко не единственная Виннифред, но кажется это единственная стычка среди анонимок. Получается более-менее белый чек на Сильфрену

Лютобелка

Демократичная обитатель
И я удивлена, что она до сих пор не начала искать во мне мафиозину.
Но кстати ты ведешь себя не так как когда была мирной и я тебя подозревала :doh: потому что там ты была "где я что я" до второй половины игры, а тут ты включилась соазу и Мессору писала по существу

aika

Обитатель
По умолчанию верят ранним пташкам (Пташка я не про тебя). Кто первый запостил тому и верят, все что дальше уже скорее будут рассматривать как фейк. Поэтому если мирактив затянул с анонимкой, то сам себе злой буратино.
Хотя я склоняюсь к тому что это мафы развлекаются.
Это уже давно не так, сецча ма могут вообще не писать или писать через несколько ходов:wth: :^)

Natalia19957

Обитатель
Народ, я дико извиняюсь, у меня прям приятный форс - мажор, просто ставлю в известность, не ищите меня сегодня , но вроде по постам я уже норму ночью выдала, зайду ближе к дедлайну , болею за вас, главное с фаворитом определитесь , я тоже хочу быть причастной к подвигам !
Фокс я могу свой голос доверить сегодня Емей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу