• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
А если чекер уже не был онлайн вчера?
Эй, не надо дальневосточников приплетать :задумался:

Если не ошибаюсь, у меня +7 от Москвы, у Кейт +5, у Мамонтенка +4, у Братислав, кажется, тоже другой часовой пояс...
Но у нас много игроков-полуночников, похоже, когда утром захожу в паблик, он еще тепленький и активный =)

Пташка

Бёрдон
Или просто спят в момент резов. Или реал. Истар тоже могла сразу отсылать, но отсылала на второй день в обед. Я, когда была чекером ролей, тоже сначала ждала всех анонимок и фейков.
Ты хочешь тащить Лизз на повес? Тащи. Я не поддержу, по-моему это фейк. Но и мешать не буду.

Пташка

Бёрдон
Эй, не надо дальневосточников приплетать :задумался:

Если не ошибаюсь, у меня +7 от Москвы, у Кейт +5, у Мамонтенка +4, у Братислав, кажется, тоже другой часовой пояс...
Но у нас много игроков-полуночников, похоже, когда утром захожу в паблик, он еще тепленький и активный =)
У Сони еще тоже плюс сколько-то много часов. Когда ее вывели на замену (около 11 по МСК), она писала, что у неё щас 4 утра

EMey

Обитатель
Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.

Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.
Ой, йой. Мафов 5, нейтрал 1. И три мирактива. 9 анонимок. Все отписались. Настоящий комми, настоящий блокер и настоящий детектив.

EMey

Обитатель
Ты хочешь тащить Лизз на повес? Тащи. Я не поддержу, по-моему это фейк. Но и мешать не буду.
Я не знаю и знать не могу какая анонимка настоящая. Просто хочу ее послушать и чтобы мы пока не откидали все варианты.

Пташка

Бёрдон
Я не знаю и знать не могу какая анонимка настоящая. Просто хочу ее послушать и чтобы мы пока не откидали все варианты.
Послушать я б тоже послушала. Из серьёзного мне не понравился вчера в лейте её голос в Мессора. Но он ей откровенно хамил, за что и заработал бан. Так что объяснимо.

EMey

Обитатель
Мдэ:envy:
Кто какого блокера считает настоящим?
Я с Наташей. Он многословен, как будто не боится быть узнаным. Второй очень лаконичен, там не за что зацепиться. Дарки так писала анонимки своего нейтрала, когда не хотела быть узнанной.

Ghoul

Миленький Монстрик
По анонимкам...

Верю вот в эти две.
Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957
была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред

Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.

Мафские мне видятся очень похожими по стилю.. возможно, даже узнаю лапку написавшую.
Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред

Анонимка 2.4
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!

Анонимка 2.5
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...

Статус - защитник.

Винифред Сандерсон.

Анонимка 2.8
Да, танцуй, танцуй пока не умрешь...
Похититель - Lizzz

Местная ведьма

Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.

Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.

А вот эта нейтральская, похоже:
Анонимка 2.6
Это Бугимен: блочил Кейт.

Алфер

Храбрый пирожок
По умолчанию верят ранним пташкам (Пташка я не про тебя). Кто первый запостил тому и верят, все что дальше уже скорее будут рассматривать как фейк. Поэтому если мирактив затянул с анонимкой, то сам себе злой буратино.
Хотя я склоняюсь к тому что это мафы развлекаются.

Ghoul

Миленький Монстрик
По детективским сложнее... У обеих выдержан стиль анонимки первого дня: цитата из Сонной лощины и подпись И.К.

Но первого, как и в анонимке первого дня подпись курсивом и выравнивание по правой стороне, как в письме.:задумался:
А еще первый что-то видел.
А у второго стиль больше похож на мафские. :задумался:

EMey

Обитатель
А вот эта нейтральская, похоже:
Ну тогда или нейтрал не смог одолеть Кейт, или решил что ее будет легче утопить из-за слабой активности.
Мафские мне видятся очень похожими по стилю.. возможно, даже узнаю лапку написавшую.
На кого думаешь?

Lissa

Обитатель
Просто у тебя выходит что я чернее какой-то лиссы, и
Однозначно болтливее меня)
:writing: Возьму на карандаш: перед концом хода добивать обязательные посты явились Братислав и Лисса. Не, может быть, это и просто совпадение, всякое бывает.
И Лисса уже второй раз постит летучек:задумался: Это камень в мой огород? :D
*подозрительная_сова.jpeg*
Ваш огород мне не нужен совсем, а мыши и тыквы это традиционные украшения праздника, который мы спасаем :doh:
Конечно, совпадение.

Будут писать, и пишут из игры в игру. Наташа в этом плане популярна, на нее постоянно пишут например. Не удивлюсь, если и завтра про неё тиснут
Скажи, когда было просто посадить Наташу? Я такого не помню, пишут про неё регулярно, согласна, но вот сажать её дело не простое, особенно, если она против :D
Про кайвассу вчера писала я около 6 или 7 вечера, уже не помню, кому именно, но могу найти. Хотя это могли видеть все.

Лисса (не Lizzz), Братислав, тот же Дальт.
Не стоит осуждать отсутствие словоблудия первым ходом, а при отсутствии какой либо информации по чекам, голосованию, перетирание чуек – это оно и есть.
костьми бы легла чтоб поставить на килл - тот игрок в курсе, и он ещё в игре.
Колись давай, кто это.
Чекеры обычно шлют свои анонимки сразу, чего ждать-то?
Я б не стала сразу слать, особенно, если ничего интересного не произошло.

Cate

Карамелина
Может это кто то кто не любит молчунистов?
Молчунов они не особо тронули.

А вот нам предлагаю рассматривать на линч молчунов. Активным игра интереснее на данном этапе.

Sylphrena

Королева Скавенов
Прежде, чем кого-то ставить на посадку, предлагаю дождаться и послушать Лизз.
Еще Братислава вчера обещала дать жару после анонимок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу