Эй, не надо дальневосточников приплетатьА если чекер уже не был онлайн вчера?
Мирактивы в нулевку сидят и аккуратно смотрят.А мир активы в нулевку голосуют, как хотят. Или че, третьим глазом сразу мафа вычислить должны?)
Ты хочешь тащить Лизз на повес? Тащи. Я не поддержу, по-моему это фейк. Но и мешать не буду.Или просто спят в момент резов. Или реал. Истар тоже могла сразу отсылать, но отсылала на второй день в обед. Я, когда была чекером ролей, тоже сначала ждала всех анонимок и фейков.
У Сони еще тоже плюс сколько-то много часов. Когда ее вывели на замену (около 11 по МСК), она писала, что у неё щас 4 утраЭй, не надо дальневосточников приплетать
Если не ошибаюсь, у меня +7 от Москвы, у Кейт +5, у Мамонтенка +4, у Братислав, кажется, тоже другой часовой пояс...
Но у нас много игроков-полуночников, похоже, когда утром захожу в паблик, он еще тепленький и активный =)
Ой, йой. Мафов 5, нейтрал 1. И три мирактива. 9 анонимок. Все отписались. Настоящий комми, настоящий блокер и настоящий детектив.Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.
Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.
О, тогда мы с ней соседи по часовому поясу =)У Сони еще тоже плюс сколько-то много часов. Когда ее вывели на замену (около 11 по МСК), она писала, что у неё щас 4 утра
Я не знаю и знать не могу какая анонимка настоящая. Просто хочу ее послушать и чтобы мы пока не откидали все варианты.Ты хочешь тащить Лизз на повес? Тащи. Я не поддержу, по-моему это фейк. Но и мешать не буду.
Послушать я б тоже послушала. Из серьёзного мне не понравился вчера в лейте её голос в Мессора. Но он ей откровенно хамил, за что и заработал бан. Так что объяснимо.Я не знаю и знать не могу какая анонимка настоящая. Просто хочу ее послушать и чтобы мы пока не откидали все варианты.
Я с Наташей. Он многословен, как будто не боится быть узнаным. Второй очень лаконичен, там не за что зацепиться. Дарки так писала анонимки своего нейтрала, когда не хотела быть узнанной.Мдэ
Кто какого блокера считает настоящим?
Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957 была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.
Винифред
Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.
Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
Анонимка 2.4
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
Анонимка 2.5
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...
Статус - защитник.
Винифред Сандерсон.
Анонимка 2.8
Да, танцуй, танцуй пока не умрешь...
Похититель - Lizzz
Местная ведьма
Анонимка 2.9
Не ищите ад в другом мире. Он — в нас.
Мне жаль, но реальному И.К. похвастать нечем, видел неходячего.
Анонимка 2.6
Это Бугимен: блочил Кейт.
Может это кто то кто не любит молчунистов?Тогда все-таки почему никто из мафов не пришел к Силе?
Как они решили убрать безобидную Ашку и не такого уж подозрительного УМА? Неужели гсч?
Сорян перепутала, тыж только что сказала что кинула потому что мафЭто я сказала. А Сильф кинула по личной причине, как я поняла, там что-то неигровое вообще.
Ну тогда или нейтрал не смог одолеть Кейт, или решил что ее будет легче утопить из-за слабой активности.А вот эта нейтральская, похоже:
На кого думаешь?Мафские мне видятся очень похожими по стилю.. возможно, даже узнаю лапку написавшую.
Однозначно болтливее меня)Просто у тебя выходит что я чернее какой-то лиссы, и
Ваш огород мне не нужен совсем, а мыши и тыквы это традиционные украшения праздника, который мы спасаемВозьму на карандаш: перед концом хода добивать обязательные посты явились Братислав и Лисса. Не, может быть, это и просто совпадение, всякое бывает.
И Лисса уже второй раз постит летучек Это камень в мой огород?
*подозрительная_сова.jpeg*
Скажи, когда было просто посадить Наташу? Я такого не помню, пишут про неё регулярно, согласна, но вот сажать её дело не простое, особенно, если она противБудут писать, и пишут из игры в игру. Наташа в этом плане популярна, на нее постоянно пишут например. Не удивлюсь, если и завтра про неё тиснут
Не стоит осуждать отсутствие словоблудия первым ходом, а при отсутствии какой либо информации по чекам, голосованию, перетирание чуек – это оно и есть.Про кайвассу вчера писала я около 6 или 7 вечера, уже не помню, кому именно, но могу найти. Хотя это могли видеть все.
Лисса (не Lizzz), Братислав, тот же Дальт.
Колись давай, кто это.костьми бы легла чтоб поставить на килл - тот игрок в курсе, и он ещё в игре.
Я б не стала сразу слать, особенно, если ничего интересного не произошло.Чекеры обычно шлют свои анонимки сразу, чего ждать-то?
Молчунов они не особо тронули.Может это кто то кто не любит молчунистов?