Потому что неудобно получается.Давай поставим вопрос иначе: я тебя считаю мирной, почему для тебя Дальт мирный?
А я и не рассчитывала.Нет, Емей, это не ты
Ну он постоянно говорил, что всё - слейте меня, играть не хочу. Замену с утра просил.А я считаю, что отправил бы. Почему нет?
1. Дальт не шёл на посадку. При всех моих мыслях, даже я его не тянула на посадку без чека. Жаль, его так никто и не проверил.Потому что неудобно получается.
Условно Дальт маф и в него три голоса прям сразу, кто тогда следующий у тебя получается на посадку и спасает Дальта за счет кого
Если просил замену - а он просил - значит, расчитывал, что за него доиграют. Т.е. ход надо было отправить в любом случае.Ну он постоянно говорил, что всё - слейте меня, играть не хочу. Замену с утра просил.
Хрен его знает, отправил бы или нет
Она совсем лишняя. Я думаю, это нейтрал отправил, поэтому и считаю, что игрок - дурачок, заигрывающий с мафией. У нейтрала тут нет совместной победы с мафией.А мы точно не верим анонимке о Лиззз? Просто уж слишком она особняком и вполне может быть настоящей. Мафам и нейтралу чего так поздно тратить анонимку? Не поверят же. Истра тоже в мифах анонимки в обед отсылала.
А если чекер уже не был онлайн вчера?Она совсем лишняя. Я думаю, это нейтрал отправил, поэтому и считаю, что игрок - дурачок, заигрывающий с мафией. У нейтрала тут нет совместной победы с мафией.
Чекеры обычно шлют свои анонимки сразу, чего ждать-то?
Почему так думаешь?Так, ну по голосованию выводов особо не сделать, кроме как большинство голосов скорее всего были по личке. Плюс если веток так много, то мафы голоса раскидали. В моей ветке скорее всего было два мафа
Эммм...Мессор - 5 (ЕМэй, Ашка, Кейт, Алфер, Лиззз)
Кейт - 4 (Лирой, Сутулый, Меридем, Лисса)
Дальтоник - 3 (Джей, Сильфрена, Пташка)
Сутулый - 3 (Рандори, Дальтоник, Айка)
Сильф сказала что ее голос был ГСЧПотому что неудобно получается.
Условно Дальт маф и в него три голоса прям сразу, кто тогда следующий у тебя получается на посадку и спасает Дальта за счет кого
Ну это было бы очень палевным...Насчет анонимки про ММКГ: там написано "Хэллуин". Я сделала поиск по форуму - так из игроков говорит только Джей.
А для чего нейтралу заигрывать с мафией? Как-то так сходу считать игрока дураком не стоит.Она совсем лишняя. Я думаю, это нейтрал отправил, поэтому и считаю, что игрок - дурачок, заигрывающий с мафией. У нейтрала тут нет совместной победы с мафией.
1. За Мессора вчера под вечер встали горой, и готовы были сегодня тащить на повес того, кто докинул бы ему эти два голоса.Пташка,
Эммм...
Что-то я не вижу в этом рейнже на повесинг какого-либо распыления голосов или попытки просто весело посмеяться.
Разница не между 15 голосов в Мессора, один в Дальта, Кейт, чтобы просто обозначить свою веселую принципиальную позицию из разряда ''он/она знает за что, это такой прыкол''.
Кто-то бы докинул два голоса и картина мира была бы уже другой.
Или просто спят в момент резов. Или реал. Истар тоже могла сразу отсылать, но отсылала на второй день в обед. Я, когда была чекером ролей, тоже сначала ждала всех анонимок и фейков.Чекеры обычно шлют свои анонимки сразу, чего ждать-то?
Мирактивы у тебя голосят по ГСЧ?Сильф сказала что ее голос был ГСЧ
Это я сказала. А Сильф кинула по личной причине, как я поняла, там что-то неигровое вообще.Сильф сказала что ее голос был ГСЧ
Сняла бы1. За Мессора вчера под вечер встали горой, и готовы были сегодня тащить на повес того, кто докинул бы ему эти два голоса.
2. Для повеса Дальта мне нужно было собрать 5 голосов, а точнее - 6. Сильфрена бы сняла свой голос, если б дело шло к реальному повесу. Так ведь, Sylphrena. Но - повторю - я не собирала в него голоса.
Я не по гсч, это пташка.Мирактивы у тебя голосят по ГСЧ?