• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Давай поставим вопрос иначе: я тебя считаю мирной, почему для тебя Дальт мирный?
Потому что неудобно получается.
Условно Дальт маф и в него три голоса прям сразу, кто тогда следующий у тебя получается на посадку и спасает Дальта за счет кого :задумался:

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Условно Дальт маф и в него три голоса прям сразу, кто тогда следующий у тебя получается на посадку и спасает Дальта за счет кого :задумался:
1. Дальт не шёл на посадку. При всех моих мыслях, даже я его не тянула на посадку без чека. Жаль, его так никто и не проверил.
2. На 1 ходу мафы легко кидают голоса в своих. Распылять голоса выгодно, никакого палева.

Пташка

Бёрдон
Ну он постоянно говорил, что всё - слейте меня, играть не хочу. Замену с утра просил.
Хрен его знает, отправил бы или нет
Если просил замену - а он просил - значит, расчитывал, что за него доиграют. Т.е. ход надо было отправить в любом случае.

EMey

Обитатель
А мы точно не верим анонимке о Лиззз? Просто уж слишком она особняком и вполне может быть настоящей. Мафам и нейтралу чего так поздно тратить анонимку? Не поверят же. Истар тоже в мифах анонимки в обед отсылала и им никто не верил, а зря.

Пташка

Бёрдон
А мы точно не верим анонимке о Лиззз? Просто уж слишком она особняком и вполне может быть настоящей. Мафам и нейтралу чего так поздно тратить анонимку? Не поверят же. Истра тоже в мифах анонимки в обед отсылала.
Она совсем лишняя. Я думаю, это нейтрал отправил, поэтому и считаю, что игрок - дурачок, заигрывающий с мафией. У нейтрала тут нет совместной победы с мафией.

Чекеры обычно шлют свои анонимки сразу, чего ждать-то?

• Занятно!
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов
Она совсем лишняя. Я думаю, это нейтрал отправил, поэтому и считаю, что игрок - дурачок, заигрывающий с мафией. У нейтрала тут нет совместной победы с мафией.

А если чекер уже не был онлайн вчера?

aika

Обитатель
Так, ну по голосованию выводов особо не сделать, кроме как большинство голосов скорее всего были по личке. Плюс если веток так много, то мафы голоса раскидали. В моей ветке скорее всего было два мафа
Почему так думаешь?

-Arliss-

Форумная Радость
Пташка,
Мессор - 5 (ЕМэй, Ашка, Кейт, Алфер, Лиззз)
Кейт - 4 (Лирой, Сутулый, Меридем, Лисса)
Дальтоник - 3 (Джей, Сильфрена, Пташка)
Сутулый - 3 (Рандори, Дальтоник, Айка)
Эммм...
Что-то я не вижу в этом рейнже на повесинг какого-либо распыления голосов или попытки просто весело посмеяться.
Разница не между 15 голосов в Мессора, один в Дальта, Кейт, чтобы просто обозначить свою веселую принципиальную позицию из разряда ''он/она знает за что, это такой прыкол''.
Кто-то бы докинул два голоса и картина мира была бы уже другой.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Сильф сказала что ее голос был ГСЧ :annoyed:

EMey

Обитатель
Насчет анонимки про ММКГ: там написано "Хэллуин". Я сделала поиск по форуму - так из игроков говорит только Джей.
Ну это было бы очень палевным...

А для чего нейтралу заигрывать с мафией? Как-то так сходу считать игрока дураком не стоит.
И для чего ему слать анонимку, которой не поверят из-за времени появления? Лучше было бы подделать того же детектива. Может быть только если нейтралу надо было время чтобы въехать что к чему,и это таки Мессор-Соня.

Все же считаю что анонимка может быть настоящей. Хотя вчера Лиззз выглядела МЖхой. Но пару моих знакомых достигают такого эффекта незамутненности, просто не читая маф-личку.

Пташка

Бёрдон
Пташка,

Эммм...
Что-то я не вижу в этом рейнже на повесинг какого-либо распыления голосов или попытки просто весело посмеяться.
Разница не между 15 голосов в Мессора, один в Дальта, Кейт, чтобы просто обозначить свою веселую принципиальную позицию из разряда ''он/она знает за что, это такой прыкол''.
Кто-то бы докинул два голоса и картина мира была бы уже другой.
1. За Мессора вчера под вечер встали горой, и готовы были сегодня тащить на повес того, кто докинул бы ему эти два голоса.
2. Для повеса Дальта мне нужно было собрать 5 голосов, а точнее - 6. Сильфрена бы сняла свой голос, если б дело шло к реальному повесу. Так ведь, Sylphrena? Но - повторю - я не собирала в него голоса.

EMey

Обитатель
Или просто спят в момент резов. Или реал. Истар тоже могла сразу отсылать, но отсылала на второй день в обед. Я, когда была чекером ролей, тоже сначала ждала всех анонимок и фейков.

Sylphrena

Королева Скавенов
1. За Мессора вчера под вечер встали горой, и готовы были сегодня тащить на повес того, кто докинул бы ему эти два голоса.
2. Для повеса Дальта мне нужно было собрать 5 голосов, а точнее - 6. Сильфрена бы сняла свой голос, если б дело шло к реальному повесу. Так ведь, Sylphrena. Но - повторю - я не собирала в него голоса.
Сняла бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу