• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
А от кого лечить ? У мана киллы отложенные, не ?
Но Фокс писал что указал бы на ком были применены АС. То есть нейтрал или убивал по АС0, или пропустил ход, или был под блоком.
Вот думаю что было бы , если это таки был бы Мессор. Пропустил ход или пошел бы ко мне? Но пока маловероятно что он маньячит. То есть уже соня.

Sylphrena

Королева Скавенов
Еще вариант, что ко мне приходил нейтрал. Опять же, если меня лечили (или другого из связки), то его АС не прошла

Пташка

Бёрдон
Хммм... Кстати.
Фокс , если допустить, что Мессор/Соня - ролевой игрок, и ход был отправлен до бана, или после, но в телегу, этот ход был бы тобой учтен?

Sylphrena

Королева Скавенов
А если кил отложенный, лечение в этот день не сработает, только в следующий?
Вроде фокс говорил, что наоборот. Сработает в тот день, когда ман отправляет АС. А потом уже нет

Лютобелка

Демократичная обитатель
Еще вариант, что ко мне приходил нейтрал. Опять же, если меня лечили (или другого из связки), то его АС не прошла
гхм , в моей картине мира не все варианты твоих посетителей для тебя должны быть равнозначны

Алфер

Храбрый пирожок
Опять же даже у злобных мафов есть свои склонности. Например, в мафличке где сижу я, никогда не вынесли бы первым ходом Тюленика. Или Карамелю.
Да и потом с большим скрыпом.
А вот Арлис я бы мог.
Эта страшная женщина меня постоянно кибершеймит и кибербулит.
Хотя, помню в одной старинной игре про Винтерфелл я был волком. Тогда она чесала из меня шерсть и вязала носки.
Но видимо это была случайная аберрация.

соня

Обитатель
И я чёт там читала, что надо выбрать несколько игроков для ас. Этот выбор отслеживается?

Фокс

Сеньор

Пташка

Бёрдон
Пфф... В мафличке, где бы сидела я, не вынесли бы первым ходом ту же Сильфрену или Ашку: я с ней ещё эпилог не доделала:confused:

Кого бы я выносила в первую очередь, и костьми бы легла чтоб поставить на килл - тот игрок в курсе, и он ещё в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу