Лютобелка
Демократичная обитатель
А от кого лечить ? У мана киллы отложенные, не ?Еще вариант, что она сама Джек, а ее гость - мафский доктор
А от кого лечить ? У мана киллы отложенные, не ?Еще вариант, что она сама Джек, а ее гость - мафский доктор
Во время игры - практически всегда.И что? Ты когда онлайн всегда что-то пишешь?
У мана есть АС0 - это обычный киллА от кого лечить ? У мана киллы отложенные, не ?
Все совпадения с реальными событиями случайныЭто инсайдерская информация, да?
Джека нет смысла лечить. Он не может выбытьЕще вариант, что она сама Джек, а ее гость - мафский доктор
Тоже верно. Блокать, лечить - нет смысла. Покрасить Джек себя может сам. Менять роль - вот это имеет смысл.Джека нет смысла лечить. Он не может выбыть
А.У мана есть АС0 - это обычный килл
Но Фокс писал что указал бы на ком были применены АС. То есть нейтрал или убивал по АС0, или пропустил ход, или был под блоком.А от кого лечить ? У мана киллы отложенные, не ?
А если кил отложенный, лечение в этот день не сработает, только в следующий?А от кого лечить ? У мана киллы отложенные, не ?
Вроде фокс говорил, что наоборот. Сработает в тот день, когда ман отправляет АС. А потом уже нетА если кил отложенный, лечение в этот день не сработает, только в следующий?
гхм , в моей картине мира не все варианты твоих посетителей для тебя должны быть равнозначныЕще вариант, что ко мне приходил нейтрал. Опять же, если меня лечили (или другого из связки), то его АС не прошла
А я считаю, что отправил бы. Почему нет?Мессор вчера с самого начала дня был в упадническом настроении и не хотел играть. Вполне возможно, что ход не отправил
Нет, Емей, это не тыКого бы я выносила в первую очередь, и костьми бы легла чтоб поставить на килл - тот игрок в курсе, и он ещё в игре.