• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Тогда все-таки почему никто из мафов не пришел к Силе?
Как они решили убрать безобидную Ашку и не такого уж подозрительного УМА? Неужели гсч?
Собирается мафличка.
- давайте вот этого убьем, вроде мирактив
- нет, вы што, это ж псих. он потом нам мстить будет и десять мафий подряд ходить убивать.
(все грустят)
- тогда давайте этого.
- Нет, он давно не играл, не надо.
- Тогда вот этого, зуб даю мирактив
- НетЪ, я на это пойтить не могу, это личное, это чуйства :sorry:
(снова грустят)
Запускают ГСЧ и надеются попасть в мирактива.

Последнее редактирование:

Ghoul

Миленький Монстрик
Собирается мафличка.
- нет, вы што, это ж псих. он потом нам мстить будет и десять мафий подряд ходить убивать.
(все грустят)
- тогда давайте этого.
- Тогда вот этого, зуб даю мирактива
(снова грустят)
Это инсайдерская информация, да? :puppyeye:

Пташка

Бёрдон
Собирается мафличка.
(все грустят)
- тогда давайте этого.
- Тогда вот этого, зуб даю мирактива
(снова грустят)
Дооо, такие добрые, хорошие ребята.
Походу да

• Нравится
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов
Арлисс просто уже не знает к чему придраться)
Типа я отправила голос в дальта в первые пять минут, чтобы его вынесли - это вышка, конечно. Ты сама то в это веришь?) в нулевку у нас все голосуют, кто как хочет, но только я пыталась засадить дальта оказывается))
Ты меня всегда подозреваешь. Потом если оказывается, что я мир, то говоришь, что это просто я 回вый мир, поэтому ты меня подозревала. Очень удобная позиция, ничего не скажешь))
Короче твое мнение по поводу моей роли - последнее, которое стоит учитывать

Cate

Карамелина
Типа я отправила голос в дальта в первые пять минут, чтобы его вынесли - это вышка, конечно. Ты сама то в это веришь?) в нулевку у нас все голосуют, кто как хочет, но только я пыталась засадить дальта оказывается))
Ты меня всегда подозреваешь. Потом если оказывается, что я мир, то говоришь, что это просто я 回вый мир, поэтому ты меня подозревала. Очень удобная позиция, ничего не скажешь))
Короче твое мнение по поводу моей роли - последнее, которое стоит учитывать
:koshmarrrr:
Если бы Арлисс была Виннифред и проверила мирновую Сильфрену, она ни за что не прислала бы анонку без перепроверки.
Если бы Арлисс была мафом и не смогла прошлой ночью убить Сильфрену, она сейчас была бы недовольна :devil:

соня

Обитатель
У Арлис и Пиро синхрон на голосовании второй день :⁠-⁠D
Пара по игре, непара в личках :⁠-⁠D:⁠-⁠D
По Сильфоене реально что угодно может быть, я таки надеюсь чеки в кого-то из тех что в записках

-Arliss-

Форумная Радость
Я не придираюсь. Я вообще мало в игре, я для количества записалась, но тот факт, что ты странно спалилась ходячей и до сих пор жива говорит же о чем-то?
Потом если оказывается, что я мир, то говоришь, что это просто я 回вый мир
Не. В основном в тех играх где мы играли, ты мафеей была.
У Арлис и Пиро синхрон на голосовании второй день :⁠-⁠D
У меня, если что, был с Мессором синхрон. То бишь с тобой.

EMey

Обитатель
Они убрали малоактивных игроков, кмк. Матрешкин был боль-менее активен, но его вечно выносят первым. У Ашки ролевка, ей некогда мафить.
То есть мафы добрые?) Выходит что среди них есть старые игроки, которые в курсе что делается в Кайвассе.
Те трожь Алфера. :D Тем более он на этот раз выглядит мирным.

Если мы откидаем анонимки, то что будем в обитателей кустов голосовать?

Пташка

Бёрдон
То есть мафы добрые?) Выходит что среди них есть старые игроки, которые в курсе что делается в Кайвасс
Про кайвассу вчера писала я около 6 или 7 вечера, уже не помню, кому именно, но могу найти. Хотя это могли видеть все.
то что будем в обитателей кустов голосовать?
Лисса (не Lizzz), Братислав, тот же Дальт.

• Нравится

Лютобелка

Демократичная обитатель
Все что я поняла с дека это то что можно пока сделать какие-то выводы о Сильф (может быть), то есть то что он видел двоих минимум один из которых вероятный маф, это все хорошо, но прямо сечас нам не поможет. Хз я б ее пока не трогала на основании этого. То есть варики такие - или она положительная по проверке, или к ней ходил маф (что говорит о мирности скорее).

так чтобы Сильф была и мафом и не положительной, это что ее посетитель - Джек с покраской чтоль (ну не знаю)

Пташка

Бёрдон
Странно.
Ты отдала в него голосину, когда у него было ноль сообщений. Уже тогда поняла, что там маф?
Нет, позже, когда он пришёл и начал писать. Он очень усердно делал вид, что не читает паблик. Это было под вечер. При этом, днём он был онлайн, ходил и лайкал, но ничего не писал.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу