• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Так я писала, что вполне допускаю, что это фейк. С логикой типа: «ага, все думают, что у Сильфрены роль! Вставим ее положительной в анонимку, чтоб все думали, что она на самом деле маф».
Плюс, если у меня правда был кто-то из мафов, то им выгодно вставлять в анонимки тех, к кому они ходили
Сильфрен, при всем уважении и тд, но почему тебя не поставили на килл? Такая изящная подстава, чтоб тебя посадили?

Проще было оставить на посадку Ашку, ей-богу! Её легко сажают, даже когда она мирная

PIRO

Обитатель
Так я писала, что вполне допускаю, что это фейк. С логикой типа: «ага, все думают, что у Сильфрены роль! Вставим ее положительной в анонимку, чтоб все думали, что она на самом деле маф».
Плюс, если у меня правда был кто-то из мафов, то им выгодно вставлять в анонимки тех, к кому они ходили
ну вот у меня тоже такая позиция на твой счет
и к тебе мог ходить барон

Sylphrena

Королева Скавенов
Сильфрен, при всем уважении и тд, но почему тебя не поставили на килл? Такая изящная подстава, чтоб тебя посадили?

Проще было оставить на посадку Ашку, ей-богу! Её легко сажают, даже когда она мирная
Может чтобы ты спрашивала))
Я не знаю. Я сказала уже свои варики: может и пытался ко мне Джек сходить. А может решили проверить меня сначала. Я хз

Вариант:
Мамонт сходила к Сильф, чтобы покрасить, к Мамонту приходила Винифред. Все это видел Икабод :moustached:
Тогда после анонимки про черного мамонта икабод бы меня сдал как объекта
Не рабочий вариант

соня

Обитатель
Ещё раз: Сильфрена очень жирно вчера опечаталась, так это назовём. Мафия может писать или не писать в паблик, но почему ее не вынесли? Ее ведь даже не ставили на мафкилл, какой доктор?
Ну доктор мог быть. Если она спалилась Ма, логично доктору пойти к ней

PIRO

Обитатель

я чутка запутался, ты думаешь, что свидетель видел что у сильфы ктото был, это чекер и записка про сильфу настоящая, так?
хорошо, такой вариант имеет место быть

Пташка

Бёрдон
я чутка запутался, ты думаешь, что свидетель видел что у сильфы ктото был, это чекер и записка про сильфу настоящая, так?
хорошо, такой вариант имеет место быть
Я думаю, что у Сильф видели мафию или Винифред. Могли и доктора видеть.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну доктор мог быть. Если она спалилась Ма, логично доктору пойти к ней
Мирактивы не отправляют голоса в юзеров на вынос в первые пять минут. Это или очень плохой МА или нег.

Cate

Карамелина
Тогда после анонимки про черного мамонта икабод бы меня сдал как объекта
Не рабочий вариант
Тогда все-таки почему никто из мафов не пришел к Силе?
Как они решили убрать безобидную Ашку и не такого уж подозрительного УМА? Неужели гсч?

• Нравится
Реакции: EMey

PIRO

Обитатель
ну вобще ж мафия в любом случае должна была оставить записку на того, кого барон лжечекал - это элементарный мув. поэтому один из ников в записках от мафии под лжечеком и так будет каждую ночь

Пташка

Бёрдон
Как они решили убрать безобидную Ашку и не такого уж подозрительного УМА? Неужели гсч?
Они убрали малоактивных игроков, кмк. Матрешкин был боль-менее активен, но его вечно выносят первым. У Ашки ролевка, ей некогда мафить.

• Нравится
Реакции: EMey

PIRO

Обитатель
ну вобще ж мафия в любом случае должна была оставить записку на того, кого барон лжечекал - это элементарный мув. поэтому один из ников в записках от мафии под лжечеком и так будет каждую ночь
это я к тому что теория что на сильфе лжечек и следак видел мафию у нее имеет место быть

Ghoul

Миленький Монстрик
Любопытная записка от детектива:задумался:

Получается, он спалил двух ходячих этой ночью.
С равным успехом к Сильф и друг другу могли ходить наши мирактивы (комми, док, половинка жура), так и мафы или нейтрал... Хорошо бы Виктор и Уэнсдей прислали анонимочки: у мафов и нейтрала по всем подсчетам вышли все фейковые анонимки, остальным уже можно верить =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу