• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Я бы её проверила тогда. Или кого-то из тех, на кого есть анонки
Я щас жду новых анонимок про Наташу. Ну потому что
Но вот что интересно: обращать на это внимание в первую очередь выгодно мафам
Если обращать на это внимание выгодно мафам, и они тебя считают ролевой, то почему ты тут ещё живая сидишь? Почему тебя не вынесли, а взялись за Ашку, которая как раз обычный мж, и это было очевидно?

Sylphrena

Королева Скавенов
Если обращать на это внимание выгодно мафам, и они тебя считают ролевой, то почему ты тут ещё живая сидишь? Почему тебя не вынесли, а взялись за Ашку, которая как раз обычный мж, и это было очевидно?
Не знаю, че у мафов в голове.
Есть вариант, что ко мне ходил Джек с киллом, но меня полечили, либо его заблочили.
Еще вариант, что они решили не тратить килл, а попробовать меня слить на Линч

PIRO

Обитатель
сли обращать на это внимание выгодно мафам, и они тебя считают ролевой, то почему ты тут ещё живая сидишь? Почему тебя не вынесли, а взялись за Ашку, которая как раз обычный мж, и это было очевидно?
мафия это в топик бы вобще не писала и наоборот не светила бы, а молча убила бы
сильфа не права имхо, мафии не выгодно это

Пташка

Бёрдон
Блокер с мешком для Кейт настоящий что ли и хлопнул мана? Че Кейт так за нейтралюсика вступилась? :задумался:
а попробовать меня слить на Линч
И тиснули на тебя фейк, что ты положительная? Ты ведь понимаешь, что у нас тут целых 5 Винифред, и с вероятностью 80% та, что пишет про тебя, фейк?

соня

Обитатель
Детектив следил за тем, кто ходил ко мне. И видел у неё другую женщину.

Кто мог быть у меня:
1) Винифред, и тогда анонимка от неё настоящая
2) мафский блокер. Логично было блоками меня, раз все почему-то считают, что у меня есть активная роль.
3) сам Джек, хз с какой абилкой
4) доктор (ну а вдруг мил человек решил меня полечить :puppyeye:)
5) маф с подменой роли(?), но не знаю, зачем это сейчас
6) мирный блокер, но тогда обе анонимки фейк, а я в это не верю.

Короче вариантов тьма
Угу. Как будто надо ждать продолжения

Sylphrena

Королева Скавенов
5 винифред, 2 блокера, 1 детектив

1 настоящая Винни, детектив настоящий.
Тогда либо все остальное фейки(в том числе оба блокера), либо один блокер таки настоящий

Пташка

Бёрдон
мафия это в топик бы вобще не писала и наоборот не светила бы, а молча убила бы
сильфа не права имхо, мафии не выгодно это
Ещё раз: Сильфрена очень жирно вчера опечаталась, так это назовём. Мафия может писать или не писать в паблик, но почему ее не вынесли? Ее ведь даже не ставили на мафкилл, какой доктор?

Sylphrena

Королева Скавенов
И тиснули на тебя фейк, что ты положительная? Ты ведь понимаешь, что у нас тут целых 5 Винифред, и с вероятностью 80% та, что пишет про тебя, фейк?
Так я писала, что вполне допускаю, что это фейк. С логикой типа: «ага, все думают, что у Сильфрены роль! Вставим ее положительной в анонимку, чтоб все думали, что она на самом деле маф».
Плюс, если у меня правда был кто-то из мафов, то им выгодно вставлять в анонимки тех, к кому они ходили

Sylphrena

Королева Скавенов
Ещё раз: Сильфрена очень жирно вчера опечаталась, так это назовём. Мафия может писать или не писать в паблик, но почему ее не вынесли? Ее ведь даже не ставили на мафкилл, какой доктор?
Посмотри на абилки Джека. Какую бы ты использовала в первую очередь?
Мне вот вчера после резов было странно, что третьего килла нет. Я бы сразу его зарядила

Пташка

Бёрдон
Посмотри на абилки Джека. Какую бы ты использовала в первую очередь?
Мне вот вчера после резов было странно, что третьего килла нет. Я бы сразу его зарядила
У Джека есть допкилл если он сам идет на мафкилл. Исполнитель вчера был другой.

PIRO

Обитатель
то что ты заквотила это я тебя поддерживаю, а не оспариваю, я согласен

Cate

Карамелина
Ты веришь анонимке где Лизз - отрицал?
Очень неоднозначный текст. Сложновато для мирактива, который пишет после четырех коллег.
Вариант:
Мамонт сходила к Сильф, чтобы покрасить, к Мамонту приходила Винифред. Все это видел Икабод :moustached:
Че Кейт так за нейтралюсика вступилась? :задумался:
Кейт всегда поддерживает нейтралюсиков, пока их линч не становится единственным выходом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу