• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он следил за кем-то кто ходил к Сильфрене. А гостья это у кого? У объекта слежки или снова имеется ввиду СиСильфрена.
Судя по построению предложения гостья была у объекта слежки, а сам Объект слежки был у Сильф

соня

Обитатель
Будут писать, и пишут из игры в игру. Наташа в этом плане популярна, на нее постоянно пишут например. Не удивлюсь, если и завтра про неё тиснут
Я бы её проверила тогда. Или кого-то из тех, на кого есть анонки

Алфер

Храбрый пирожок
Согласен с Кармелей, что хитрые планы мафии часто существуют только в головах у МЖ. Сплошь и рядом в мафличке все тупенькие (Алфер по своему опыту мафличек)

EMey

Обитатель
А что там расшифровывать? Если маф или нейтрал, то ты можешь, как и Майор или Кейт. Ты дама рисковая. :)
Так же это может быть и не фейк. До конца уверенными в анонимках быть нельзя. Но о тебе самая, несерйозная с виду. Написана как бы по приколу.

Sylphrena

Королева Скавенов
Детектив следил за тем, кто ходил ко мне. И видел у неё другую женщину.

Кто мог быть у меня:
1) Винифред, и тогда анонимка от неё настоящая
2) мафский блокер. Логично было блоками меня, раз все почему-то считают, что у меня есть активная роль.
3) сам Джек, хз с какой абилкой
4) доктор (ну а вдруг мил человек решил меня полечить :puppyeye:)
5) маф с подменой роли(?), но не знаю, зачем это сейчас
6) мирный блокер, но тогда обе анонимки фейк, а я в это не верю.

Короче вариантов тьма

PIRO

Обитатель
Ну вообще, это так себе инфа. И не делает ее мафом
а как она могла думать что тут у всех роли? только если она сама с ролью
да она в центре событий в любом случае была, и многие ей давали цвет, не лучше ли молчуна чекнуть?

EMey

Обитатель
Хорошо,а с какой? Мирной или мафиозной? Или может в самом деле действительно ошиблась в тексте? Может её как раз и проверили на наличие АС? Тут надвое бабка ворожила

Sylphrena

Королева Скавенов
да она в центре событий в любом случае была, и многие ей давали цвет, не лучше ли молчуна чекнуть?
Ой я уже объясняла, щас последний раз скажу, больше не буду комментировать это.
Время было около 7 утра, я валялась в кровати, как обычно не выспалась, быстро вас читала и быстро печатала. Пропустила слово и не заметила.
Может у меня есть роль, а может и нет. Я бы не советовала на ту описку обращать вообще какое-то внимание.
Но вот что интересно: обращать на это внимание в первую очередь выгодно мафам. Потому что мир подумает «блин она спалилась, но может она мир? Не буду ее палить дальше», а мафу выгодно раструбить об этом на паблик.
Как будет время, пойду перечитаю, кто там начал эту тему раскручивать, но по моим ощущениям там была Лютобелка

PIRO

Обитатель
Хорошо,а с какой? Мирной или мафиозной? Или может в самом деле действительно ошиблась в тексте? Может её как раз и проверили на наличие АС? Тут надвое бабка ворожила
так я считаю ее МА
может быть и тем и тем и нейтралом

Алфер

Храбрый пирожок
Где Мартышкин?
-этот-нигер-себе-позволяет.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу