• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Про анонимки чо могу сказать... Три фальшивые Винифред и одна настоящая. Оба блокера липовые: во-первых по количеству, во-вторых, зачем блокеру вообще чето писать?

У Сильф был гость - вот в в это верю.

Наташу белят и чернят одновременно, пытаясь продать как нейтрала. В Наташу-мафа я ещё поверю, в Наташу-мана - не, не верю.

• Нравится
Реакции: EMey

Cate

Карамелина
Анонимки какие-то скучные. Мартышкин видно ушел спать уаще расстроенный и ничего на последок не написал.
2.7 видимо намекает, что настоящая 2,5 и один мирактив видел другого.
Если это так, то сажать Муманта нельзя и мы опять остались ни с чем.
Если один мирактив знает другого, то это хоть немного скрашивает потерю Матрешкина.
Если анонок больше не будет, кандидатуру на линч будут выбирать между мной и Наташей?

PIRO

Обитатель
Анонимка 2.7
В отличие от остальных, приехавших сюда ради наживы, он приехал из любви к кровопролитию.

Следил этой ночью за посетительницей Сильфрены, видел у неё гостью.
Продолжу наблюдение.

Искренне ваш,
И.К.
очень плохо написанная записка
можно интерпретировать по разному ход
наш следак был у сильфрены и использовал и свидетеля который раз в две ночи и увидел у сильфрены кого то?

PIRO

Обитатель
гостя сильфрены это не делает не мафией если что
если мафия умная, то они отправляли записки на тех, к кому сами ходили, но не теми кого видно в результатах ночи, вот и все, так что еще не факт что это означает чек сильфреы от Вилфреда

Пташка

Бёрдон
По запискам понравилась мысль, что мафы не будут писать лжеки на одного, тем более что там и там обозначены мирные
Будут писать, и пишут из игры в игру. Наташа в этом плане популярна, на нее постоянно пишут например. Не удивлюсь, если и завтра про неё тиснут

PIRO

Обитатель
у сильфы изи лорд баркис мог быть к примеру и потом они же отправляют фейк записку, чтоб ей (записке) не поверили и попытались выгнать (так как сильфа и так у многих маф), она не выгоняется и все думают что она инвул мафии (сори если про какую то механику не такинаписал)

PIRO

Обитатель
я не верю в чек сильфы от МА если что, я уже писал почему, но напишу снова, сори но это чуть ли не худший чек, который мог сделать вилфред, так мы по сути знаем, что сильфа не мж без роли так как она спалилась, то есть про нее есть уже инфа, единственный игрок про которого есть инфа с первого дня и ее идешь чекать?

EMey

Обитатель
Мне кажется что скорее кого-то из нас (фигурантов анонимок) проверяли мафы на наличие АС. И тут ещё зависит какой результат получили - если нет АС, то без разницы, если есть или срыв проверки, то логичней черный фейк написать. Кроме того, ММКГ станет воли чтобы вписать себя в черный фейк.

Пташка

Бёрдон
Так, че ещё? Сильфрена неходячая. Гость у неё был, но о перемещениях самой Сильф не сказано.

Либо гостем был блокер (не исключаю), либо Винифред (вероятность низкая, но может быть), либо док, либо нейтрал.

Кто из черных мог не ходить? Лорд мог: подмена роли интересна, но необязательна - после Мифов мафы оборались, что это бесполезная фигня. Шанс на чёрную Сильф есть, хотя и небольшой.

Алфер

Храбрый пирожок
Если анонок больше не будет, кандидатуру на линч будут выбирать между мной и Наташей?
Кейт, ты знаешь, что тебя я сажать не буду без явных чеков. То же самое касается Тюленика.
Так что Наташа.

• Нравится
Реакции: Cate

Cate

Карамелина
Мне кажется поспешным накручивать сложные планы мафии на основании только первого дня.
После второго дня реальнее делать выводы.

Так, че ещё? Сильфрена неходячая. Гость у неё был, но о перемещениях самой Сильф не сказано.

Либо гостем был блокер (не исключаю), либо Винифред (вероятность низкая, но может быть), либо док, либо нейтрал.
Он следил не за сильф
А за тем кто ходил к сильф

Пташка

Бёрдон
а обе записки блокера от мафии?
Да, я так считаю. Если предполагать настоящую, то с Кейт. Или никакую.

У нас вообще блокеры не пишут анонимки, нахера им? А вот аж две попытки продать нам мирных как нейтрала - это мафам интересно

EMey

Обитатель
единственный игрок про которого есть инфа с первого дня и ее идешь чекать?
Ну вообще, это так себе инфа. И не делает ее мафом. Кроме того, невозможно 100% быть уверенным какая анонимка настоящая. Не раз бывало что верили одним, а настоящей оказалась совсем другая. Ну и полная подпись - слабый аргумент.
я играю от того что свидетель видел мафию
То есть по-твоему Сильф мирная или нет? Кстати, детектив то видел двоих или как?
Он следил за кем-то кто ходил к Сильфрене. А гостья это у кого? У объекта слежки или снова имеется ввиду Сильфрена.

PIRO

Обитатель
Он следил не за сильф
А за тем кто ходил к сильф

то есть он был неизвестно у кого, этот ктот то ходил к сильфе и также к этому кому то кто то приходил и он не дает ни один ник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу