• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
:задумался: Интересный выбор первых жертв :cry:
Предполагаю, что в имена из вчерашних анонок вкинут маф.
Если меня правда блочили, предлагаю этому мирактиву присмотреться к тем, кто вчера кидал на меня тень и голосовал против. Там скорее всего маф, и он надеялся рассеять внимание.

Ghoul

Миленький Монстрик
:writing: Возьму на карандаш: перед концом хода добивать обязательные посты явились Братислав и Лисса. Не, может быть, это и просто совпадение, всякое бывает.
И Лисса уже второй раз постит летучек:задумался: Это камень в мой огород? :D
*подозрительная_сова.jpeg*

соня

Обитатель
Можно, но подсказывать мафии сейчас было совсем не обязательно.
Мне кажется они так не сделают, не понятно ведь как игра сложится.
Пока Пташка понравилась, но это как всегда.)) С Ураном согласна что у Емей больше ибд.
Правила пойду изучать

Cate

Карамелина
Матрешкин ведь вчера перекинул голос в Ранди. Что-то почувствовал бедняга?
Теперь она защищена не только тыквой. Можно подумать, что она бы не тронула его :sneaky: Или надеяться, что это Виктор :kiss:

Ghoul

Миленький Монстрик
Итак, минутка ё-налитики! Мэй уже начала и что-то написала, с частью заключений даже согласна :задумался:

Давайте посчитаем. У нас 6 черных-пречерных злодеев, у которых есть 6 фальшивых-префальшивых анонимок. У мафов пять, одна у нейтрала.
Всего вышло 6 анонимок - значит, есть шанс, что ни одной настоящей мы не увидели:facepalm:
Но, если допустить, что нейтрал молча отсиделся в кустах (смешно будет, если это окажется Мессор, который пропустил ход по истерическим обстоятельствам), то из всех анонимок только одна верная, может быть и две, если мафы приберегли одну на дефектива.

В целом, нейтралу логично сделать вброс о блоке, поскольку АС0 не прошла, например, а мафам спамить проверками ведьмы из всех щелей, дабы очернить, ложно обелить и даже обелить через очернение. Причем, по опыту прошлых игр, особо рисковые могут вписывать в лжечеки соклановцев...

Если вы дочитали до этого момента, то продолжение следует =)

соня

Обитатель
Я уверен в том что игрок за город не может точно быть уверен, знают или не знают, и потому не обязан подсказывать раньше чем возникнет необходимость, она бы возникла только после нового флажка.
Сейчас вот ты инфу куда применить хочешь? Да, могли подкрасить кого-то в расчете на килл следующей ночи без ластворда. Что это нам даст, переживать за подкраску цели из записки все же важнее.
Ты собрался подсказывать мафам? 0о
Ну анонимка вместо записки, я вряд ли переучусь на новый термин. Не переводи тему, раз более интересного обсуждения не хочешь проводить - на кой мафии рассказывать опцию, которую они могли упустить.
Бл Уран. Можешь цитировать хоть с кем говоришь. Не сам с собой ведь. Понимать сложно.

По запискам понравилась мысль, что мафы не будут писать лжеки на одного, тем более что там и там обозначены мирные. Своего так обелить? Только если они были под подозрением. Я попозже ещё посмтрю голосование и изучу правила подробнее.

PIRO

Обитатель
ладно, перечитав прошлый день все что пропустил, я передумал выгонять емей
думаю джей мафия
уран, лирой, пташка мж

а еще соня мж по мессору

По запискам понравилась мысль, что мафы не будут писать лжеки на одного, тем более что там и там обозначены мирные
в одной обеляют наталью, в другой очерняют

соня

Обитатель
Но так можно про любой фейк сказать где игрок в белом пальто )
Не писать же все фейкочеки черными?
Я думала фейки как раз черными будут))
Значит кого-то реально обеляют
Прикинуть Арлисс:

Пробелы - 2.2 (Наташа), 2.4 (ММКГ) и 2.5 (Сильфрена).
Буква е - 2,1 (ЕМей), 2,5.
Троеточие - 2.4, 2.5.

Какая вероятность что мафы повторились бы с таким палевным троеточие в двух анонимках?
Троеточие это я догадываюсь кто мог написать осталось понять мир там или нет)
У 2.1 и 2.5 автор с буквой е. У 2.1 и 2.4 - чуют дух. У 2.4 и 2.5 есть троеточия.
Тут не получается что все записки писал кто-то один, они пересекаются в парах. То есть кто-то из мафов совпал с трушным по стилю
Ладно, Емей вроде норм разбирает, возможно правда мирная.

Cate

Карамелина
Анонимка 2.1
Емэй. Винифред
Анонимка 2.2
Наталья. Винифред
Анонимка 2.3
Наталья. Буги мэн пишущий
Анонимка 2.4
Мамонт . Вин без имени, но знающая язык ведьм
Анонимка 2.5
Сильфрена. Винифред Сандерсон.
Анонимка 2.6
Кейт. Бугимен сухой, без фантазии
Фокс, анонки неудобно цитировать. Можешь оформлять прямым текстом?

Четыре анонимки с Винифред с надеждой, что одна верная. Я бы на месте мирактива проверила Сильф, пусть даже бы её покрасили, но слишком много было упоминаний её якобы вскрытия. При этом её не убили, что странно, если предполагали ролевую :задумался:
С другой стороны, логично было бы подписаться по разному. С курсивом, без, с фамилией. Может настоящая вапще ноунеймовая? Торопилась, к примеру. Мамонта в целом логично проверять, повезло сразу попасть? Остальные Виннифреды пишут только про мирных..

Один из Бугей точно врёт. Если про меня, то это продолжение вчерашнего очертания, про которое я уже написала выше. Наталья тоже хорошая кандидатура на блок.

PIRO

Обитатель
емей мж - записка мана
наталья мж - записка МА
блок наталью - записка мафии
мамонт мафия - записка мафии
сильфрена мж - записка мафии
блок кейт - записка МА

отсюда вывод:

емей любая роль
наталья мж
мамонт мж
сильфрена мж (ма)
кейт ман или кто там еще кого не хватает в результатах

возможно так
пока что это мне нравится больше, чем моя прошлая версия

• Занятно!
Реакции: aika

PIRO

Обитатель
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред

Защитник Natalia19957 была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред
-вот эти две мне кажется не обе от мафии из-за слова винифред, мне кажется когда мафия хочет не палиться по одинаковому тексту она бы делала вот так, а не как в первом варианте:
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...

Статус - защитник.

Винифред Сандерсон.
.
.
.
далее:
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
не верится что мафия 2 раза написала "чую" - тоже не вместе
.
.
.
третье:
я придерживаюсь теории, что мафия 2 раза про наталью не писала бы, и что правильный блок кейт и чек натальи и играю вокруг этого

ну и так как записка про емей по моим тезисам не с двумя из трех оставшихся, то она от мана
сильфрену мафия отправила как мж: "никто не поверит и будет считать, что мы ее окраснили, и думать что она с нами"
мамонта просто очернили, потому что врядли мафия в первый день будет кидать настоящую черную роль своего
и наталью тоже просто очернили фейк блоком

Последнее редактирование:

соня

Обитатель
Так, ну по голосованию выводов особо не сделать, кроме как большинство голосов скорее всего были по личке. Плюс если веток так много, то мафы голоса раскидали. В моей ветке скорее всего было два мафа

• Занятно!
Реакции: aika

Sylphrena

Королева Скавенов
Только просыпаюсь, прочитала вас. Пока тезисно напишу мысли
1) согласна с Пиро, что про меня может быть фейк с целью очернить. Хотя написана анонимка красиво, мне больше всего нравится)
2) анонимки с упоминанием сестер для меня мутные. Типа зачем вообще приплетены сестры?
3) с аналитикой по е-ё и чую пока не разобралась, как будет время, посижу с лупой :D
4) из Буги мне все-таки нравится первый про Наташу, даже если его выводы неправильные. МА должен как-то стараться выделить себя анонимкой, чтобы стиль было сложнее подделать. Поэтому просто «блокал Кейт» - халтура. Возможно от мана, а может мафия уже не знала че придумать и закинула про блок.
5) кто называет Наташу Натальей-цифры?
6) выбор киллов: ашка и ум. УМа часто убивают первым, к сожалению. А вот Ашка - странный выбор. У нас любят ее подержать подольше, потому что ее часто подозревают. В мафии много новеньких?

Добрый день
Вот эта анонка про меня это чей стиль? Какие-то прибаутки Чтоб знать фейкорайтера
Про Наташу цифры- несколько людей так называют Но мы в таком случае точно мафов выявляем?

Фокс

Сеньор
Анонимка 2.7
В отличие от остальных, приехавших сюда ради наживы, он приехал из любви к кровопролитию.

Следил этой ночью за посетительницей Сильфрены, видел у неё гостью.
Продолжу наблюдение.

Искренне ваш,
И.К.

Алфер

Храбрый пирожок
Анонимки какие-то скучные. Мартышкин видно ушел спать уаще расстроенный и ничего на последок не написал.
2.7 видимо намекает, что настоящая 2,5 и один мирактив видел другого.
Если это так, то сажать Муманта нельзя и мы опять остались ни с чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу