Мне кажется они так не сделают, не понятно ведь как игра сложится.Можно, но подсказывать мафии сейчас было совсем не обязательно.
Ты собрался подсказывать мафам? 0оЯ уверен в том что игрок за город не может точно быть уверен, знают или не знают, и потому не обязан подсказывать раньше чем возникнет необходимость, она бы возникла только после нового флажка.
Сейчас вот ты инфу куда применить хочешь? Да, могли подкрасить кого-то в расчете на килл следующей ночи без ластворда. Что это нам даст, переживать за подкраску цели из записки все же важнее.
Бл Уран. Можешь цитировать хоть с кем говоришь. Не сам с собой ведь. Понимать сложно.Ну анонимка вместо записки, я вряд ли переучусь на новый термин. Не переводи тему, раз более интересного обсуждения не хочешь проводить - на кой мафии рассказывать опцию, которую они могли упустить.
в одной обеляют наталью, в другой очерняютПо запискам понравилась мысль, что мафы не будут писать лжеки на одного, тем более что там и там обозначены мирные
Я думала фейки как раз черными будут))Но так можно про любой фейк сказать где игрок в белом пальто )
Не писать же все фейкочеки черными?
Троеточие это я догадываюсь кто мог написать осталось понять мир там или нет)Прикинуть Арлисс:
Пробелы - 2.2 (Наташа), 2.4 (ММКГ) и 2.5 (Сильфрена).
Буква е - 2,1 (ЕМей), 2,5.
Троеточие - 2.4, 2.5.
Какая вероятность что мафы повторились бы с таким палевным троеточие в двух анонимках?
Тут не получается что все записки писал кто-то один, они пересекаются в парах. То есть кто-то из мафов совпал с трушным по стилюУ 2.1 и 2.5 автор с буквой е. У 2.1 и 2.4 - чуют дух. У 2.4 и 2.5 есть троеточия.
Я пока не готова в неё кидать..вобщем совокупности всех составляющих кинул голос в емей
вместе с арлисс кинули одновременно, я не видел ее голос когда кидал свой
Анонимка 2.1
Емэй. Винифред
Фокс, анонки неудобно цитировать. Можешь оформлять прямым текстом?Анонимка 2.2
Наталья. Винифред
Анонимка 2.3
Наталья. Буги мэн пишущий
Анонимка 2.4
Мамонт . Вин без имени, но знающая язык ведьм
Анонимка 2.5
Сильфрена. Винифред Сандерсон.
Анонимка 2.6
Кейт. Бугимен сухой, без фантазии
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
-вот эти две мне кажется не обе от мафии из-за слова винифред, мне кажется когда мафия хочет не палиться по одинаковому тексту она бы делала вот так, а не как в первом варианте:Защитник Natalia19957 была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.
Винифред
.Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...
Статус - защитник.
Винифред Сандерсон.
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
не верится что мафия 2 раза написала "чую" - тоже не вместеСусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..
Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
Хорошо, сниму цитаты как проснусь немного.)Фокс, анонки неудобно цитировать. Можешь оформлять прямым текстом?