Что конкретно тебя беспокоит?
все, понял уже
-ну я думаю, что это настоящая от вилфреда про тебя, может натягиваю сову на глобус, но по стилисте будто отличается от всего остального (как и блок кейт)
-далее согласен, что без ролплея скорее напишет МА, чем мафия, учитывая что все остальное в ролплейном стиле (это про блок)
-отсюда беру свой тезис что не думаю что мафия бы упоминала 2 раза один ник в разных записках
-далее беру тезис что ман притворялся бы чекером, так как блокером скучно
-отсюда следует что блок кейт настоящий, а блок натальи фейк от мафии
-отсюда по моим тезисам следует что чек натальи настоящий либо мановский
-отсюда следует что записка про емей от мафии или от мана
-если она от мафии, то емей мафия, вот ты говоришь что можно тех кто красный писать в фейк записке, но посмотри все записки у них с целью! фейк блок тебя - там прям говорят кем ты можешь быть из мафии - хотят очернить тебя. ложный чек мамонта - попытка орернить мамонта. чек сильфрены добрый, сильфрена так то у многих черная была, легко мафия с попыткой окраснить. ИЛИ когда умрет настоящий чекер и станет понятно, что чек сильфрены фейковый, то ее сольют, а она окажется МА.
-просто, сори но если актив МА ВДРУГ чекнул сильфрену, то это слабый чек на мое мнение, потому что мы уже знали, что она рольная, про нее уже есть хоть какая то инфа, поэтмоу надо чекать тех, про которых нет инфы (это еще одна причина считать чек сильфрены фейковым).
-на самом деле я больше склоняюсь к тому что мафия расчитывала на то, что просто сильфрену сольют когда уйдет чекер и будет ясно что чек свильфрены фейковый (ну что я выше писал), и дала ее красный чек специально, и на самом деле сильфрена МА
-теперь все что я написал выше это доказательства, что мафия не пишет записки просто так "а с определенной целью", отсюда можно сделать вывод что емей мафия (по аргументам которые я приводил до этого), либо есть вариант что мафия просто не осознавала, что емей у большинства красной была (лично я вобще не знаю была ли? я взял это по постам других людей после ночи), и тогда есть вариант что записка правдивая от мафии
-вкратце, красивый пазл складывается наталья мж, сильфрена МА, емей мафия, кейт мб черная (там одна записка (записка мафии получается) доказывает что каких то мувов не хватает, видимо это правда, я не особо разбирался в абилках), мамонт красная
-ну и записка про емей просто от мана может быть, и тогда она необязательно черная
ну проверялой на статус ему притворяться вроде как нет резона, его статус не чекается , незачем тут путать мирных
а кем есть? чекером самое то
а еще хочу сказать что голос в месора за игру полугодовой давности от емей - черный мув
вобщем совокупности всех составляющих кинул голос в емей
вместе с арлисс кинули одновременно, я не видел ее голос когда кидал свой
-Arliss- подсматриваешь?