• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIRO

Обитатель
есть такая теория, емей была у всех красная, какой смысл ее фейковать?
мафия при этом обычно реже делает странные мувы, чем МА
поэтому емей либо мафия и себя окрасняет запиской, либо это записка от актива настоящего со странным мувом в красного игрока

но то что записка от мафии про емей и она мж - наименее вероятно

Natalia19957

Обитатель
емей была у всех красная
Я бы так не сказала, я помню, но не помню кто и это был не единичный случай, что она была игрокам подозрительна, искать не возьмусь - это взрыв мозга, Уран точно в её сторону смотрел и не один.
Опять же, цель проверки зависит от игрока которому досталась эта роль, поэтому тут какой-то константы нет, каждый бродит где ему надо )

EMey

Обитатель
В продолжении мыслей, всё же склоняюсь, что выбор стоит делать между первых двух анонимок от Вини, упоминание сестер всё-таки подкупает, но это мои мысли.
Мне они кажутся максимально мутными.
но еще может быть фейеовый блок натальи от мафии и фейк инфа винфреда про наталью от мана
Или от мафов может быть анонимка на одного человека. Ничто не мешает. Хотя мне анонимка от Бугимена о блоке Наташи кажется настоящей. Она красивая, автор заморочился.
но то что записка от мафии про емей и она мж - наименее вероятно
Вы не правы. Обо мне правда, но я думаю что анонимка таки фейковая. Мафам ничто не мешает давать положительные чеки. И одна с мафских анонимок должна по-хорошему прикрывать ход чекера наличия АС. Не помню как его зовут.

PIRO

Обитатель
Или от мафов может быть анонимка на одного человека. Ничто не мешает. Хотя мне анонимка от Бугимена о блоке Наташи кажется настоящей. Она красивая, автор заморочился.
наоборот нелогично про бугимена
посмотри сколько замороченных записок от мафии косящей по вилфреда

EMey

Обитатель
наоборот нелогично про бугимена
посмотри сколько замороченных записок от мафии косящей по вилфреда
Они другие по стилю. Обезличенные, довольно сдержанно-лаконичные, автор или авторы пытаются не быть узнанными. Бугимен с Наташей пишет по-другому.

Natalia19957

Обитатель
Они другие по стилю. Обезличенные, довольно сдержанно-лаконичные, автор или авторы пытаются не быть узнанными. Бугимен с Наташей пишет по-другому.
В какой-то степени я с тобой согласна, но тебе не кажется, что мирный блокер сильно заморочился со мной?
Но я оценила, мне понравилось )

• Нравится
Реакции: EMey

PIRO

Обитатель
Я бы так не сказала, я помню, но не помню кто и это был не единичный случай, что она была игрокам подозрительна, искать не возьмусь - это взрыв мозга, Уран точно в её сторону смотрел и не один.
Опять же, цель проверки зависит от игрока которому досталась эта роль, поэтому тут какой-то константы нет, каждый бродит где ему надо )
ну в любом случае у меня вывод что наименее вероятно от мафии и правдиво
один то актив реально может, но когда мафия видит, что у большинства она красная, то смысл такой инфы
мб у кого то и была, но ведь люди не просто так после ночи пишут, что "если чек емей настоящий, то зачем"

EMey

Обитатель
В какой-то степени я с тобой согласна, но тебе не кажется, что мирный блокер сильно заморочился со мной?
Но я оценила, мне понравилось )
Да зависит от автора. Для кого-то это заморочился, а кто-то такое легко пишет.

Natalia19957

Обитатель
ну в любом случае у меня вывод что наименее вероятно от мафии и правдиво
один то актив реально может, но когда мафия видит, что у большинства она красная, то смысл такой инфы
мб у кого то и была, но ведь люди не просто так после ночи пишут, что "если чек емей настоящий, то зачем"
Но так можно про любой фейк сказать где игрок в белом пальто )
Не писать же все фейкочеки черными?

Natalia19957

Обитатель
Или просто тупая подстава, или блок , в лечение меня в первый ход я не верю.

EMey

Обитатель
Прикинуть Арлисс:

Пробелы - 2.2 (Наташа), 2.4 (ММКГ) и 2.5 (Сильфрена).
Буква е - 2,1 (ЕМей), 2,5.
Троеточие - 2.4, 2.5.

Какая вероятность что мафы повторились бы с таким палевным троеточие в двух анонимках?

EMey

Обитатель
Тут вроде нашла, а что там с буквой «е»?
Ну эта с точками над е. Только в двух анонимках используется. У меня ее нет даже на раскладке в планшете, разве что т9 может подкинуть. У автора/авторов этих анонимок она есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу