Вообщем, все умерли )Чувой тута?
Что про анонимки думаешь?Чувой тута?
Я бы так не сказала, я помню, но не помню кто и это был не единичный случай, что она была игрокам подозрительна, искать не возьмусь - это взрыв мозга, Уран точно в её сторону смотрел и не один.емей была у всех красная
Мне они кажутся максимально мутными.В продолжении мыслей, всё же склоняюсь, что выбор стоит делать между первых двух анонимок от Вини, упоминание сестер всё-таки подкупает, но это мои мысли.
Или от мафов может быть анонимка на одного человека. Ничто не мешает. Хотя мне анонимка от Бугимена о блоке Наташи кажется настоящей. Она красивая, автор заморочился.но еще может быть фейеовый блок натальи от мафии и фейк инфа винфреда про наталью от мана
Вы не правы. Обо мне правда, но я думаю что анонимка таки фейковая. Мафам ничто не мешает давать положительные чеки. И одна с мафских анонимок должна по-хорошему прикрывать ход чекера наличия АС. Не помню как его зовут.но то что записка от мафии про емей и она мж - наименее вероятно
наоборот нелогично про бугименаИли от мафов может быть анонимка на одного человека. Ничто не мешает. Хотя мне анонимка от Бугимена о блоке Наташи кажется настоящей. Она красивая, автор заморочился.
Там много анонимок, в которых поналеплено слишком много пробелов.Что про анонимки думаешь?
А поконкретнее, где чего тебе не зашло, для этого же и размышляем .Там много анонимок, в которых поналеплено слишком много пробелов.
Пробельный фейкоманьячина
Они другие по стилю. Обезличенные, довольно сдержанно-лаконичные, автор или авторы пытаются не быть узнанными. Бугимен с Наташей пишет по-другому.наоборот нелогично про бугимена
посмотри сколько замороченных записок от мафии косящей по вилфреда
В какой-то степени я с тобой согласна, но тебе не кажется, что мирный блокер сильно заморочился со мной?Они другие по стилю. Обезличенные, довольно сдержанно-лаконичные, автор или авторы пытаются не быть узнанными. Бугимен с Наташей пишет по-другому.
ну в любом случае у меня вывод что наименее вероятно от мафии и правдивоЯ бы так не сказала, я помню, но не помню кто и это был не единичный случай, что она была игрокам подозрительна, искать не возьмусь - это взрыв мозга, Уран точно в её сторону смотрел и не один.
Опять же, цель проверки зависит от игрока которому досталась эта роль, поэтому тут какой-то константы нет, каждый бродит где ему надо )
Да зависит от автора. Для кого-то это заморочился, а кто-то такое легко пишет.В какой-то степени я с тобой согласна, но тебе не кажется, что мирный блокер сильно заморочился со мной?
Но я оценила, мне понравилось )
Но так можно про любой фейк сказать где игрок в белом пальто )ну в любом случае у меня вывод что наименее вероятно от мафии и правдиво
один то актив реально может, но когда мафия видит, что у большинства она красная, то смысл такой инфы
мб у кого то и была, но ведь люди не просто так после ночи пишут, что "если чек емей настоящий, то зачем"
Возможно, но у меня чёткое ощущение, что про меня писал нейтрал, и я не умерла, и он решил , что я главмаф!Да зависит от автора. Для кого-то это заморочился, а кто-то такое легко пишет.
А ну ка подробнее, что за троеточие?Какая вероятность что мафы повторились бы с таким палевным троеточие в двух анонимках?
Тут вроде нашла, а что там с буквой «е»?Троеточие - 2.4, 2.5.
Ну эта с точками над е. Только в двух анонимках используется. У меня ее нет даже на раскладке в планшете, разве что т9 может подкинуть. У автора/авторов этих анонимок она есть.Тут вроде нашла, а что там с буквой «е»?