Почему? Они могут быть мафом, просто не Мэри.Хм. Раз мафкилл сегодня прошёл, значит, либо Наталья и Кейт - мирные, либо нейтрал (хотя я не помню, блочится ли он).
В теории@Фокс, если в лирике не было ничего про нейтрала, это значит, что его АС не прошла?
если нейтрал исполняет АС0 и оказался с подменой, то отображается подменная роль.- на обычный килл Р. Л. Стайна (АС0) и килл Эмили без Виктора распространяется правило мафкилла: если на них висит подмена Баркиса, то в лирике они отобразятся соответственно подменной роли (впрочем, у Эмили будет указано, если она после убийства негатива упокоится, даже если на ней фальшивая роль).
Если об уникальной абилке не было ничего сказано в результатах, то она либо не использовалась, либо не прошла: о прошедшей абилке такого рода было бы сказано в результатах вместе с тэгами всех причастных.- уникальные абилки Р. Л. Стайна (АС1-АС6) уникальны, они всегда пишутся обособленно от ролей (в тч невольных исполнителей);
Может грустные спать пошлиЯННП. У жура чек не прошёл или че?
это кому?многим подозрительная,
Я не помню но помню , что писали)это кому?
Типа тогоя правильно понял, что 4 от винфреда? то есть 2 от мафии, 1 настоящая и 1 от мана либо 3 от мафии, 1 настоящая?
Вот тоже к этому склоняюсьдалее я не думаю, что мафия в трех записках сделала бы подпись винфреда - это много, дуиаю в двух
я думаю, что когда единственное отличие это - обычная надпись Винфред и надпись Винфред продписью, то это слишком нелепо чтоб обе от мафии были. я думаю от мафии это одна из там где подпись Винфред/винфред прописью, а вторая это там где в подписи его полное имя (забыл), то есть там где полное имя это записка всегда от мафии
ну проверялой на статус ему притворяться вроде как нет резона, его статус не чекается , незачем тут путать мирныхман не стал бы притворяться блокером -это скучно
Может не убился кто-то, и нейтрал размышляет как бы его другим способом извести) хотя в деле блоки ( с разных сторон) и лечилки тоже имеются ( с двух сторон) .ну проверялой на статус ему притворяться вроде как нет резона, его статус не чекается , незачем тут путать мирных