• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Одна Винифред (2,1) - ЕМай - мирная
Другая Винифред (2,2) – Наталья мирная
Третья Винифред (2.4) - Мамонт мафия
Четвертая Винифред (2,5) - Сильфрена мирная

Имеем минимум два ложных вброса о мирности.

Бугимен блочил то ли Наташу, то ли Кейт, но из этого сложно делать далеко идущие выводы

Sylphrena

Королева Скавенов
Хм. Раз мафкилл сегодня прошёл, значит, либо Наталья и Кейт - мирные, либо нейтрал (хотя я не помню, блочится ли он:задумался:).
Почему? Они могут быть мафом, просто не Мэри.

Про нейтрала я не поняла. Фокс, если в лирике не было ничего про нейтрала, это значит, что его АС не прошла? Или мы и не должны были ничего видеть в лирике на этом ходу?
И еще: жертвы нейтрала могут писать об этом в паблике?

Фокс

Сеньор
@Фокс, если в лирике не было ничего про нейтрала, это значит, что его АС не прошла?
В теории
- на обычный килл Р. Л. Стайна (АС0) и килл Эмили без Виктора распространяется правило мафкилла: если на них висит подмена Баркиса, то в лирике они отобразятся соответственно подменной роли (впрочем, у Эмили будет указано, если она после убийства негатива упокоится, даже если на ней фальшивая роль).
если нейтрал исполняет АС0 и оказался с подменой, то отображается подменная роль.

- уникальные абилки Р. Л. Стайна (АС1-АС6) уникальны, они всегда пишутся обособленно от ролей (в тч невольных исполнителей);
Если об уникальной абилке не было ничего сказано в результатах, то она либо не использовалась, либо не прошла: о прошедшей абилке такого рода было бы сказано в результатах вместе с тэгами всех причастных.

Bratislaw

Обитатель
Ладно, буду отваливаться спать, т.к. пока мыслей больше нет. Но вот завтра уже накатаю стеночку, кто мне кажется подозрительным, и почему.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Чет я даже не знаю по анонкам , не верю той что про Мей, потому что надо упороться в параною чтоб ее чекать, нет все может быть , но уж неужели самая мутная она кому-то, ММКГ скорее вброс, потому что если нет то мафы выбрали никого не атаковать в анонках - это странно.

Наташа и Сильф - не знаю что из них правда, и та и другая хорошие цели как по мне , и кстати там и там может быть беление.

не поняла что хотел сказать автор лжека про блок :annoyed: положим Наталья/Кейт сидела в блоке и что дальше это никак не очерняет и не обеляет? тупо привет детективу ?

но подождем, может еще что утром будет

Natalia19957

Обитатель
Все спать чтоли пошли, тут анонимки прям на любой вкус, и тишина )
Где наши интузиасты:D
Про Емей - верю, что мирная, цель привлекательная , многим подозрительная, резон её проверить конечно же есть, на счет трушности анонимки … всё может быть.
Про меня - чистая правда!
Про ММКГ - она совершенно как по мне нейтрально разговаривает, цель интересная , не знаю, и такое бывало.
Про Сильфрену - больше всего понравилась , в этом возможен и подвох)))
Про блоки:
Про меня - понравилась, но уже писала, как-то странно от блокера такие выводы.
Про Кейт - скорее больше всё же верю этой, блокеры обычно так и пишут, донести инфу городу, а там дальше с доп инфой все и думают.

Natalia19957

Обитатель
В продолжении мыслей, всё же склоняюсь, что выбор стоит делать между первых двух анонимок от Вини, упоминание сестер всё-таки подкупает, но это мои мысли.

PIRO

Обитатель
давайте так, чисто базово психологически мне кажется мафия врядли бы 2 раза упомянула бы одного человека, то есть либо настоящий блок кейт и тогда винфред про наталью от мафии, либо блок натальи от бугимена и тогда винфред про наталью настоящий

ман не стал бы притворяться блокером -это скучно

но еще может быть фейеовый блок натальи от мафии и фейк инфа винфреда про наталью от мана

далее я не думаю, что мафия в трех записках сделала бы подпись винфреда - это много, дуиаю в двух

я думаю, что когда единственное отличие это - обычная надпись Винфред и надпись Винфред продписью, то это слишком нелепо чтоб обе от мафии были. я думаю от мафии это одна из там где подпись Винфред/винфред прописью, а вторая это там где в подписи его полное имя (забыл), то есть там где полное имя это записка всегда от мафии

Natalia19957

Обитатель
далее я не думаю, что мафия в трех записках сделала бы подпись винфреда - это много, дуиаю в двух

я думаю, что когда единственное отличие это - обычная надпись Винфред и надпись Винфред продписью, то это слишком нелепо чтоб обе от мафии были. я думаю от мафии это одна из там где подпись Винфред/винфред прописью, а вторая это там где в подписи его полное имя (забыл), то есть там где полное имя это записка всегда от мафии
Вот тоже к этому склоняюсь

Лютобелка

Демократичная обитатель
ман не стал бы притворяться блокером -это скучно
ну проверялой на статус ему притворяться вроде как нет резона, его статус не чекается , незачем тут путать мирных

Natalia19957

Обитатель
ну проверялой на статус ему притворяться вроде как нет резона, его статус не чекается , незачем тут путать мирных
Может не убился кто-то, и нейтрал размышляет как бы его другим способом извести) хотя в деле блоки ( с разных сторон) и лечилки тоже имеются ( с двух сторон) .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу