• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Ок, не буду обсуждать правила и аналитить по ним. Сейчас не модно.
Обсуждай но не подсказывай использования мафских АС.
Существуют две большие разницы.
Ты можешь разбирать мирные АС и координировать их.
Можешь объяснять моменты которые уже произошли.
А не подсказывать то чего не было и что может быть.
Я не знаю кто это.
Ну мы вроде описали достаточно чётко.

EMey

Обитатель
Ты можешь не верить (то есть ставить вероятность что они все знают больше 50%) Но ты не можешь быть уверена (ставить 100%). Любая разница до сотни - твой промах как мж, либо можно думать над тем что просто черной нечего больше было написать, вот и обсудили абилки, которые изучали недавно отсылая ход.
Все, мне надоело это мусолить.
Вот и не мусоль. Ага, сидела и обсуждала. С кем я там недавно пила боржоми? С УМом или Дальтом? А, точно с Дальтом. А потом пришла в паблик и так хрясь с ноги, выдаю всю маф-личку с потрохами.
МЖ имеет право делать и писать что сам хочет, а не кто-то там считает нужным.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну я могу по существу говорить - что оба игрока с ветки Мессора (УМ перекидывал, но все же он был там). То есть если килами нам пытались что-то сказать, так что это Мессор маф. Следовательно, мы поступаем наоборот и Соню не трогаем.

Natalia19957

Обитатель
Ну я могу по существу говорить - что оба игрока с ветки Мессора (УМ перекидывал, но все же он был там). То есть если килами нам пытались что-то сказать, так что это Мессор маф. Следовательно, мы поступаем наоборот и Соню не трогаем.
ты думаешь они на это оглядывались?

Сутулая Собака

Обитатель
ты думаешь они на это оглядывались?
Это не исключено, но если кто-то вдруг считает что да, то пусть спорит со мной о значении.
Понятно что просто делается попытка убить роль в первую очередь, прочие цели вторичны.
(ну или как вариант в этой игре могут быть сделаны контринтуитивные килы в надежде выцепить сестру - но этот вариант еще слабее чем давление на мненение города исходя из убитых).

Джей

Волшебный единорог
Я не знаю кто это.
Лао-Цзы считал, что польза предметов заключается в их пустоте, а Ренегат перенёс эту мудрость на маф роли.

АС по Ренегату максимально полезна, пока её не применяешь - поэтому, когда он играл мирактивом с АС, он просто АС не применял

Другой его метод, про который он только рассказывал - на маф роли. Маф убедительно играет и у него не видно напарников, говорил Ренегат, лишь когда его сознание пусто, свободно от знания об их наличии - поэтому на роли мафа Ренегат планировал вообще не заходить в маф личку и играть, не зная кто его напарники.

В отличие от Собаки, Ренегат явно не был нудным

Leeroy

Обитатель
Сунь Цзы, искусство войны?
Лао-Цзы считал, что польза предметов заключается в их пустоте, а Ренегат перенёс эту мудрость на маф роли.

АС по Ренегату максимально полезна, пока её не применяешь - поэтому, когда он играл мирактивом с АС, он просто АС не применял

Другой его метод, про который он только рассказывал - на маф роли. Маф убедительно играет и у него не видно напарников, говорил Ренегат, лишь когда его сознание пусто, свободно от знания об их наличии - поэтому на роли мафа Ренегат планировал вообще не заходить в маф личку и играть, не зная кто его напарники.

В отличие от Собаки, Ренегат явно не был нудным
Азиатские мудрости прошли мимо меня выходит.

Пташка

Бёрдон
метод с незнанием напарников действительно существует, и чаще считается запрещенным чем разрешенным.
Ага) я такое один раз наблюдала, когда чувак сбежал из конфы, как только его туда добавили.:D
Правда, его быстро вернул ГМ

Сутулая Собака

Обитатель
Вообще мне сейчас тяжело, потому что я понимаю что новой информации от других до анонимок не получу. То есть вынужден их ждать их тоже.
Намерен голосовать с мирами и в спуна, но шансы на повышение приоритета казни от черных мувов или согласованной городской игры существуют.

Фокс

Сеньор
Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред

Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957
была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред

Анонимка 2.3
Они говорят, что если Уги Буги тут, то значит быть беде, но практика показывает, что это не всегда так. Сегодня я накинул мешок на голову Наталье-цифры, и посмотрите-ка, поглядите-ка! Быть может в моих руках оказался дедуля писатель, а может и сам король тыкв!
С поклоном и приветом, ваш страшный и коварный мистер Уги Буги мэн.

Анонимка 2.4
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!

Анонимка 2.5
Чей таинственный шёпот слышишь ты за спиной?
Ведьма выбрала жертву и играет с тобой... Сильфрена...

Статус - защитник.

Винифред Сандерсон.

Анонимка 2.6
Это Бугимен: блочил Кейт.

Следующие анонимки будут опубликованы утром, точный тайминг не скажу

Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов
1) Емэй - мир
2) Ниче не поняла, че за 21 раз и ведьмина вода? Но вроде пишут, что Натали - мир
3) Блочил Наталью
4) Мамонт - маф
5) Сильфрена - мир
6) Блочил Кейт

Leeroy

Обитатель
1) Емэй - мир
2) Ниче не поняла, че за 21 раз и ведьмина вода? Но вроде пишут, что Натали - мир
3) Блочил Наталью
4) Мамонт - маф
5) Сильфрена - мир
6) Блочил Кейт
Так во второй анонке вступление прочитай.
Мир там.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну из Винифред я, очевидно, верю той, которая про меня. Но даже если про меня - правдивый фейк, то скорее верю какой-то с положительным чеком. В мамонта - мафа пока не очень верю, но она хитрюшка, на любой роли в паблике одинакова.
Из Бугимэнов не знаю. Первый пока больше нравится, покреативнее.

EMey

Обитатель
Обо мне правда, но это не значит что анонимка настоящая. Но вот эти две анонимки довольно похожи тем, что с упоминанием сестер. И в обоих подпись Винифред - только в разном стиле.

Анонимка 2.1
Даже для злодейки нет ничего дороже семьи, и я не стану вынуждать сестёр говорить от моего имени!
Я чую дух защитника в ЕМей.
Винифред
Анонимка 2.2
Защитник Natalia19957 была опоена ведьминой водой 21 раз.
Сестры только не подведите и не верьте вбросам, позже многое станет понятно.

Винифред
Эта вообще блеск:
Анонимка 2.4
Сусака, масака, лэма, рэма, гэма!..
Буридо, фуридо, сэма, пэма, фэма!..

Чую дух похитителя Хэллуина в Мамонте!
Наиболее серьезная о Сильфрене.

Natalia19957

Обитатель
Из Бугимэнов не знаю. Первый пока больше нравится, покреативнее.
Мне тоже первый про меня который больше нравится, но только выводы у него прям на ровном месте и поспешные :D как минимум я не убийца убийцы матрешек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу