МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
В одной из мафличек , где я была, такое предлагалиКоварные мафские хитропланы не знают пределов в своём коварстве!
В одной из мафличек , где я была, такое предлагалиКоварные мафские хитропланы не знают пределов в своём коварстве!
да, я увидела ужеПара будет калечная, жур всё. Фокс выше отписал про это
Я уверен в том что игрок за город не может точно быть уверен, знают или не знают, и потому не обязан подсказывать раньше чем возникнет необходимость, она бы возникла только после нового флажка.А думаешь они не знают? Не стоит недооценивать мафов.
На д2 я слышала про такое.В одной из мафличек , где я была, такое предлагали
Такими дорогами и до метода Регегата недалекоНа д2 я слышала про такое.
Хотя более рабочий вариант сажать своих с песнями и плясками и гордо сидеть до конца игры как патентованные мирные.
Какая записка то?Сейчас вот ты инфу куда применить хочешь? Да, могли подкрасить кого-то в расчете на килл следующей ночи без ластворда. Что это нам даст, переживать за подкраску цели из записки все же важнее.
Вы всегда их переоцениваете)А думаешь они не знают? Не стоит недооценивать мафов.
Далеко.Такими дорогами и до метода Регегата недалеко
А шо тут говорить то? Не верю что мафы не знают своих АС и их возможностей. Так что вряд ли я им Америку открыла и указала путь через океан.Ну анонимка вместо записки, я вряд ли переучусь на новый термин. Не переводи тему, раз более интересного обсуждения не хочешь проводить - на кой мафии рассказывать опцию, которую они могли упустить.
Ну почему же.Далеко.
Смысл совершенно в другом.
Это делается редко и очевидно на победу.
Действия ренегада делаются без смысла и задумки.
Ну иногда... иногда там сидят одни афк, не любители читать правила ахахА шо тут говорить то? Не верю что мафы не знают своих АС и их возможностей. Так что вряд ли я им Америку открыла и указала путь через океан.
А зачем вообще?А шо тут говорить то? Не верю что мафы не знают своих АС и их возможностей. Так что вряд ли я им Америку открыла и указала путь через океан.
Надеюсь ему расскажут как пользоваться стояком по назначению.Ну почему же.
Вот в Броктон-Бее Ренегат, получив роль Стояка, полностью подтвердил все фемиричтические теории, утверждающие, что от Стояка ждать пользы не стоит
Возможно, он куда продуманнее, чем кажется
Ок, не буду обсуждать правила и аналитить по ним. Сейчас не модно.А зачем вообще?
ГМ и тот не всегда может додуматься как использовать что-то.
Я не знаю кто это.Мы сейчас говорим о том, что люди знают как использовать их АС при том что вам известно кто такой Ренегад и что он не додумался свою единственную АС за мирного применить, и ты думаешь что все будут сидеть и хитропланить с мафскими...
Ты можешь не верить (то есть ставить вероятность что они все знают больше 50%) Но ты не можешь быть уверена (ставить 100%). Любая разница до сотни - твой промах как мж, либо можно думать над тем что просто черной нечего больше было написать, вот и обсудили абилки, которые изучали недавно отсылая ход.А шо тут говорить то? Не верю что мафы не знают своих АС и их возможностей. Так что вряд ли я им Америку открыла и указала путь через океан.