• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
А думаешь они не знают? Не стоит недооценивать мафов.
Я уверен в том что игрок за город не может точно быть уверен, знают или не знают, и потому не обязан подсказывать раньше чем возникнет необходимость, она бы возникла только после нового флажка.
Сейчас вот ты инфу куда применить хочешь? Да, могли подкрасить кого-то в расчете на килл следующей ночи без ластворда. Что это нам даст, переживать за подкраску цели из записки все же важнее.

Пташка

Бёрдон

Джей

Волшебный единорог
На д2 я слышала про такое.
Хотя более рабочий вариант сажать своих с песнями и плясками и гордо сидеть до конца игры как патентованные мирные.
Такими дорогами и до метода Регегата недалеко

EMey

Обитатель
Сейчас вот ты инфу куда применить хочешь? Да, могли подкрасить кого-то в расчете на килл следующей ночи без ластворда. Что это нам даст, переживать за подкраску цели из записки все же важнее.
Какая записка то?

Lizzz

Обитатель
Понятно, что еще ничего не понятно. Пойду ка я превращусь в тыкву до завтра. Надо будет все-таки над правилами помедитировать на досуге.

ПС
Если вдруг кто накатает на меня дискредитирующую анонку - не верьте! :not guilty:

Сутулая Собака

Обитатель
Ну анонимка вместо записки, я вряд ли переучусь на новый термин. Не переводи тему, раз более интересного обсуждения не хочешь проводить - на кой мафии рассказывать опцию, которую они могли упустить.

EMey

Обитатель
Ну анонимка вместо записки, я вряд ли переучусь на новый термин. Не переводи тему, раз более интересного обсуждения не хочешь проводить - на кой мафии рассказывать опцию, которую они могли упустить.
А шо тут говорить то? Не верю что мафы не знают своих АС и их возможностей. Так что вряд ли я им Америку открыла и указала путь через океан. :D

Джей

Волшебный единорог
Далеко.
Смысл совершенно в другом.
Это делается редко и очевидно на победу.
Действия ренегада делаются без смысла и задумки.
Ну почему же.
Вот в Броктон-Бее Ренегат, получив роль Стояка, полностью подтвердил все феминистические теории, утверждающие, что от Стояка ждать пользы не стоит
Возможно, он куда продуманнее, чем кажется

А шо тут говорить то? Не верю что мафы не знают своих АС и их возможностей. Так что вряд ли я им Америку открыла и указала путь через океан. :D
Ну иногда... иногда там сидят одни афк, не любители читать правила ахах
Но обычно есть один читатель Самый ответственный

Сутулая Собака

Обитатель
Я на всякий случай повторяю, что какими бы ни были у нас записки, от силы можно казнить кого-то с разноцвета от эмили, если он имеется.
Но - перед этим надо поговорить как будто бы мы его не знаем. Мафы тоже его не знают, и тот маф что в сверке может сказать лишнего. Все ради этого.
По другим чекам казнить вообще гиблое занятие в данный момент. Раз чек жура нельзя исказить, у мафии 5 записок чтобы похейтить 3 роли (блокер, чекер, свидетель).
Все равно придется думать своей головой, а не надеждой что решение сложат в рот.

Leeroy

Обитатель
А зачем вообще?
ГМ и тот не всегда может додуматься как использовать что-то.
Так что нет, варианты использования мафы могут не знать/не придавать им значения. Но если увидят оценку чужую то могут и сделать.
Мы сейчас говорим о том, что люди знают как использовать их АС при том что вам известно кто такой Ренегад и что он не додумался свою единственную АС за мирного применить, и ты думаешь что все будут сидеть и хитропланить с мафскими...

Leeroy

Обитатель
Ну почему же.
Вот в Броктон-Бее Ренегат, получив роль Стояка, полностью подтвердил все фемиричтические теории, утверждающие, что от Стояка ждать пользы не стоит
Возможно, он куда продуманнее, чем кажется
Надеюсь ему расскажут как пользоваться стояком по назначению.

EMey

Обитатель
А зачем вообще?
ГМ и тот не всегда может додуматься как использовать что-то.
Ок, не буду обсуждать правила и аналитить по ним. Сейчас не модно.
Мы сейчас говорим о том, что люди знают как использовать их АС при том что вам известно кто такой Ренегад и что он не додумался свою единственную АС за мирного применить, и ты думаешь что все будут сидеть и хитропланить с мафскими...
Я не знаю кто это.

Сутулая Собака

Обитатель
Ты можешь не верить (то есть ставить вероятность что они все знают больше 50%) Но ты не можешь быть уверена (ставить 100%). Любая разница до сотни - твой промах как мж, либо можно думать над тем что просто черной нечего больше было написать, вот и обсудили абилки, которые изучали недавно отсылая ход.
Все, мне надоело это мусолить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу