EMey
Обитатель
И что? Не понимаю к чему этоУ нас двойной жур. Был
Ты знаешь что Эмили журналист я сама только что пошла посмотрела, но не знаешь что с мирличкой?
И что? Не понимаю к чему этоУ нас двойной жур. Был
Ты знаешь что Эмили журналист я сама только что пошла посмотрела, но не знаешь что с мирличкой?
Мне кажется, в Матрехина как в ролевого попали случайно. Его любят выносить первым, и он не выглядел как ролевой. Поэтому могли не менять его роль или меняли своему. Если маф выйдет мирактивом, он имеет право на постмортем, и там писать любую чухню, удобную мафии.Айка все равно не понимаю.
Пойду перечитаю. Но если так, то почему не меняли роли? Ведь смысл смены роли - оставить мирактива без постмортема. И надо менять на роль мафа.
Т. е. типа мафия промахнулась и убила мафа. Будет смишно.Айка все равно не понимаю.
Пойду перечитаю. Но если так, то почему не меняли роли? Ведь смысл смены роли - оставить мирактива без постмортема. И надо менять на роль мафа.
А мне то что с этого? Я ничего не изображаю, не суди всех по себе.Не надо изображать что ты не шаришь за абилки мафии, у меня это только негатив вызывает и желание казнить.
В смысле по любому есть жур, просто вместо Эмили завербуется мж след ходо, а на этот ход есть проверка, которой может поделиться Матрёшкин Эмиль.Айка все равно не понимаю.
Для этого должна быть угроза выбивания мафа. А она очень призрачная, если маф не под линчем.Мне кажется, в Матрехина как в ролевого попали случайно. Его любят выносить первым, и он не выглядел как ролевой. Поэтому могли не менять его роль или меняли своему. Если маф выйдет мирактивом, он имеет право на постмортем, и там писать любую чухню, удобную мафии.
К тому, что чек у жура, вероятно, есть. Из парной роли остался один Виктор, и у него другая АС. Эта:И что? Не понимаю к чему это
Фокс, если Виктор найдет Викторию, они вдвоём получают АС1 или нет?АС2 "До минор": лишившийся мертвой невесты, Виктор ищет свою ненаглядную живую Викторию (через игру на фортепиано, через что же еще?) Если попадает АС2 в обычного МЖ - этот МЖ оказывается оной Викторией и добавляется к нему (и мертвой Эмили, ménage à trois получается) в личку, после чего АС2 пропадает. На эту проверку не влияет покраска лорда Баркиса.
Не должна. Представь, что ты маф, а выходишь с ролью детектива, кома или жура. В своем постмортеме ты можешь нескольких мирных выдать мафами, и их будут сажать. Профит!Для этого должна быть угроза выбивания мафа. А она очень призрачная, если маф не под линчем.
Нет, у них просто создается личка. АС1 только у Виктора+Эмили.@Фокс,если Виктор найдет Викторию, они вдвоём получают АС1 или нет?
Один жур остался и он может вербануть вроде себе паруКак-то резы не очень. У нас похоже минус журналист. Остался комми и сейчас будет куча анонимок от него на любой вкус.
А после вербовки АС1 не возвращается?у Эмили и Виктора журская АС работает только когда их двое. а потом всё. Только другая АС - проверка на мж до первого мж
Ее еще можно поставить на планируюмую жертву следующим ходом.Да нет, там действительно подмена в том числе может работать как лишение последнего слова.
Но - ее нельзя кидать в цель кила мафии, включая всадника, поэтому лишить сегодня было просто невозможно.
Можно лишить линечеванного, можно лишить жертву мана, можно даже один раз джеком сделать доп+подмену туда же.
АС "Коварный аристократ": меняет на свое усмотрение выбранному игроку роль, под которой он выбывает от линча или убийства. НЕ меняет статус. Подмена держится 1.5 суток (она проходит после линча, действует на киллы в ту же ночь или на линч и киллы следующей ночи), но если цель подмены выбыла, то подмена будет держаться до смерти лорда Баркиса (после чего будет открыто обнародована).
Коварные мафские хитропланы не знают пределов в своём коварстве!Т. е. типа мафия промахнулась и убила мафа. Будет смишно.
Можно, но подсказывать мафии сейчас было совсем не обязательно.Ее еще можно поставить на планируюмую жертву следующим ходом.
А думаешь они не знают? Не стоит недооценивать мафов.Можно, но подсказывать мафии сейчас было совсем не обязательно.
Пара будет калечная, жур всё. Фокс выше отписал про этоОдин жур остался и он может вербануть вроде себе пару