• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Если Ашка и УМ выбыли под своими ролями, а скорее всего так, потому что нет смысла менять роль на кого-то кроме мафа, то на маф-кил ходил он:
Лорд Баркис
К нему есть счеты в мире мертвых. А без Хэллоуина мир мертвых и мир живых будут связаны куда слабее! Так что вероломный лорд преследует сугубо прагматические цели с предприятием Джека.
АС "Коварный аристократ": меняет на свое усмотрение выбранному игроку роль, под которой он выбывает от линча или убийства. НЕ меняет статус. Подмена держится 1.5 суток (она проходит после линча, действует на киллы в ту же ночь или на линч и киллы следующей ночи), но если цель подмены выбыла, то подмена будет держаться до смерти лорда Баркиса (после чего будет открыто обнародована).

aika

Обитатель
Как-то резы не очень. У нас похоже минус журналист. Остался комми и сейчас будет куча анонимок от него на любой вкус.
Ты знаешь что Эмили журналист я сама только что пошла посмотрела, но не знаешь что с мирличкой?

Sylphrena

Королева Скавенов
Если Ашка и УМ выбыли под своими ролями, а скорее всего так, потому что нет смысла менять роль на кого-то кроме мафа, то на маф-кил ходил он:
Там же написано, кто ходил на мафкилл.
Управительница всадником без головы

Алфер

Храбрый пирожок
Я пока не знаю, кто такая Эмили, (3й игровой день еще не настал), но понимаю, что мафы вынесли мирактива
Очень хотелось бы следующим ходом посадить мафа
И еще похоже блокнули маниака, или маньяк стрелял в броник.

Сутулая Собака

Обитатель
Зачем ты делаешь то что мне нравится, провоцируешь что ли?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ты знаешь что Эмили журналист я сама только что пошла посмотрела, но не знаешь что с мирличкой?
у Эмили и Виктора журская АС работает только когда их двое. а потом всё. Только другая АС - проверка на мж до первого мж

EMey

Обитатель
Зачем ты делаешь то что мне нравится, провоцируешь что ли?
Там же написано, кто ходил на мафкилл.
Управительница всадником без головы
? Килов два же. А исполнитель маф-кила не может использовать свои Ас.
Мафкилл требует исполнителя, блокируется, отслеживается, исполнитель не может исполнять свои родные АС, если не остался один. Исполнитель должен чередоваться, если не остался один (или со вскрытым Джеком).

aika

Обитатель
С какой мирличкой? Ты меня запутала.
Виктор ван Дорт и Эмили (2 игрока)
("Труп невесты")
928-1515589142-big.jpg

928-1515589144-big.jpg
Очевидно, что живой жених и мертвая невеста смогут обвенчаться только в Хэллоуин. День Всех Святых. День Мертвых. Хотя в его случае возможно не "обвенчаться", а "сбежать к настоящей невесте", но все равно Хэллоуин нужен.

Джей

Волшебный единорог
Все-таки в роль попали. Но не вижу действие мана, которое как бы должно отображаться, ухитрился получается вляпаться (вряд ли скип).
Уважаемый Собака, вы всё таки походу прочитали правила не целиком, как всячески намекали, потому что если бы дочитали их до конца, знали бы что у нашего нейтрала почти все киллы отложенные, то есть раньше лирики следующего дня мы о них и не должны узнать

Sylphrena

Королева Скавенов
Килов два же. А исполнитель маф-кила не может использовать свои Ас.
ПС1 "Всадник без головы": когда Мэри исполняет мафкилл, она может вызвать Всадника и исполнить еще одно убийство. Перезарядка 2 ночи (сделала в 1 ночь - следующий раз делает в 4 и т.д.), потому что Всадника без головы контролировать не так уж и просто!

EMey

Обитатель
Айка все равно не понимаю.
Но убийца указан в лирике хода:задумался:
Пойду перечитаю. Но если так, то почему не меняли роли? Ведь смысл смены роли - оставить мирактива без постмортема. И надо менять на роль мафа.

Sylphrena

Королева Скавенов
Третьего килла не было.
Либо Джек использовал другую АС (какую? я бы использовала килл), либо попал в чей-то бронник...
хммм есть вроде еще вариант, что попал в цель Стайна - тогда тоже провал килла

Сутулая Собака

Обитатель
Уважаемый Собака, вы всё таки походу прочитали правила не целиком, как всячески намекали, потому что если бы дочитали их до конца, знали бы что у нашего нейтрала почти все киллы отложенные, то есть раньше лирики следующего дня мы о них и не должны узнать
Не совсем. Так килы вида "в течения дня игроки делают выбор". То есть мы должны знать уже сейчас его выбор АС и целей, если бы ход прошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу