• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meridem

Обитатель
1. Sylphrena - голосовала по неигровухе, прокололась с полями, не вышла с предложением попила подозрительно
2. Lizzz - очень мало, сложно определить цвет
3. Cate - очень мало сложно определить цвет
4. Ашка-Вайти - очень мало, хотя времени после 16 и 20 вагон, белить ее только на основании что она один раз вышла искать мафию, не могу
5. Пташка - подозрителен голос в дальта после Сильфрена без предварительного наброса об этом в паблике
6. Джей пока ближе к мирным
7. dalton1k- спун, почему то его начала активно топить Пташка, когда посадка мессрра была в разгаре
8. Meridem - выглядит незаинтересованным мжом, значит там точно маф
9. Убийца Матрешек- лайкает мои посты, подозрительно
10. Лютобелка - мирная
11. Алфер - спун
12. PIRO - пока вроде мирный
13. Major - заочно дам мирного
15. Рандори - пока мирная
16. Messor, замена - 65 иирности
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь больше подозрительная
18. Bratislaw незнаю вроде мирная
19. Сутулая Собака про слив спунов пока спишу на чужефорумную культуру игры в мафию
20. Ghoul - кажется мирной
21. Lissa - кажется мирноф
22. Natalia19957 - подозрительна
23. EMey - не в одной Тиме с пташкой и Сильфрена, согласна что голос по личке не в обычаях мирной Емеи, но и как мафа тоже.как маф может это сделать только если в ее мафличке есть кто то прям сильно подозрительный кого хотели посадить больше Мессрра. Ссутулая собака?
24. -Arliss- мирнная
25. Leeroy - мирный
Чота в голас, соре

Leeroy

Обитатель
Этот игрок сейчас играет с нами в мафию?
Нет, на этом форуме не играет и не играл ни разу.
Но вообще играет ещё, но не супер часто.
И иногда стал меньше цветов давать ибо его за точность часто стреляли.

Lizzz

Обитатель
Я до этого высказал мнение что лучше пробовать ошибаться и учиться, чем не пробовать вовсе.
Знаешь ли, методы усвоения информации и обучения бывают разными)
есть как минимум 1 известный мне игрок который умеет давать очень точные цвета в первый день.
Может он ясновидящий :задумался:

Meridem

Обитатель
Я во 2 день стабильно даю половину мафов кст. Но мне никтоооо не верииииииит:drownin: У МЕНЯ ЧУЙКА, КАРТЫ ТАРО, ЧО ВАМ, КАКИЕ ЕЩЕ ПРУФЫ НАДО, А?А???

Джей

Волшебный единорог
Такова мораль:
Если тех, кто даёт цвета в первый день, не стреляют, фигню они дают, а не цвета

Лютобелка

Демократичная обитатель
2. @Lizzz - очень мало, сложно определить цвет
чтобы понять цвет Лиз надо вскрыть Мессора. Они прямо почти стопроцентный разноцвет кмк. Если Мессор мир , то Лиз тот маф который его пытался дозасадить, если мессор маф то Лиз точно мир.

Leeroy

Обитатель
Я во 2 день стабильно даю половину мафов кст. Но мне никтоооо не верииииииит:drownin: У МЕНЯ ЧУЙКА, КАРТЫ ТАРО, ЧО ВАМ, КАКИЕ ЕЩЕ ПРУФЫ НАДО, А?А???
Не бывает)
Такова мораль:
Если тех, кто даёт цвета в первый день, не стреляют, фигню они дают, а не цвета
Не совсем верный вывод.
Например если даёт верные цвета но никогда не может доказать/легко параноит сам себя, то его можно не стрелять.
Но в среднем, если вы даёте много цветов, вас никогда не стреляют, то можете проверить точность ваших цветов, да.
Если низкая = учитесь дальше.
А может просто не везёт.
Бывает по разному.

Meridem

Обитатель
Не бывает)

Не совсем верный вывод.
Например если даёт верные цвета но никогда не может доказать/легко параноит сам себя, то его можно не стрелять.
Но в среднем, если вы даёте много цветов, вас никогда не стреляют, то можете проверить точность ваших цветов, да.
Если низкая = учитесь дальше.
А может просто не везёт.
Бывает по разному.
Бывает, просто вы не читаете меня:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу