aika
Обитатель
Я и говорю выглядела как незаинтересованный мж, прям как сейчасААААААААА))) НУ ЭТО БЫЛА РЖАКА, ДА. САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я СИДЕЛА АФК
Я и говорю выглядела как незаинтересованный мж, прям как сейчасААААААААА))) НУ ЭТО БЫЛА РЖАКА, ДА. САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я СИДЕЛА АФК
Я хз, каго
Обычно, если все ходы есть, резы могут дать раньше.Резов нет потому что они в 22:00(((
я тут писала, чтоб никто не сел. Тип стопэ в мессора Надо влевоЧто бы никто не сел, и руководить/следить этим процессом
Я этого не виделая тут писала, чтоб никто не сел. Тип стопэ в мессора Надо влево
но это меня в твоих глазах не обелило
Двойные стандарты
А могут не быть.Обычно, если все ходы есть, резы могут дать раньше.
Я уже анонимки от МА хочу, с чеками
Ох, как же не просто мне это далось! Но ничего - ещё разойдусь, едва появятся анонимкисчастлив объявить, что нормы по активности выполнили все игроки!
Но хотеть то я могуА могут не быть.
А можешь и не хотеть...Но хотеть то я могу
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
May 27, 2024
"В этот раз вам не в чем будет меня упрекнуть. Следил за Лехой. Навещали его? Не скажу. Но он сам ходил к Фоксу. Гелиос.
Джей Чего задумчивый такой
Можно просто не закидывать в него и дальта А в сторону
Тогда никто не сядет
aikaя тут писала, чтоб никто не сел. Тип стопэ в мессора Надо влево
но это меня в твоих глазах не обелило
Двойные стандарты
Так я нейтрал была)Ты написала анонимку про Лёху, не уточнила про какого, и ещё этим и хватаешься?
Фу, такую историю мне разрушила.
И, да, меня тогда чморила за то, что я хотел сажать Аферуса
Я в тебе не сомневалсяТак я нейтрал была)
Так что никакой вины не ощущаю
Что что?И что это?
Прикинь)Врёт мафия.
Короче в моем случае все , что бы я не написала будет мафское для тебя. Так в каждой игреНу незнаю, наоборот, больше на мафские приемы смахивает вроде бы хочешь чтобы не вешался мессрр, но как то так осторожно
Так а на чём она тебя очернила надо спросить сначала.Что что?
Айка меня в подозрительные записала.
Затем написала, что вот если бы кто был против посадки кого-либо -это обеляет игрока. Если б кто-то предложил разделить голоса.
Я и показала, что хоть я такое предлагала, меня это в её глазах не обелило.
Что-то ещё не понятно?