aika
Обитатель
Я и говорю выглядела как незаинтересованный мж, прям как сейчасААААААААА))) НУ ЭТО БЫЛА РЖАКА, ДА. САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я СИДЕЛА АФК![]()
Я и говорю выглядела как незаинтересованный мж, прям как сейчасААААААААА))) НУ ЭТО БЫЛА РЖАКА, ДА. САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я СИДЕЛА АФК![]()
Я хз, каго
Обычно, если все ходы есть, резы могут дать раньше.Резов нет потому что они в 22:00(((
я тут писала, чтоб никто не сел. Тип стопэ в мессора Надо влевоЧто бы никто не сел, и руководить/следить этим процессом
Я этого не виделая тут писала, чтоб никто не сел. Тип стопэ в мессора Надо влево
но это меня в твоих глазах не обелило
Двойные стандарты![]()
А могут не быть.Обычно, если все ходы есть, резы могут дать раньше.
Я уже анонимки от МА хочу, с чеками![]()
Ох, как же не просто мне это далось! Но ничего - ещё разойдусь, едва появятся анонимкисчастлив объявить, что нормы по активности выполнили все игроки!
Но хотеть то я могуА могут не быть.
А можешь и не хотеть...Но хотеть то я могу
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
May 27, 2024
"В этот раз вам не в чем будет меня упрекнуть. Следил за Лехой. Навещали его? Не скажу. Но он сам ходил к Фоксу. Гелиос.
Джей Чего задумчивый такой
Можно просто не закидывать в него и дальта А в сторону
Тогда никто не сядет
aikaя тут писала, чтоб никто не сел. Тип стопэ в мессора Надо влево
но это меня в твоих глазах не обелило
Двойные стандарты![]()
Ты написала анонимку про Лёху, не уточнила про какого, и ещё этим и хватаешься?
Так я нейтрал была)Ты написала анонимку про Лёху, не уточнила про какого, и ещё этим и хватаешься?
Фу, такую историю мне разрушила.
И, да, меня тогда чморила за то, что я хотел сажать Аферуса
И что это?
Я в тебе не сомневалсяТак я нейтрал была)
Так что никакой вины не ощущаю
Что что?И что это?
Ну незнаю, наоборот, больше на мафские приемы смахивает вроде бы хочешь чтобы не вешался мессрр, но как то так осторожно
Прикинь)Врёт мафия.
Короче в моем случае все , что бы я не написала будет мафское для тебя. Так в каждой игреНу незнаю, наоборот, больше на мафские приемы смахивает вроде бы хочешь чтобы не вешался мессрр, но как то так осторожно
Так а на чём она тебя очернила надо спросить сначала.Что что?
Айка меня в подозрительные записала.
Затем написала, что вот если бы кто был против посадки кого-либо -это обеляет игрока. Если б кто-то предложил разделить голоса.
Я и показала, что хоть я такое предлагала, меня это в её глазах не обелило.
Что-то ещё не понятно?