Качество измеряется количеством замен еще рано судить. Всего одна замена при норме в три для зажигательной игры.Ну главное неразмерколичество, а качество....
Это че? Какой попил я должна была предлагать?не вышла с предложением попила подозрительно
Что бы никто не сел, и руководить/следить этим процессомЭто че? Какой попил я должна была предлагать?
Я такое когда-то делаю?)) ты почему эту претензию мне предъявляешь?Что бы никто не сел, и руководить/следить этим процессом
Кресло в спячкеХто такой спун? Мне нужно понятьмститьобижаться или нет
Это не претензия , просто наблюдение, для игрока который обычно более эмоционально вовлечён в процесс Линча на мирной роли, ты оставила это дело на самотёк, так что почти сел месср.Я такое когда-то делаю?)) ты почему эту претензию мне предъявляешь?
Я сейчас в шоке.
Я была 100% уверена, что никто не сядет. У нас всегда первым ходом не судят, если есть возможность. Я писала утром несколько раз, что не хочу, чтобы кто-то сел
Обитатель кустов, овощХто такой спун? Мне нужно понятьмститьобижаться или нет
Эээ... А можно спросить, как ты дала мирными Лиссу (не Lizzz), Братислав, Улю? При этом ту же Ашку ты пишешь в мафию. Если непонятно, где она щас, сообщаю по секрету, что она скорее всего сидит в ролевке. Это не значит, что ее нет в мафличке, но все же1. Sylphrena - голосовала по неигровухе, прокололась с полями, не вышла с предложением попила подозрительно
2. Lizzz - очень мало, сложно определить цвет
3. Cate - очень мало сложно определить цвет
4. Ашка-Вайти - очень мало, хотя времени после 16 и 20 вагон, белить ее только на основании что она один раз вышла искать мафию, не могу
5. Пташка - подозрителен голос в дальта после Сильфрена без предварительного наброса об этом в паблике
6. Джей пока ближе к мирным
7. dalton1k- спун, почему то его начала активно топить Пташка, когда посадка мессрра была в разгаре
8. Meridem - выглядит незаинтересованным мжом, значит там точно маф
9. Убийца Матрешек- лайкает мои посты, подозрительно
10. Лютобелка - мирная
11. Алфер - спун
12. PIRO - пока вроде мирный
13. Major - заочно дам мирного
15. Рандори - пока мирная
16. Messor, замена - 65 иирности
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь больше подозрительная
18. Bratislaw незнаю вроде мирная
19. Сутулая Собака про слив спунов пока спишу на чужефорумную культуру игры в мафию
20. Ghoul - кажется мирной
21. Lissa - кажется мирноф
22. Natalia19957 - подозрительна
23. EMey - не в одной Тиме с пташкой и Сильфрена, согласна что голос по личке не в обычаях мирной Емеи, но и как мафа тоже.как маф может это сделать только если в ее мафличке есть кто то прям сильно подозрительный кого хотели посадить больше Мессрра. Ссутулая собака?
24. -Arliss- мирнная
25. Leeroy - мирный
Нет не должна, я это писала больше для что заметила в игроках,25 человек играют, а я должна была сидеть и бдеть)))
А чем тут писать?- очень мало, хотя времени после 16 и 20 вагон, белить ее только на основании что она один раз вышла искать мафию, не могу