• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
А чем тут писать?
Норму по постам выполнила.
Аналитить можно будет только после резов.
Информации кроме подозрительной мне Собаки и Арлисс никакой.
Могу конечно поменять голос, только это ничего не даст.
Так ты не читала в чем там ошибка у тебя?

Lissa

Обитатель
37b40bbb6e5b87a0cb6220b6d46981b3.jpg

Одинокий путник и Дикая Охота.
Холст, масло
7Б, 2024г.

Сутулая Собака

Обитатель
1. Sylphrena - голосовала по неигровухе, прокололась с полями, не вышла с предложением попила подозрительно
2. Lizzz - очень мало, сложно определить цвет
3. Cate - очень мало сложно определить цвет
4. Ашка-Вайти - очень мало, хотя времени после 16 и 20 вагон, белить ее только на основании что она один раз вышла искать мафию, не могу
5. Пташка - подозрителен голос в дальта после Сильфрена без предварительного наброса об этом в паблике
6. Джей пока ближе к мирным
7. dalton1k- спун, почему то его начала активно топить Пташка, когда посадка мессрра была в разгаре
8. Meridem - выглядит незаинтересованным мжом, значит там точно маф
9. Убийца Матрешек- лайкает мои посты, подозрительно
10. Лютобелка - мирная
11. Алфер - спун
12. PIRO - пока вроде мирный
13. Major - заочно дам мирного
15. Рандори - пока мирная
16. Messor, замена - 65 иирности
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь больше подозрительная
18. Bratislaw незнаю вроде мирная
19. Сутулая Собака про слив спунов пока спишу на чужефорумную культуру игры в мафию
20. Ghoul - кажется мирной
21. Lissa - кажется мирноф
22. Natalia19957 - подозрительна
23. EMey - не в одной Тиме с пташкой и Сильфрена, согласна что голос по личке не в обычаях мирной Емеи, но и как мафа тоже.как маф может это сделать только если в ее мафличке есть кто то прям сильно подозрительный кого хотели посадить больше Мессрра. Ссутулая собака?
24. -Arliss- мирнная
25. Leeroy - мирный
Не ну культура культурой, но неужели это все что про меня можно сказать?
Так то молодец что морочишься с мнением, но можно же закончить его

aika

Обитатель
Эээ... А можно спросить, как ты дала мирными Лиссу (не Lizzz), Братислав, Улю? При этом ту же Ашку ты пишешь в мафию. Если непонятно, где она щас, сообщаю по секрету, что она скорее всего сидит в ролевке. Это не значит, что ее нет в мафличке, но все же
Это пока то что я вижу на первый ход
Кейт и Лиззз, можно определить хоть с какой-то большей вероятностью чем в 50% даже когда они сидят много в паблике.
Сейчас их мало вообще.
С Ашкой тоже самое, выход с поисковиком я считаю ибд, потому что видела помоему, пару раз как она действительно называла мафом мафами, но по более обоснованным выводам, поэтому я ещё подожду от нее действительно поиск мафом.
Насчёт ролевки об этом она не предупреждала, наоборот писала что будет после 4-5

Leeroy

Обитатель
Ладно, меня шиза 10 раз уже накрывала за этот день, пора дать ей волю на короткий промежуток.
Рубрика "Мишаня не молчи, Мишаня научи!"
Просто совет - не делайте стенки по всем игрокам слишком рано, у вас нет такого большого количества цветов и половина стенки будет непонятной.
Например у меня будет что-то такое:
Мери, Собака, Арлисс, Мессор, Сильф, Пиро, Айка - мирные/скорее мирные. По каждому могу пояснить в целом.
Наташа, Пташка - поближе к мирным но осторожней, за их цвет отвечать не могу.
Ашке пару плюсиков выдать могу.
Джей противоречивый, но не прям маф.
Лизз, Кейт, Майор, УМ - подозрительные, скорее мафы.
Дальтоник, Емей, Рандори, Лисса, Алфер, Братислав, ММКГ, Гуля, Лютобелка - ничем не зацепили не запомнились, для меня любого цвета.
Стенка выглядит более лаконичной и удобной для чтения, а так же проще для самого игрока для составления.
Подробней будешь прояснять по цветам если попросят.
Не универсальный совет, но нормально работающий обычно.
Спасибо за внимание.
Я правда легко могу ошибаться в каждом цвете, но это уже тема после игры)))

aika

Обитатель
Не ну культура культурой, но неужели это все что про меня можно сказать?
Так то молодец что морочишься с мнением, но можно же закончить его
Конечно это всего лишь предположение, но Эмей могла защищать тебя, и поэтому предварительно вкинула голос в мессрра и агитация на его посадку

Сутулая Собака

Обитатель
Ладно, Лерой мж наверное, хотя не могу сказать что я прямо согласен со всеми цветами, есть куда работать, просто лень именно это делать, пока есть цели лучше.

Сутулая Собака

Обитатель
Конечно это всего лишь предположение, но Эмей могла защищать тебя, и поэтому предварительно вкинула голос в мессрра и агитация на его посадку
А зачем меня защищать то, да ещё и превентивно?
Но в целом, ты можешь просто сказать скорее мж, скорее МАФ, не знаю? Один из трёх вариант, без пояснений.
А потом любые пояснения какие хочешь.

aika

Обитатель
А зачем меня защищать то, да ещё и превентивно?
Но в целом, ты можешь просто сказать скорее мж, скорее МАФ, не знаю? Один из трёх вариант, без пояснений.
А потом любые пояснения какие хочешь.
Я уже писала что это было скорее для себя что я заметила по игрокам.

Leeroy

Обитатель
Ладно, Лерой мж наверное, хотя не могу сказать что я прямо согласен со всеми цветами, есть куда работать, просто лень именно это делать, пока есть цели лучше.
Ну когда будут цвета от бОльшего числа игроков будем разбираться в своих.
Пока что как-то так.
Каждого кого я записал в МЖ мне есть на чём в МЖ дать, тех кого подозрительными есть за что подозревать.
Стенка не лучшая, но вроде нормальная.

Пташка

Бёрдон
Это пока то что я вижу на первый ход
Кейт и Лиззз, можно определить хоть с какой-то большей вероятностью чем в 50% даже когда они сидят много в паблике.
Сейчас их мало вообще.
С Ашкой тоже самое, выход с поисковиком я считаю ибд, потому что видела помоему, пару раз как она действительно называла мафом мафами, но по более обоснованным выводам, поэтому я ещё подожду от нее действительно поиск мафом.
Насчёт ролевки об этом она не предупреждала, наоборот писала что будет после 4-5
Крч мне твоя стенка вцелом норм, просто по Лиссе, Братислав и Уле я не поняла, но ладно. Я бы их серыми подержала, особенно первых двух. Посты бессодержательны, пишут кмк только ради обязательных 5 постов. Сюда же можно и Рандори, но она всегда такая.
Лисса может лучше, но не хочет или че, не знаю. Братислав тоже.

Leeroy

Обитатель
Стенка сильно преждевременная. Но ради погадать на кофейной гуще - почему бы и нет.
Я до этого высказал мнение что лучше пробовать ошибаться и учиться, чем не пробовать вовсе.
Стенки с цветами в первый день это не какой-то мой миф, есть как минимум 1 известный мне игрок который умеет давать очень точные цвета в первый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу