Lissa
Обитатель
Это была шутка на 30+По возрасту он скорее отец(без шуток, он мне в отцы годится)
Это была шутка на 30+По возрасту он скорее отец(без шуток, он мне в отцы годится)
И как это говорит о моем цвете то, у меня тогда роли не было?Скажем так, что ты вызвал большую ответную реакцию тебя линчевать в предварительном обсуждении
в предпоследней игре, где я была маном, ты же в мафличке сидела с лироемА? Чо за игра-то ваще. Лично я выносила только мафию на мирных стрелках на мафии я чот в мафличке редко пишу идеи
Все же, мне кажется, не всё так однозначно)Если Мессор мир , то Лиз тот маф который его пытался дозасадить, если мессор маф то Лиз точно мир.
Там запятой не хватает)Бывает, просто вы не читаете меня
Не помнюв предпоследней игре, где я была маном, ты же в мафличке сидела с лироем
Эт я написала анонку про аферуса, вспоминальщикВсе повелись, не дали посадить вторым днём, Джея зачморили за то, что пытался( да, ММКГ, я помню) Посадили только третьим, после того как Лёха (Мессор) написал анонимку, что Леха (Аферус) был у убитого Фокса, но забыл, что он тоже Леха, все долго думали, какой именно Леха упомянут в анонимке, но все таки посадили именно Лёху Аферуса
На д2, недавняя.Не помню
Не пон сори. Но вот в ласт игре, эх, надо было мне на мера идти, изи победа была бы, и луну повесили бы, и отшельника, и повешенного(ДВАЖДЫ), ЭХТам запятой не хватает)
Не слушаем, бывает)
Потому что мафиозинаНе помню
ААААААААА))) НУ ЭТО БЫЛА РЖАКА, ДА. САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я СИДЕЛА АФКНа д2, недавняя.
Где мы Невера "спасали")
Ну конечно, там же меня лучшим игроком назвали)))Не пон сори. Но вот в ласт игре, эх, надо было мне на мера идти, изи победа была бы, и луну повесили бы, и отшельника, и повешенного(ДВАЖДЫ), ЭХ
Все, я вспомнила, да. Я там картошкой былаНу конечно, там же меня лучшим игроком назвали)))
С Чеком, мной. Тяжесть ГМом был.
КагоНаверное опять мафы медленные. Сидят там сопели на кулак мотают, потому и резов еще нет
Резов нет потому что они в 22:00(((Наверное опять мафы медленные. Сидят там сопели на кулак мотают, потому и резов еще нет
22 по Стамбулу.Голосование 1 дня закончится, как и игровой день - в пятницу, 25 октября, в 22:00 по МСК.