• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratislaw

Обитатель
Ты в 10 минутах от преда по неактиву, а так ничего важного:not guilty:
Мда уж, такой формат мафии не для молчаливых людей, как я:D Тем более, что никто не пошёл в ролеплей, а одной играть жаб/свиней и пр. не очень:cry:

Пташка

Бёрдон
Мда уж, такой формат мафии не для молчаливых людей, как я:D Тем более, что никто не пошёл в ролеплей, а одной играть жаб/свиней и пр. не очень:cry:
Ролеплей за соседней дверью, там сейчас даже кот говорящий есть:rolleyes:

Джей

Волшебный единорог
Никто не повелся на его альфачевское обаяние. Посадили злые бабы :D
Все повелись, не дали посадить вторым днём, Джея зачморили за то, что пытался( да, ММКГ, я помню) Посадили только третьим, после того как Лёха (Мессор) написал анонимку, что Леха (Аферус) был у убитого Фокса, но забыл, что он тоже Леха, все долго думали, какой именно Леха упомянут в анонимке, но все таки посадили именно Лёху Аферуса

Leeroy

Обитатель
В общем, все познается в сравнении. Для игры на 25 50 страниц это максимум размялись, всего по 2 страницы в среднем у каждого.
Это по 40 сообщений, что норм так-то.
Считай поиграли.
Правда из наших 50 страниц 5 написал я...
Ну тяжело короче)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу