Natalia19957
Обитатель
А чего в 10-ти? Вроде в 22 дедлайн?Ты в 10 минутах от преда по неактиву, а так ничего важного
А чего в 10-ти? Вроде в 22 дедлайн?Ты в 10 минутах от преда по неактиву, а так ничего важного
Чет думала до 20.00 ходВ 2 часах так-то.
Не благодарите.
Я лошараА чего в 10-ти? Вроде в 22 дедлайн?
Мда уж, такой формат мафии не для молчаливых людей, как я Тем более, что никто не пошёл в ролеплей, а одной играть жаб/свиней и пр. не оченьТы в 10 минутах от преда по неактиву, а так ничего важного
КваМда уж, такой формат мафии не для молчаливых людей, как я Тем более, что никто не пошёл в ролеплей, а одной играть жаб/свиней и пр. не очень
Ролеплей за соседней дверью, там сейчас даже кот говорящий естьМда уж, такой формат мафии не для молчаливых людей, как я Тем более, что никто не пошёл в ролеплей, а одной играть жаб/свиней и пр. не очень
Ты хочешь чтобы опять форум упал?Но полсотни страниц в первый день, это не серьёзно
Все повелись, не дали посадить вторым днём, Джея зачморили за то, что пытался( да, ММКГ, я помню) Посадили только третьим, после того как Лёха (Мессор) написал анонимку, что Леха (Аферус) был у убитого Фокса, но забыл, что он тоже Леха, все долго думали, какой именно Леха упомянут в анонимке, но все таки посадили именно Лёху АферусаНикто не повелся на его альфачевское обаяние. Посадили злые бабы
Я помню, тогда Дени былаНадо возвращать мэрку, вот с ней всё просто, кого мэром избрали, тот и мафия
Мэрку надо так же выдавать.Надо возвращать мэрку, вот с ней всё просто, кого мэром избрали, тот и мафия
Я там сдохнуБольше 1000 постов у лидеров уже к середине игры
Согласна, теряем форму, надо соткуНо полсотни страниц в первый день, это не серьёзно
Ну праститяВ общем, все познается в сравнении. Для игры на 25 50 страниц это максимум размялись, всего по 2 страницы в среднем у каждого.
Это по 40 сообщений, что норм так-то.В общем, все познается в сравнении. Для игры на 25 50 страниц это максимум размялись, всего по 2 страницы в среднем у каждого.